잉가 젤리풀 샤인 립 플럼퍼 [컬러] 리뷰 5건 | 평점 4.4점 | 글로우픽
최신 순
thepresent
27세
2026.08.24
- 약간 따가운 편 기존에 vt플럼퍼, 헤라나 삐아처럼 플럼핑 기능 있는 글로스를 안 아프게 잘 썼는데도 이 제품은 확실히 따가워요 - 입술 오동통해지는 효과는 진짜 좋아요! - 펄이 부담스럽지 않게 반짝반짝 넘 예쁨 가끔 입술 건조해지는 탕후루립 있는데 그 위에 덧발라주면 단점이 보완돼요
쟈근사부작
픽플
32세
겨울쿨톤
2025.03.07
✓ 젤리풀 샤인 립 플럼퍼 #블루헤이즐 가벼운 밀착감과 온열 효과로 통통 탱글해지는 플럼퍼 ͙ᐟ 히알루론산이 함유돼서 수분감 가득하게 유지돼서 수분 글로스를 바른듯한 느낌이면서 다른 립과 궁합이👍🏻 블루 헤이즐은 쿨톤을 위한 컬러로 블루 베이스에 바이올렛+헤이즐 펄이 반짝거리는데 펄들이 은근히 존재감이 있어서 너무 예쁘더라구요✨ 뜨끈해지는 플럼퍼는 처음이라 조금 놀랐었지만 초보자용이라고 하니 온열 플럼퍼 좋아하는 분들은 구경해 보시면 좋을 것 같아요🩵
solty솔티
25세
2024.12.03
반짝 촉촉립 좋아한다면 강추!!
끈적이지 않아서 좋긴한데..!! 컬러 차이를 전혀ㅜ못느끼겠어요!! 그냥 아무거나 사도 되실듯 ㅎㅎ 투명에 펄 들어간 글로스 찾는 다면 추천드려요 :) 그리고 절대 안 샐것처럼 만들어놔서 드휴대는 용이해 보이네요!!
뚜벅뚜벅나에길
21세
건성
여름쿨톤
2024.12.01
바닐라코까지는 아닌데 자극이 있어 따가운 립플럼퍼입니다. 펄 들어있는 글로즈 제형이라 입술에 볼륨감 듬뿍 생겨요. 매트립에 이거 한 번 발라주니까 심심하지 않네요. 꽤 괜찮아요. 추천합니다.
블랑로렌
픽플
36세
봄웜톤
2024.12.01
잉가 젤리풀 샤인 립플러퍼 3종 컬러중에서 소다 스파클를 사용해봤는데 자극이 있는 립 플럼퍼에요 하지만 스파이시하게 너무 맵거나 따가울정도가 아니여서 좋았어요 글로스 제형에 영롱한 핑크 골드 펄이 빛나면서 볼륨감까지 한번에 느껴 보실 수 있는 잉가 립플럼퍼에요
리뷰 작성
젤리풀 샤인 립 플럼퍼 [컬러]