#미드나잇 로즈
롬앤 글로스랑 제형이 비슷한데 좀 더 꾸덕한 느낌? 생각보다 많이 끈적이진 않았지만 바람 불면 머리카락이 입술에 다 달라붙어요ㅎ 립글로스라 어쩔 수 없는듯
색상은 연한 핑크색이라 토끼혀립 찾고 계셨다면 이겁니다 착색은 아예 없고 색상이 워낙 연해서 지워져도 티가 안 나지만 대충 휘뚤마뚤 바르기 좋아요 단독으로 바르면 저한텐 많이 연해서 베이스립 먼저 바르거나 진한 포인트립 바르고 그 위에 글로스용으로 발라줘도 이뻐요! 무엇보다 전 디자인도 한 몫 했다고 생각🤔 위에 동그란 모양이 귀엽고 계속 들고다니고 싶은 비쥬얼임ㅎㅎ
단독으로 바르면 쿨톤에 어울리는데
다른 웜톤 립위에 바르면 형광끼 돌면서 웜톤에 어울리는 컬러가 됩니다! 투명한 로즈(핑크 로즈임)컬러라 베이스를 코랄보단 핑크계열로 바르는 게 잘어울려요
엄청 끈적한 재질이고 바르고 나면 입술 코팅된 거 같아요
다만 재질 때문에 엄청 조금쎅 나와서 한 번 바를 때 한 3,4번은 발라야하는 거 같습니다
글로우 립을 워낙 좋아해서 글로우 립을 좀 더 많이 사용하는데
이번에 피치홀릭 미드나잇 로즈를 사용해봤어요!
처음 한번 발랐는데 저는 발색이 잘되서 덧바르지 않았어요
색은 데일리로 사용하기 좋고 바르면 입술이 탱글해졌어요!
그리고 글로우립도 나중에 지워지면 매트립 처럼 입술각질이
올라오는데 피티홀릭은 각질이 올라오지 않아서 좋았어요
개인적으로 끈적임이 많아서 조금 아쉬웠습니다ㅠㅠ 끈적임
많은거 빼곤 발색,컬러,외형은 좋았습니다❤️
평가단 솔직 리뷰입니다!
저는 02 미드나잇로즈 색상으로 선택했고 제가 사용했던 워터 글로우 립중 최고 좋아요 발색은 좀 아쉽지만 글루우한게 완전 이쁜 립을 표현해줘요 쫀득하고 탱탱한 글로우가 지속력이 좋고 각질도 케어해줘서 오히려 립밤 보다 나은듯요 대신 글로우 특성상 끈적임은 무조건 있어요 쿨톤이라 2번으로 골랐지만 자체 색깔은 이쁘진 않고 대신 매트한 립제품이나 맘에 드는 일반 립 색상 제품 사용하고 그 위에 이거 얹어도 좋아요