가격착한!
💙 이스프렌 - 아이헬프유 아이패치 💙
#협찬 #제품제공
🐼 사용전 :
아토피 피부를 가지고 있어 여름의 더위와 습기가 제 피부에 큰 영향을 미치고 피곤해 보이고 탄력이 없게 만들고 있고, 특히 눈 주변이랑 밑에 약해져 다크서클이 생겼는데 관리 안하면 주름이나 다크서클 더 심하게 생길까 걱장이 많습니다. 그래서 눈밑 피부 탱탱하고 영양이 넘치고 미백+보습 관리까지랑 피부를 깨끗이 맑게 유지 상태가 되기를 간절히 원하고 있어서, 슬로우-에이징으로 케어 주는 저자극 아이패치나 아이크림 찾던 중 이스프렌의 ’아이헬프유 아이패치‘를 발견하게 되었고, 시도해봤습니다! 히알루론산이랑 판테놀 같은 성분들 보니 피부를 보습하고 수분을 유지하며 보호하고 수분 증발 차단이랑 수렴 진정 주면서 미백하고 주름까지도 개선해주는데, 목적별 성분 6가지 도움이되서 너무 마음에들어요!
그리고 네이버 도착보장이여서 편하게 기다리지 않게 당일 택배로 접수하여 다음 날 바로 도착했어요! 배송 속도가 빨랐고 택배 박스도 예쁘게 잘 꼼꼼히 포장돼서 마음에 들었습니다. 그리고 생각보다 양이 많어서 가격이 너무 착하고 저렴해서 좋아요.
🐼 사용후 :
처음 사용했을 때, 그 촉감에 완전히 반해버렸어요! 마치 피부에 부드러운 구름을 올려놓은 느낌이랄까요? ☁️✨ 눈가에 올리자마자 시원한 쿨링 효과가 느껴져서 피로가 쫙 날아가는 기분이었답니다!
리뷰 영상이랑 사진에 보다시피 투명한 하이드로겔 성분 덕분에 수분이 가득 차 있고, 피부에 착 감기는 느낌이 정말 좋아요. 특히 요즘처럼 더운 날씨에는 필수템이죠! 🥵💦 사용 후에는 눈가 주름이 싹 사라지는 것 같고, 다크 서클도 한층 밝아지는 느낌이에요.
또한 제가 자주 읽는 피부과 전문의 블로그에는 많은 아이제품들이 효과가 별로 없다고 읽었는데, 이 아이패치는 다크서클 개선과 피로 진정에 효과적인 초고압애플워터, 다시마 그리고 줄맨드라미씨 같은 천연 성분들이 함유되서 안심이되고 마음에들어요! 아이슬란드 이끼, 알란토인, 병물까지도 현유되서 눈가 피로 진정에 효과적인 성분들이 피부를 보호하고 자극을 완화시켜줘서 너무 마음에들고 아이패치가 끈적임이 없어서 습한 여름에도 잘 맞아서 굿! 또한 피부안정성 + 인체적용시험 + EWG 그린등급 획득 완료해서 저 같은 민감한 피부 분들도 안전하고 효과적인 제품임을 확신시켜 줘서 점이 너무 마음에들어요!
그리고 판다 디자인도 너무 귀엽고, 패치 하나씩 사용하기가 편해서 여행 갈 때도 편리하게 가져갈 수 있어요! 🧳💕 지친 하루 끝에 이 하이드로겔 아이패치로 스페셜 케어를 해보소 싶으면 추천드립니다!
🐼 꿀팁 :
하이드로겔 아이패치를 사용할 때 꿀팁 하나! 사용하기 전에 냉장고에 넣어두면 시원한 쿨링 효과가 극대화돼요! 🥶✨ 이렇게 하면 눈가의 부기를 더 빠르게 가라앉힐 수 있고, 피로도 훨씬 덜 느껴져요. 스킨케어 루틴의 마지막 단계에 이 패치를 포함시키면 더욱 상쾌하고 기분 좋은 하루를 시작할 수 있답니다! 😊💖
🐼 전체적으로 :
전반적으로 가격이 정말 친절하고, 민감한 피부에도 적합해요! 사용해보니 효과적이라 느꼈고, 얼굴의 부기를 가라앉히고 상쾌한 기분을 느끼고 싶은 분들에게 강력히 추천해요! 😊✨