너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 좋아요 진짜 말로 할 수 없습니다 ㅜㅠㅜ 꼭!!!! 사세요!!! 어니 발림성은 좋은데 그 지속성은 그냥 보통인데 그냥 입술의 땡김이 전혀 없어요 바르면! 광도 너무 좋고 그냥 맨날 이거써요! 헤라껏ㄷㅎ 좀 입술이 이따가 건조한데 이건 진짜 좋아요
페일모브 구매해서 쓰는중입니다 / 광이 진짜 이뻐요.... 하나도 안 찝찝하고 촉촉하고 그렇습니다 착색도 별로 안남구요 착색 좋아하시는 분들은 좀 안좋아할수도... 저는 이걸 어떻게 쓰냐면 입술색 덮어주는 베이스를 깔고 페일모브를 올려요 그러면 진짜 느낌잇는 모브 컬러가 되어요 한번 써보세요,,
저는 갠적으로 단독발색은 별로였던게 제가 입술색이 있는 편이라 그냥 살짝 딥한 모브색이 되더라구요
입술색있으면 꼭 베이스 깔고 올려야 이쁜색을 보실거에영 ㅜ
📍제품정보
하트퍼센트 도트 온 무드 원 웨이 글로우 틴트
📍장점
-컬러가 예쁨
- 괜찮은 지속력
- 광택이 챠르르
📍단점
- 지속력이 강한 편은 아님
- 생각보다 케이스가 불편함
📍사용후기
테스터 사용해보고 컬러가 너무 마음에 들어서 구매함.
평소 립 애용자로 요즘엔 지속력보다 컬러를 많이 보는 듯함
각질 제거나 입술 건조시 요플레현상 살짝 있음
색은 정말 예쁨
📍재구매 의사
더 좋은 제품을 찾으면 없음
쿨톤인데 핑크페어리 살까하가가 로지밤 컬러 구매했어요
쿨톤인 저에게도 잘 어울려요
어릴땐 쨍하고 그런게 좋고 또 잘어울렸는데
나이먹으니 이젠 약강 이런 미지근 컬러들이 더 좋고 저한테도 잘 어울리네요 멀멀한 메이크업이 유행이라하니 잘된건지 🥲 암튼 광이 예쁘고 괜찮아요
계속 덧발라주면 아무래도 조금 딥해지는 느낌은 있는데 딘토만큼 심한 편은 아니라 괜찮아요
레전드 이쁜 광택.
일단 전 광택이 어울리는 얼굴이 아님.
그럼에도 불구하고 너무. 너무 . 너무 이쁨.
입술 사이사이를 매꿔줘서 입술이 오동통 관리 잘한 입술로 변신함.
단독으로 바르면 살짝 연하지만 그래도 이쁨.
색있는 틴트 바르고 그 위에 바르면 진짜 필러 맞은것마냥 이뻐짐. 너무 사길 잘함 ㅠ
실제로는 이름처럼 그냥 로즈빛이에요!
되게 기름진 제형이라 여러번 덧바른다고해도
발색이 진하게 올라오지 않습니다
되게 자연스러운 엠엘비비 느낌이에용
저는 그래서 틴트 바를 때 베이스로 발라줘요
오일리한만큼 음빠빠 해도 광은 안 죽어요
이러한 틴트들이 다 그렇듯 지속력은 그냥저냥
조금 아쉽습니다!립 바를 때 이게 생각이 나거나 손이 잘 가지는 않아서재구매는 없을 것같네요
정말 정말 예쁩니다 ..
피그잼 컬러 먼저 구매하고 쓰면 쓸 수록
너무나 만족스러워 다른컬러 3개나 재구매한 립은
얘가 처음이예요
일단 컬러가 전체적으로 요즘 트렌드에 맞게
채도 쨍한 느낌없이 분위기있고 맑은 컬러로
예쁘게 잘 나왔고
요즘은 색조가 여러브랜드에서 정말 끊임없이
쏟아져 나오다보니 그 컬러가 다 그 컬러같아
구매욕구 .. 댕겨지는 립들이 없는데
모든 컬러가 흔치않게 뽑힌 느낌이예요
또 글로우 립인데 끈적임 하나 없이
가볍고 답답한 느낌이 없어 좋았어요
쫀쫀하고 무거운 탕후루광 요런 느낌보다는
굉장히 맑은 물광 .. 윤슬광 느낌의 틴트입니다
광이 정말 예뻐요
컬러부터 텍스처까지 전체적으로 너무나
만족스러워요
맑고 가볍게 올라가다보니 쌩얼에 바르기도
너무 좋습니다 !
여쿨라 핑크베이브 잘 쓰고 있습니다~~ 저는 미지근 여쿨라라서 인생템까지는 아니지만 쿨핑크 메이크업할 때 손이 잘 가요! 광택 너무 예쁘고 어두워지지 않는 점이 좋아요. 대신 착색이 약해서 저는 단독으로 쓰면 너무 컬러가 없어가지구,, 밑에 워터틴트 깔고 쓰면 딱 좋더라구요 참고해주세요!
너무 궁금했는데 올리브영 오프라인에 풀렸길래 구매했어요 핑크베이브 색상 사용해줬고 컬러는 여쿨이 바르기 딱 좋은 핑크 컬러였어요!! 광이 있는데 무거운 광이 아니라 가벼운 광이라서 글로스바르다가 이제품 바르면 진짜 엄청 가벼워요! 근데 또 광은 꿀광이라서 대만족! 디자인도 기엽고 좋아요