달달하고 뒷맛이 살짝 찝찝한 레모나맛...🍋
레티놀은 워낙 피부미용에 좋은 성분으로 유명해서
화장품으로도 많이 접해봤는데, 먹어보긴 처음이었다!
크게 거부감 드는 맛은 아니었지만 개운한 마무리는 아니니
맛에 예민하다면 후기를 많이 찾아보고 구매하길 추천.
샘플이라 몇 포 못 먹어서 효과는 못 봤다ㅠㅠ
하루 한포씩 챙겨먹기 아주 용이해요
상큼한 레몬맛이라서 섭취시 맛있게 먹을 수 있어요
솔직히 섭취하고 나서 피부에 어떤 눈에 보이는 효과는 잘 못느꼈어요
그래도 안 먹는것 보단 피부에 좋을 것 같아요
비타민 c 등 좋은 성분으로 구성되어 있고 항산화효과는 확실히 좋을 것 같아요
꾸준히 먹다보면 피부가 밝고 생기있고 광채있어질 것 같아요
우선 입자가 엄청 곱고 상큼한 맛이라 레모나 같아서 계속 먹고 싶은 마음이 들었답니다 💛
바르는 레티놀 제품들 이것저것 써봤지만 생각만큼 효과를 보지 못한 것 같아 좀 아쉬웠는데, 이 제품은 직접 섭취하는 거라 조금 더 믿음이 가는 느낌?!
막 확 눈에 띄는 효과는 아니지만 저는 속당김이나 얼굴 안색 개선 등 체감했습니다 !
리포좀 레티놀에 비타민이 함유되어 흡수도 빠르고 가지고 다니기도 너무 간편해요 !! 아 그리고 식물성 레티놀이라 자극이 적어서 좋아요 !!!
보니까 슈퍼레티놀 제품 이외에도 초록색 슈퍼시카, 핑크색 슈퍼콜라겐도 있어서 다른 제품도 같이 구매하려구요 !!!!!!!💛💚🩷
진짜 맛있어요! 입안에서 분말이 액체랑 닿으면 상콤한 과일? 맛으로 변해요. 음료수로 있다면 사먹고싶은 맛..
맛은 진짜 좋은데 솔직히 효과는 모르겠…. 효과 극찬하는 리뷰들 신기하네요ㅎㅎㅎ
엄청 장기적으로 꾸준히 먹으면 뭔가 변화가 있을까요.
먹은날이나 안먹은날이나 피부컨디션이 뭐 비슷해서,,
그냥 비타민C 포함되어있으니까 건강해지게 챙겨먹자~ 이런느낌이지 드라마틱한 변화는 기대하지 않는 것이 좋은 것 같아요. 저는 그냥 한 번 먹어본 것으로 만족합니당
바르는 레티놀처럼 자극 걱정 없이 먹는 타입이라 부담이 덜한 게 가장 큰 장점이에요.
레티놀에 비타민 A, C, D, E 등 6종 비타민이 같이 들어간 게 특징이라 피부 전체 컨디션 관리 느낌으로 접근하는 제품이에요
드라마틱한 효과를 기대하면 실망할 수 있어요.
이건 어디까지나 관리용 느낌이라 이미 피부 상태가 많이 안 좋으면 큰 변화는 체감하기 어려울 수도 있어요.
정가 기준으로는 가성비가 아주 좋은 느낌은 아니었어요.
일단 제일 먼저 저 처럼 돼지는 맛을 제일 중요하게 생각해요 이런 이너뷰티 몸안속까지 관리하는거라 잘 챙겨먹으려고 노력하니까 막 먹어봤는데 콜라게 이런거먹고 기분이 너무 별로로 바뀌어서 싫어하거든요 비린맛? 약맛최악 이건 근데 너무 맛있어요 !! 레몬맛인데 콤부차느낌?? 맛있음 이거 처음먹는날 얼굴이 너무 밝아진거같은 느낌인거에요 아쉽게도 4일 먹어서 효과가 막 쩐다 이런건아닌데 스킨케어 바꾼게 없는데 너무 너무 뽀얗게? 변해서 좀 놀람 꾸준히 먹으면 ㄹㅇ 효과 쩔듯요 피부에도 레티놀바르는데 먹는거면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 넘 추천해용
샘플 제공받고 먹어보았습니다!
사실상 4포 제공받아 먹은거라서 뭔가 드라마틱한 효과는 못 느꼈습니다
하지만 일단 맛은 약간 덜 신 레모나같은 맛이라서 편하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 일단 그리고 레티놀을 섭취할 수 있다는 점에서 굉장히 메리트가 있는 것 같습니다
장기적으로 먹는다면 아무래도 효과가 나타날 수 있을 것 같은데, 4포로는 역부족이었습니다
궁금하신 분들은 한번 꾸준히 먹어보셔도 좋을 것 같아요!
이너뷰티 요렇게 받아서 먹는건 처음인데 (보통 어머니께서 다 사주심) 제품 제공받은 4봉을 다 먹었어요. 음 효과를 모르겠어요. 레모나 같은 맛인데 덜 시고 끝맛은 살짝 으엑?하는 느낌? 가루타입이라 먹긴 편했어요
레티놀 효과를 확인하려면 적어도 한달정도 꾸준히 섭취하는게 좋을 것 같아요
저는 4봉뿐이라 구매의사에 크게 도움이 되지 못할 것 같네요..
바르는 레티놀은 크게 효과가 없어서 먹는 레티놀이 궁금했는데요 내돈내산으로 구매하고 싶을 정도로 마음에 들었어요!
맛은 레모나같은 맛인데 그만큼 시지 않아서 다 드실 수 있을 것 같아요!
그리고 한포씩 되어 있어서 여행 갈 때 챙기기도 좋고 드라틱한 효과가 나타나지는 않지만 안색이 밝아진 느낌이 있어서 계속 먹어보고싶네용
스틱으로 된 형태이고 뜯기 쉬워서
간편하게 섭취할 수 있고 휴대성도 좋아요.
맛있어서 먹기도 좋았어요.
장기간 복용은 아니라서
눈에 띄는 효과를 느끼지는 못했어요.
비타민도 같이 들어가있어서
비타민 챙기면서 레티놀도 챙긴다고 생각하면
이너뷰티를 효율적으로 챙길 수 있는 것 같아요.