한여름엔 들고 다니면서 얼굴이나 바디에도 막 바를수있는
선 스틱이 매우 유용해요
이름이 에어리 벨벳인 만큼 번들거림 없이 에어리하게 발리고 벨벳마무리감으로 보송한 느낌이라 매우 만족스럽네요
또한 패키지도 옐로우나 주황이나 색이 들어가지 않고 화이트로 깔끔해서 가방에 넣어가지고 덧발라줄때 꺼내기에도 유치하지 않은 디자인이라 더욱 굿굿!
묻어남없고 번들거리거나 유뷰기 냥냥하지 않은 선스틱 찾으신다면 추천드립니다!
벨벳 느낌 낭낭하게 싹 부드럽게 잘 펴발려져요! 뭉침없이 싹 잘발리고 겉도는 느낌없이 깨끗하게 발려서 선스틱 바른 뒤에 메이크업 해도 문제 없어요! 선스틱의 장점답게 덧바르기 좋고 너무 간편하고 편해요!! 몇몇 선스틱은 발랐을때 뭉치거나 모공을 막아서 간지러운 선스틱이 종종 있는데 라곰 선스틱은 그런 것 없이 피부가 편안하게 잘 발라지네요! 굿굿
올 여름 내내 잘 사용할 것 같아요!
써본 선스틱 중에 제일 좋았어요
- 프라이머처럼 보송보송해지는데(뽀송x 적당해요) 위에 쿠션 올려도 안 떡졌어요
- 덧바르기 좋아요. 밖에서 돌아다니면 손이 더러워져서.. 크림타입은 바르기가 싫은데 스틱이라 편했어요!
- 보송한 타입이라 옷에 덜 묻어서 목에 바르기 좋은 것 같아요
라곰은 폼클렌징으로 알게 된 브랜드인데 선스틱이 나왔다길래 너무 신기했어요!
제가 굉장한 민감성인데 발랐을때 자극 없이 굉장히 부드럽게 잘 발려서 좋았어요!
타브랜드 선스틱 사용했을땐 얼굴에 발랐을때 약간 기름지게 발린 기억이 있어서 선스틱을 그낙 선호 하진 않았는데 이 라곰 선스틱은 정말 부드럽고 유기자차인데도 또 끈적이지도 않아서 너무너무 만족했어요!
안 끈적거려서 팔이나 다리에 바르기도 좋아서 바디용으로도 추천드려요!!!!!