최신 순
청포도ADE
25세
2026.03.27
뿌리자마자 두피가 너무 시원해져요!! 두피 열감 확 내려서 드라이하고 난 후에 두피 열 올랐을때 사용하면 너무 좋습니다!! ㅠㅠ 두피에 열이 많으면 두피건강에 엄청 안좋다고 하더라구요! 꾸준히 써서 머리카락 빠지는 양도 줄어드는지 확인해보려구요!
이즁쥬
37세
2026.03.12
토닉 다양하게 써봤는데 두피열감 내려주는 거 얘가 최고였어요 여름내내쓰다가 추워지면서 안 썻을 정도로 시원했고 요즘 슬슬 두피 열나길래 다시 써주는 중 ㅎ 열감이 내려가니 두피가려운거도 적어지고 떡도안져서 만족 얘는 다시 살 의향있어요 :)
요구르트푸딩
28세
2025.08.30
샴푸 후에 가르마 별로 뿌려주면 쿨링되고 붉은 두피도 진정됩니다 무엇보다 떡지지 않아서 좋아요
바비쏭
36세
지성두피
탈모
4.5
2025.08.19
진정탈모효과 짱
이거 생각보다 좋아요,, 두피토닉 유목민인데~~ 가격대비 예민한 두피에 쿨링시켜주고, 수분감도 채워주면서 열감을 식혀줘서 이번 여름에 너무 잘 쓴 제품이에요!!~~ 뿌리면 시원하고 탈모에도 좋은거같아서 잘 쓰는 두피토닉이예요!!
리뷰어슬
36세
민감성
민감성두피
손상모
2024.10.29
예민두피에 추천
샴푸랑 같이 쓰면 집에서 두피관리 끝! 두피 건강을위해 토닉쓰는데 머리떡짐없어서 좋아요
d.dragon
35세
건성두피
탈모
2024.10.26
두피토닉으로 제대로 관리했어요
저처럼 탈모로 고민하고 계신분들이라면 라운드랩 소나무 진정 시카 샴푸랑 두피 앰플로 관리해보샤두 좋을거 같아요🫶 두피의 유분이나 노폐물을 잘 세정해야 두피가 더더 건강해지는거 아시죠😁 라운드랩만의 유분 진정케어 특허성분과 각질 유발 원인 제거 성분으로 두피를 건강하게 해줘요 라운드랩만의 독자성분인 소나무 시카 액티버로 외부자극에 민감해진 두피를 케어해준대요 샴푸하고나서 두피 앰플로 롤링해주면 두피 영양을 꽉꽉 채우는 영양케어까지 완성되요✨️ 요새 스트레스를 많이 받는지 출산전인데도 탈모가 너무 심해서 우울했는데 라운드랩 덕분에 다시 자신감 찾고 있어요🙏
네넹가
19세
2024.10.17
이거 진짜 분사력이 시원시원해서 마음에 들어요 ㅜㅠ 뿌리는 즉시 시원한 느낌인데 솔직히 쿨링감은 막 오래가는 편은 아니여요. 근데 두피 진정은 확실한 느낌 ㅎㅎ? 여름에 두피 열 올랐을때 더 잘 쓸 듯! 물론 지금쓰기에도 좋지만.!.! 향은 시원한 향인데 막 머리에 남아서 향 폴폴나고 그론거 아니에요
리뷰 작성
소나무 진정 시카 두피 토닉