헤어 스타일링 후에 사용하는 세럼이에요.
키토산, 히알루론산, 아미노산이 함유되어 있어
손상모를 완화시켜주고 부드럽게 머릿결을
케어할 수 있더라구요✨어플리케이터 투명 캡을 오픈하고,
손바닥에 누르면 정량만큼 나와서
원하는 만큼 사용할 수 있게 설계되어 신기했어요ㅎㅎ
가벼운 세럼 제형이라 모발이 떡지거나 뭉치지 않고,
건조한 모발을 더 윤기나게 해줘서 좋았어요🫶
베르가못에 은은한 플로럴향까지 나서 기분이 좋더라구요.
습도가 높은 날씨에도 스타일링을 오래 유지시켜주는
가벼운 마무리 헤어 세럼으로 추천드려요💖
향이 고급스러워요~ 은은하고 좋은 향이 나네요
마른 상태에 바르는 세럼으로 텍스쳐는 조금 묽은 형태예요
오일과 크림의 중간 정도예요
뚜껑을 여닫을 때 자석 덕분에 확실히 닫을 수 있어서 편리했어요
손바닥에 수직으로 누르면 내용물이 나와요. 한번에 많은 양이 나오는게 아니라 양 조절하기에 좋았어요
스타일링 후에 가볍게 바르기 좋은 것 같아요!
부드러운 제형이 마음에 들어요 다만 가격이 조금 높게 책정된 것 같아요
전 모발이 건조한 타입이라 머리 말리기 전에 세럼 꼭 쓰는 편이에요. 평소 저렴한 제품만 쓰다가 다이슨 제품 써보니 확실히 다르긴 다르더라구요.
우선 용기 디자인이 독특한데 신경 쓴 티가 많이 났어요. 바쁜 아침에 양조절 못해서 많이 짜면 아까워서 다 바르고 떡질 때가 종종 있는데 요건 양조절돼서 나오니까 편했어요.
젖은 모발에 프리 스타일 크림 바르고 말려봤는데 말리기만 해도 결정리 되고 깔끔해보여서 좋았구요. 향은 은은해서 고급스러워요.
반곱슬이나 모발 건조하신 분들께 추천드려요.
제품이 퀄리티가 좋아서 선물용으로도 딱일 것 같아요!
긴 웨이브머리입니다
묽은 세럼이라 바르기도 쉽고
픽싱효과도 있었어요 딱딱해지지 않았고 강한 픽싱이 아니라 자연스럽습니다
많은 헤어제품들이 플로랄향이어서
질렸었는데 이건 고급스러운 향인데다 향 농도도 연한 편이라서 마음에 들었어요
토출되는 디자인, 뚜껑이 자석인 점 등등 차별화를 생각한것같은데 용기값이 제품가격에 영향이 꽤 있을거같긴하네요
다른 헤어제품에 비해 무거운 편이지만 화장대에 올려두고 쓰니 그리 불편하진 않았어요