슬림한 타입이라 정교하게 라인을 잡기 편하고 가루 날림이 거의 없어서 깔끔하게 마무리돼요. 발색이 자연스러워서 여러 번 덧칠해도 인위적이지 않은 눈썹을 만들 수 있습니다. 뒤에 달린 스크류 브러쉬도 부드러워서 피부 자극 없이 블렌딩하기 좋더라고요. 로드샵 제품 중에서도 기본에 충실한 느낌이라 호불호 없이 누구나 무난하게 사용할 수 있는 제품입니다. 색상 구성도 다양해서 본인 머리색에 맞추기 편해요.
✨얇아서 정교하게, 자연스러운 눈썹 완성✨
눈썹 앞머리랑 꼬리 라인 정리할 펜슬로 딱이에요! 이름처럼 심이 정말 얇아서 한 올 한 올 그릴 수 있는 슬림한 브로우에요😍
1.5mm 슬림한 브로우 결을 살려주기 좋고, 뒤에 브러쉬가 있어서 정리까지 한 번에 끝나요🤎 부드럽게 그려지고 뭉치지 않아서 그리기 편했어요!
색상은 애쉬 브라운이라 붉은기 거의 없이 자연스러운 그레이빛 이에요! 어두운 갈색 모발이랑도 잘 어울리더라고요 🤎
지속력도 좋은 롱래스팅 브로우고, 하드한 심 덕분에 덧발라도 파우더리하게 예쁘게 표현돼요💗 정교한 눈썹 표현엔 진짜 강점이에요!
전반적으로 자연스럽고 또렷한 눈썹 좋아하는 분께 추천해요! 손이 잘 가는 데일리 브로우예요 🖤
🤖애쉬 브라운 샀는데 생각보다 초록끼가 돌았던거같아여 근데 눈썹에 했을땐 자연스러운 느낌이에요
✨️진짜 얇아요 제가 라이트 톤이다 보니까 색조가 조금이라도 진해지면 안어울리거든요 근데 이거는 얇아서 정교하고 좀 더 촘촘하게 그릴 수 있었던 거 같구용 저는 눈썹 뒤쪽에 한두번 해주는 편이에용
💥잘 부러집니당 제가 아이브로우를 잘 못쓰긴한데 그래도 좀 잘 뿌러지는 퍈인거 같아용
더페이스샵 슬림 브로우 펜슬 몇 주째 사용 중 가격 저렴한데 퀄리티 괜찮음 펜슬 심 얇아서 눈썹 디테일 살리기 좋고 자연스럽게 채워짐 발림성 부드럽고 브러시도 함께 있어 정리하기 편함 컬러도 붉은기 적고 자연스러워서 데일리로 사용하기 좋음 지속력도 무난해서 가성비 만족함
1.5mm 슬림한 두께로 자연스럽고 정교하게
눈썹을 그릴 수 있는 아이브로우예요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
단단하고 파우더리해서 겹겹이 쌓아올리면서
눈썹 결을 살리면서 연출할 수 있었고,
여러번 덧발라도 뭉치지 않고 자연스럽더라구요!
저는 눈썹 숱이 많은 편이라 짱구 같아지기 쉬워서
살짝 결을 그려서 블렌딩해주니 자연스럽더라구요 ㅎㅎ
색감은 애쉬 브라운으로 자연 갈색모에 딱 어울리는
너무 얼굴에 튀지 않는 적당한 색감이더라구요?!
브라운과 애쉬 중간쯤 뉴트럴한 느낌이었어요!
가장 맘에 들었던 점은 빠르게 녹고 빠르게 굳는
왁스가 형성하는 필름막으로 초밀착 픽싱이 되어서
지속력이 되게 좋고 수정 화장할 필요가 없던 점이었어요❣️
눈썹이 너무 진해서 짱구 눈썹이 된다는 분들이나
결대로 살려서 그리고 싶으신 분들께 추천드려용 😌
눈썹 문신을 안 한 입장에서, 매일 아침 아이브로우는 필수인데요 펜슬은 슬림하고 뾰족한 심 덕분에 진짜 섬세하게 그려져요. 눈썹 앞머리 결 살릴 때나 빈 부분 채울 때 딱 좋고, 초보자도 쉽게 쓱쓱 그릴 수 있는 부드러운 발림감이에요.
다만 유분 많은 분들은 픽서랑 같이 쓰는 게 좋아요
✓ 한올 한올 섬세하게 채워주는 초슬림 브로우 펜슬
✓ 자연스러운 발색과 적당한 하드함으로 쉽게 번지지 않음
✓ 부드러운 브라운 컬러가 어떤 메이크업에도 잘 어우러지며
✓ 깔끔한 눈썹 라인을 손쉽게 완성할 수 있는 데일리 브로우 아이템
** 글로우픽 인플루언서로 제품을 무상으로 제공받아 사용 후 작성된 리뷰입니다.
(오바 조금 하면ㅋㅋ) 샤프처럼 엄청 얇은 초슬림 브로우!!
얇지만 하드 타입이라 쉽게 부러지는 걱정은 없고
하드타입 + 초슬림 쉐입이라 눈썹 사이사이 한올한올 섬세하기 그리기 쉽고 눈썹앞머리에 세워서 정돈하고 꼬리를 슥슥 옆으로 그리고 스크류브러쉬로 풀어주면 자연스러우면서도 정돈된 눈썹 연출하기 편해서 곰손한테도 쓰기 편한 브로우펜슬 1호 브라운은 자연모, 갈색모 등 데일리로 쓰기 좋은 컬러
*글로우픽 인플루언서로 제품을 무상으로 제공받아 사용 후 작성된 리뷰입니다.
심이 단단해서 일단 그리가 쉽구요.
심이 엄청 슬림해요. 그래서 섬세하게 눈썹을 그릴 수 있더라구요. 저는 원래 두꺼운 심은
좀 이상하게 그려져서 손이
안갔는데 이건 심이
얇아서 한올한올 심는다ㅜ생각하고 그리는게 가능하달까요? 완전 자연스러워요ㅠㅠ
스크류 브러쉬도 내장되어있어서 이걸로 빗고 그리고 다시 빗어서 눈썹 결을 더 섬세하게 잡아줄 수 있어서 좋았어요.
✔️ 글로우픽 인플루언서로 제품을 무상으로 제공받아 사용 후 작성된 리뷰입니다.
01 브라운
완전 초초초 슬림한 브로우
우선 패키지의 홀로그램덕분에 완전 눈에띄었어요
다른 아이브로우들과 다르게 캡도 투명해서 직관적
브로우만 썼다하면 뭉치시는 분들은 요거 한번 써보세요
펜슬이 엄청 얇아서 초보자 분들도 그리기 쉽고
컬러가 너무 웜하지 않아서 웜쿨 상관없이 사용하기 좋아요
*글로우픽 인플루언서로 제품을 무상으로 제공받아 사용 후 작성한 리뷰입니다
🍀01 브라운 사용
슬림한 타입으로 디테일한 브로우를 연출해주기 좋은 브로우!
붉은 기가 살짝 도는 브라운 컬러고 발색도 잘 올라가고 심이 얇아서 결 살려서 그려주기도 좋고 윤곽 잡아주기도 좋았어요!
근데 살짝 뭉침이 느껴져서 뒤에 달린 스크류 브러쉬로 잘 풀어주면 좋을 것 같아요!
※ 글로우픽 인플루언서로 제품을 무상으로 제공받아 사용 후 작성된 리뷰입니다.
엄청 얇고 자연스럽게 그려져서 너무 좋아요!
👉한올한올 그려지는게 진짜 곰손분들도 자연스럽게
결따라 그리기 쉬울거 같더라구요.
색상도 딱 자연스러운 색감이라 더 자연스러웠던 거 같아요.
케이스도 너무 예쁘고 감각적이라 처음에 브로우인줄도 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
진짜 자연스럽게 예뻐보여야하는 날 꼭! 가지고 나가서 중간중간 눈썹 체크하면서 한올씩 채워줄거 같아요 ㅋㅋㅋ
👉한가지 단점은 너무 얇아서 오히려 잘 부러짐 ㅠㅠ 진짜 조금씩 빼서 쓰셔야할거 같습니다!
01 브라운 컬러 사용
얇은 브로우라서 섬세하게 그리기 좋아요
날렵하게 꼬리빼고 선그리고 눈 앞머리 표현해주기도 좋아요!
아이브로우는 컬러가 중요한데 01호 브라운 컬러는 너무 붉지 않은 밀크 초코 브라운 컬러예요
인상이 부드러워 보여서 넘 좋아요
발림성도 좋고 발색이 너무 진하게 되지 않아요
아이브로우 뿐만 아니라 애굣살 음영주기도 좋아요
글로우픽 인플루언서로 제품을 무상으로 제공받아 작성된 리뷰입니다
01. 브라운 색상 사용했어요.
눈썹 진한 편이라서 아이브로우 색상 정할 때 마다 걱정이 많은데 브라운 색상이지만 발색이 은은해서 웜/쿨 상관없이 자연스럽게 잘 어울려요.
어느 부분만 얇은게 아닌 전체적으로 1.5mm로 슬림해서 한올 한올 얇게 그리기 좋고 슬림하지만 적당히 두께는 있어서 눈썹 빈부분 메워주는데도 시간이 오래걸리지 않아서 좋았어요.
처음 쓸 때에는 뻑뻑함이 조금 있었는데 종이에 한번 그린 후 그려주니 힘을 주지 않더라도 뭉침없이 부드럽게 잘 그려져서 눈썹 꼬리 그리기에도 편했어요.
[글로우픽 인플루언서로 제품을무상으로 제공받아 사용 후 작성된 리뷰입니다.]
01 브라운: 자연 모, 브라운 헤어에 어울리는 브라운 컬러입니다. 딱 기본 브라운 컬러예요.
슬림한 타입의 아이브로우 제품입니다. 심이 슬림하고 단단한 편이라 섬세하고 뭉침 눈썹을 채우기 좋더라고요. 파우더 처리한 듯 매트하게 마무리되는 제품이라 자연스럽게 눈썹 그리기 좋았습니다. 스크류도 달려 눈썹 그린 후 눈썹 결 정리하기도 좋더라고요. 발색도 자연스럽게 잘 되는 편이라 눈썹 그리기 편한 제품입니다.
지성인 제 피부에도 오래 유지되더라고요.
✨️ 평가단에 당첨되어 사용해본 후기입니다✨️
사용해본 얇은 아이브로우 중에 최고에요😆😆
얇은 경우에는 딱딱하게 잘 안그려지는 제품이 많은데,
이 제품은 정말 부드럽게 잘 그려지더라구요!
색상도 정말 맘에 듭니닷! 눈썹색이랑 완전히 동일해서 둥둥 뜨지 않고 정말정말 맘에 들어요! 내돈내산 의사 완전완전 있습니다!!!
+) 25. 3. 20. 내돈내산 1회차❣️