몇 시간 쓰고 버리는거라 항상 제일 싼 걸 사서 썼었는데요. 순면패드라는 게 있어서 순면이면 뭐가 다르지? 라는 궁금증에 사서 써봤는데 이전에 쓰던 생리대보다 부드러워서 좋았습니다. 꼭 이 생리대 아니더라도 생리대 고를 때 기준이 패드 부분이라도 순면으로 삽니다. 거칠기나 찝찝함같은게 줄었어요.
생리대,오버나이트,팬티라이너 다 순수한면 제품만 사용중입니다!
저렴한 가격에 비해 흡수력도 좋고 피부에 자극이 없어서 너무 잘 사용하고 있어요☺️
다른 제품을 사용할때는 피부에 자극이 가서 따끔거리거나 불편 한 적이 있었는데 순수한면 사용할때는 전혀 그런 불편한 부분이 없어서 생리대는 순수한면으로 정착했습니다!
양이 많은 날에는 오버나이트,대형을 쓰고 대부분 중형을 사용중이에요!!
중형 쓸 정도면 너무 혈이 많이 나오는 날은 아라서
옆으로 샌다거나, 흡수가 안된다거나 그런걸 느끼진 못했어요!!
한방 제품이 아니라서 냄새는 피+화학이라 어쩔수없이 나긴 해요ㅠㅠ
그래도 순면이라서 살이 쓸리거나 그렇진 않아요
살이 너무 예민하다거나 그렇지 않다면 사용해볼만도 해요!
순면빼고 잘모르겠음 1위...?
ㅈㅇㄴㄲ 이랑 ㅎㅇㅌ 가 점점 진화돼고있어서 그런지
양이 많거나 울컥울컥 나올때 순간 흡수 같은걸 못하는거같음
겉 피가 겉에서 겉도는 느낌...
살에 맞닿는 부분은 저자극인건 맞을수 있겟지만
생리대를 찼을때?(생리할때?)의 냄새라든가.. 그건 다른생리대랑 같앗음 [평소에는 소중이한테서 냄새안남]
테이프 부분은 좀 돌아다니는 거같아서 접착력도 좋지도않음
암튼 살 맞대는부분이 자극 안받아서 겨우 3점...
어렸을때 뭣모를때는 화** 생리대를 사서 썼는데 항상 간지럽고 발진 생기고 생리끝날즈음에는 땀띠가 너무 심한데 생리하면 다 이런가보다 했는데 생리대에 따라 다를 수 있다는걸 처음 알았어요
그 후 순수한면으로 바꾸고부터는 훨씬 개선되기 시작하면서 지금은 몸에 땀이 많은 편이지만 땀띠와 발진은 아예 없어졌고 가려울랑 말랑하다가 안가려워요
흡수력도 좋고 접착력도 좋아서 너무 만족합니다!
자연스러운 순면 커버라 피부에 자극 없이 편안하게 사용할 수 있어요.
흡수력이 뛰어나서 하루 종일 보송하게 유지되고 소리도 거의 나지 않아 편하게 착용할 수 있었어요.
중형이라 길이가 적당하고 몸에 밀착되어서 활동하는 동안 불편함 없이 잘 고정돼요.
피부에 닿는 면이 부드러워 민감한 피부에도 안심하고 쓸 수 있었어요.
부드럽고 편안한 생리대를 찾는 분께 추천!
흡수력이무난해요
순수한면이라 부드러운느낌이 들긴하나 완전 면처럼은 느껴지지 않아요
크기가 미모하게 조금 작은듯해서 팬티에 붙이면 살짝 옆공간이 타 브랜드보다 조금 남아요 2-3mm정도 그런데도신경쓰이네요 그래서 전 무조건 대형을쓰게되는데 가격은 좀더 비싸지만 샘걱정 없고 편안해요
불편한 것 없이 좋았어요! 찝찝하거나 가렵지도 않았고 흡수력이 좋았습니다. 1-2일차 때는 양이 너무 많아서 피가 흥건하긴 했으나,, 새지 않아서 좋았어요
폭이 적당해서 불편하지 않고 잘 사용했습니다. 괜찮아서 재구매했어요
Tip) 생리대 붙이고 좀 딱맞는 속바지 입으면 안 새고 좋아요!!
이거 재질이 순면커버인데 가격 착하고 흡수력도 좋아요.
두께가 완전 얇은건 아니고 만져보면 약간의 두께감이 느껴지는 정도인데 저는 이정도가 좋더라구요.
너무 얇으면 착용감이 불편하기도 하고 약간 불안한데 이 지품은 중형치고 싸이즈고 넉넉한 편이고 흡수력 면에서 안심이에요.
재질이 완전 부들부들하진 않은데 거슬리거나 피부에 자극 전혀없이 잘 쓰고 있어요.
흡수력과 재질, 착용감을 고려하면 이 가격대 제품중에서 제일 괜찮은 선택같아요.
착용시 보풀이 생기지 않는것도 장점입니다.