블루밤 선물받아 사용했는데 외관이 너무 고급져서 사용하기 아까운? ㅠㅠ
부드럽게 발리면서 바닐라향이 삭 맴돌아서 포근한 느낌이 들어요
자연스럽게 혈색이 올라온다그랬는데 제 입술에선 어엄청 옅게 분홍색이 올라오네요
근데 딱히 제가 좋아하는 색은 아님 ㅋ ㅋ ㅋ
파우치템으로 사용하긴 예쁘고 좋은데 넘 비싸서 누가 선물하지 않는이상 제돈주고 사진 않을 것 같아요
이만큼의 대체품은 다른 브랜드에도 많으니...
케이스랑은 진짜 예뻐요 고급지고. 그러나 립밤의 기능을 전혀 하지 못하는 아이입니다 처음 발랐을 때는 조금 촉촉하긴 해요 이것도 엄청 많이 발랐을 때 얘기고 이마저도 금방 사라져버려서 오히려 더 건조하고 각질이 떠요 선물 받아서 쓰지만 제 돈으로는 절대 구매하지 않을 제품입니다
제 돈 주고 사기에는 프라다 립밤 갖고 싶고 소장하고 싶지만 가격이 사악 하잖아요 근데 예쁘고 다들 있는거 같고 그러던 찰나에 선물 받아서 사용 중인데 네 맞아요 예쁘고 프라다 니까 다 용서되요 근데 보습력이 저에겐 부족했어요 ㅠㅠ 각질도 잠재워주는게 없고 .. 그래서 나갈때만 파우치에 넣고ㅜ다니는용이랄까
001번이 갖고싶았지만 000 투명 립밤을 선물받아 사용중인대 립밤으로서 촉촉함이 약하고 광택도 없고 그냥 조금 텄을때 얹어주는 용으로 쓰는중 손이 잘 안가네요
케이스는 이뻐서 들고다니며 바르기 좋은데 가격도 넘 비싸고.. 그저 선물용으로 적당한 느낌?? 맛도 살짝 화장품 맛이긴한데 특이한 향이 남