향이 일단 좋아서 염색이 괴롭지 않았어요. 튜브도 짜기 쉬운 타입이라 편리했고요. 엄마랑 한통으로 나눠 써서 염색 끝냈어요. 엄마는 컷트-단발정도 기장인데 숱많은 타입이고, 저는 빡빡에 가까운 짧은머리라 둘이서도 한통으로 가능했네용^ㅇ^
너무 어두운 모발은 싫지만 흰머리나 새치 커버는 해야하는데 색상도 은은한 고동색이라 자연스럽고 예뻐서 처음으로 재구매하고 싶다는 생각이 든 염색제였어요. 완전 추천합니다 강츄~~
한번만 쓰는게 아니고 덜어쓰는거라 좋아요👍
전 흰머리가 많아서 2주마다 미용실가서 염색을 하고 있어요
그래도 너무 빨리 올라오는 흰머리는 어쩔수 없어서 눈에 띄는부분은 집에서 염색약을 사용합니다
그리고 눈썹도 나이가 드니 흰눈썹이 자라서 한달에 한번 염색을..
새치용이라 칼라는 다크브라운을 사용중이고
보이는 부분만 조금씩 사용하기 때문에 엄청오래 사용중입니다
근데 피부에 뭍으면 잘안지워져서 전처리 잘하고 사용하시거나
리무버를 꼭 사용하셔야해요
원래 머리색이 약간 갈색인편이에요 근데 검은색 머리를 좋아해서 한번씩 이제품으로 염색합니다 머리가 긴편이라 미용실은 엄두도 못내고 검은색에 돈쓰기는 또 아까워서 ㅠㅠ 이 제품은 양이 정말 많아서 그나마 하나만 사도 머리에 다 바를 수 있어서 자주 사용해요 머리색도 잘 먹고 자극 없이 가성비 갑 입니다 다른거 두세개 사지말고 이거 하나로 하세요!
이것만큼 가성비 있는 건 없다고 생각해요 ㅎㅎㅎ
부모님께서 항상 쓰시는 염색약이에요! 무엇보다 튜브용기로 나와서 정수리만 염색하거나, 부분적으로 새치만 염색하고싶을 때 원하는 만큼 양 조절 할 수 있고 다회 사용 가능해서 주기적으로 구매합니다! 👍👍 패키지에 들어있는 빗이랑 플라스틱 통에 쓸 만큼 쓰고 세척하면 계속 사용 가능하고, 가격도 대용량에 이정도면 가성비 좋은 것 같아요!