어렸을때 뭣모를때는 화** 생리대를 사서 썼는데 항상 간지럽고 발진 생기고 생리끝날즈음에는 땀띠가 너무 심한데 생리하면 다 이런가보다 했는데 생리대에 따라 다를 수 있다는걸 처음 알았어요
그 후 순수한면으로 바꾸고부터는 훨씬 개선되기 시작하면서 지금은 몸에 땀이 많은 편이지만 땀띠와 발진은 아예 없어졌고 가려울랑 말랑하다가 안가려워요
흡수력도 좋고 접착력도 좋아서 너무 만족합니다!
이거 재질이 순면커버인데 가격 착하고 흡수력도 좋아요.
두께가 완전 얇은건 아니고 만져보면 약간의 두께감이 느껴지는 정도인데 저는 이정도가 좋더라구요.
너무 얇으면 착용감이 불편하기도 하고 약간 불안한데 이 지품은 중형치고 싸이즈고 넉넉한 편이고 흡수력 면에서 안심이에요.
재질이 완전 부들부들하진 않은데 거슬리거나 피부에 자극 전혀없이 잘 쓰고 있어요.
흡수력과 재질, 착용감을 고려하면 이 가격대 제품중에서 제일 괜찮은 선택같아요.
착용시 보풀이 생기지 않는것도 장점입니다.
오 기대안했는데 생각보다 좋아요 ㅋㅋㅋ
중형이라서 4일째 정도 되는 날에 적당합니다
양이 많은 편인데 흡수력이 상당히 좋아 적당한 날짜에 샌적도 없었어요
거기다 면이 순면이여서 그런지 접촉하는 피부쪽도 트러블 안 나고 좋았습니다(예민피부라 좀만 안 맞으면 트러블남...ㅋ) 만족!
오 요거 괜찮은데요??
설문단으로 써봤는데 다른 생리대보다 좀 더 넓구
마찰이 있다보니 생리대 보풀 잘 일어나는데 그런 것두 없누
젤 짜증나는 게 흡수 안 되서 되묻어나는 건데
요거 데일리 중형치고 흡수도 잘 됩니당!
(무조건 팬티타입 오버나이트 입어야하는 양 많은 1인)
첫날 이튼날빼고는 데일리로 쓰기 딱입니다
접착력이 좋아서 속옷에 밀리지 않게 잘 고정되어있어서
낮에 많이 움직여도 착용하기 편했어요ㅎㅎ
볼록한 모양이라서 딱 안착되어서 차고있는 느낌이
거의 안 들더라구요ㅎㅎ
플랫한 생리대는 각진 느낌이 느껴졌었는데 이건 아예 없어용.
양 적은 날 저녁에 차고 자기에도 부담없었어요:)
양이 많은 날에도 흡수력 좋았고, 보풀같은게 안 일어나서
만족했어요🤍 가려움도 없고 탐폰쓰다 오랜만에 생리대로
써봤는데 손에 덜 묻는게 역시 좋더라구요✨
보송한 마무리감 생리대 찾으셨던 분들께 추천드려요ㅎㅎ
깔끔하고 역할에 충실해서 전반적으로 좋습니다.
제로라서 그런지 무향에 군더더기 없고 디자인 등 전반적으로 깔끔해요. 그리고 천재질도 마감이 좋은지 젖어있는 상태에서 뜯어짐이나 묻어남 없었습니다. 흡수력이 좋아서 찝찝한 느낌도 크게 없어 신경이 크게 쓰이지 않았다는 점도 좋았어요.
접착력도 적정했고 너무 단단해서 불편하거나 물러서 접히는 일 없었습니다. 크기는 일반적인 제품보다 조금 더 긴느낌이네요.