1.제형
쫀쫀한 콧물 제형보다는 물 토너 제형에 가까워요!
그래도 막 흘러내리기보다는 점성이 있는 편!
다른 곳에 묻지 않아서 편해요. 그리고 흡수도 빠른 편!
발라두고 금방 흡수되어서 좋아용
2. 효과
가성비 좋아요. 그냥 건조할 때 얼굴에 또로록해주면 촉촉해져요
3.만족도 ❤️❤️❤️
다이소 아니라 올영제품이었어도 재구매할 템
좋다는 리뷰 많았지만 다이소인지라 기대 1도 없이 여행갈때 한번 사봤는데 이게 왠걸… 인생템이되
제형감은 평범 점도 있는 수분앰플
저녁 앰플단계에 두번 레이어링 해서 바르고 자면 아침에 오돌토돌한것도 들어가고 매끈매끈함 건조한게 아예 없어짐
단점은 건성 아니면 아침용으론 헤비할 것 같고, 얼굴에 바로 올리면 토출구가 닿는 느낌이라 위생적으로 잘..
하지만 가성비 대비 효능이 찐이라 쟁여놓아야 함
약간 입자감이 두꺼운 느낌의 수분앰플이에요 그래서 ldm기기랑 썼을때 덜 마른다고 해야하나 타 앰플 대비 흡수가 늦더라고요 점성 있는 수분앰플로 엄청 촉촉해요
다만 그 촉촉함이 오래가는건지는 모르겠지만 일단 가격대비 정말 훌륭한 퍼포먼스 입니다
심지어 심플한 용기라 사용면에서 좋더라고요
정말 데일리로 수분 충전해주기 좋아요 저는 한겨울보다는 봄가을 딱 좋았습니다 다이소에서 한번쯤 구매해봐도 좋을 앰플이에요 순해요 다만 엄청 특장점은 안느껴져요 그게 매력일지도
가성비가 미친 수분 앰플
이전에 쓰던 앰플이 끈적거리기만 하고 흡수도 느리고 보습도 잘 안되는게 불만이었는데 그런 불만을 싹 해치워주고 가격까지 너무 착한 제품. 아무래도 병 자체로 짜서 쓰는거라 첨엔 양조절 어려웠지만 몇번 쓰다보면 익숙해짐. 약간 점도 있지만 흐르는 제형이고 처음엔 보습 되는걸까 의심했는데 봄~여름까지는 무난하게 사용 가능했음. 겨울에도 쓸만한다면 진짜 인생템 될 것 같음.
이거 오천원인게 안믿길 정도로 좋아요
원래도 더랩바이블랑두 부스팅 앰플 잘 사용했는데
다이소에서 나왔길래 구매해봤거든요?
근데 진짜 똑같이 좋아요,,,!
개인적으로 스포이드 아니여서 바르기도 훨씬 편했구여
올영에서 판매중인 히알 세럼들이랑 성분차이 크게 안납니다
이 제품이 좋다는 걸 확인했으니 다른 라인들(토너, 크림)도 구매해보려구요ㅎㅎ!