👍이런 점이 좋아요
-냉장보관하지 않아도 얼굴에 붙이고 있으면 10초 내에 쿨링감이 서서히 돌아요
-절취선이 있어 얼굴에 잘라 붙이기가 용이해요
-수분감은 잘 채워주는 것 같아요
👎이런 점이 아쉬워요
-민감성 피부 기준 다른 패드와 달리 오래 붙였을 때 화하고 붙인 부분만 빨개졌어요,
열감을 내리려고 붙였는데 오히려 피부가 자극됐어요,
오래 붙이고 있으면 파스를 붙인 듯한 화함이 지속돼요
-쿨링감이 너무 강해요, 하지만 강한 쿨링감을 원하는 분들에게는 장점이 될 것 같아요
여름 기초로 너무 좋음!
쿨링감이 확실히 느껴지고 열감 진정에 좋아요. 박하처럼 시원한 느낌이라 처음에 낯설었는데 더워지니까 왜 필요한지 절실히 느끼고 있어요.
패드가 얇아서 밀착력도 좋고 반으로 찢어서 사용할 수 있어서 스캔팩할 때 꼼꼼하게 붙여주기 좋아요.
다만 민감하신 분들은 이런 쿨링 성분이 괜찮은지 확인해보시는 거 추천드려요. 저도 한여름에만 사용할 것 같고 환절기부터는 다른 제품 사용할 것 같습니다.
여름철 최고의 템 ㅠ 피부에 닿는 순간 시원한 쿨링감이 느껴져 열감이 오른 피부를 빠르게 진정시켜줘요! 에센스가 충분히 담겨 있어 사용 후에도 촉촉함이 오래 유지됐고 끈적임 없이 산뜻하게 마무리되는 점이 만족스러웠어요! 패드의 밀착력도 좋아 피부 결을 부드럽게 정돈해주면서 모공이 늘어진 부위에 사용하면 피부가 한층 매끈해 보이는 느낌이 들었어요. 메이크업 전에 사용하면 피부 컨디션을 정돈해 베이스가 들뜨는 현상도 줄여주는 편이었어요! 전체적으로 열감 진정과 수분 공급이랑ㅇ 피부 결 케어를 동시에 원하는 분들이 부담 없이 사용하기 좋은 데일리 토너 패드에용!
반신욕, 사우나, 운동 후처럼
피부 열감 올라왔을 때 붙여주면
빠르게 진정 되기 때문에 바로 생각 나고요
붙이자마자 아 시원하다,,하고 느껴지다가
시간이 지나면 더더더더시-원해지는데
비멘톨 성분으로 자극 없이 순하게 쓰기 좋더라는
패드에 에센스가 가득 적셔져 있어서
끝까지 촉촉하게 사용 가능!
밀착력이 좋아서 드라이 하는 내내 피부에 잘 붙어있고요
패드 내 절취선이 있어 필요한 부분에 맞춰
사용할 수 있는 점도 만족
평소에 더위도 많이 타고 몸에 열도 많은 편인데 진짜 시원함
패드가 얇아서 밀착력도 좋은데 가운데에 칼선도 있어서 턱이나 코에는 분할해서 붙이면 돼서 편함
게다가 에센스 양도 엄청 넉넉하고 많아서 수분 꽉꽉 채워주기 좋은 느낌!
시원함도 오래 가는 편이라서 굿
머리 말릴 때 붙이기 좋음
진짜 시원해서 처음에 사용할 때 성분표 다시 봤어요. 비멘톨인데 이렇게 시원한 느낌은 어떻게 내는건지 싶어서.. 일반적인 쿨링 느낌보다는 박하의 화한 느낌이랑 비슷해서 처음엔 당황스러울 수 있어요. 2-3번 사용하면 괜찮긴한데, 화한 느낌에 비해서는 피부 온도가 많이 내려간건 아닌 느낌..? 그래도 시원한 느낌이 오래 지속되길 원한다면 추천해요. 에센스 양 많아서 좋아요.
이 패드에 진심임 ㅠ
얇고 사각 패드인데 쿨링까지 있음 .. 토너 가득 머금어 있어서 붙일 때 꼭 한 방울씩 흘림 그정도로 붙이고 있으면 패드가 쉽게 안마르고 쿨링감도 진짜 오래가요 !!!! 요 패드 전부터 살까말까 고민중이었어서 제품 받자마자 써봤는데 그날 써보고 그 다음날부터 다른 패드 제쳐두고 이 패드만 쓰게 됨 ,,,🩵 그래서 사진보면 양이 좀 줄었어여 헤헷 쨋든 그 정도로 너무너무 맘에 드는 패드임니다 .. 저는 그냥 동그란 패드보다 요 사각 패드가 밀착력 최고에요 심지어 얇아 !!!
진짜 집에서 하루종일 에어컨 틀 수 없으니 세안하고 이거 바로 붙이고 있어야 되는 찐 여름 필수템이에요 ..🧊
유이크 쿨링패드는 진짜로 엄청나게 쿨링효과가 있어요. 붙이고 있으면 점점 차가워져서 타사 쿨링패드랑 확연히 차이날 정도로 시원해집니다.
그리고 정말 얇아서 밀착력이 좋아요. 패드 붙이고 머리 말리다가 날아가버린 적이 한두번이 아닌데 유이크 쿨링패드는 떼지않는한 안 떨어져요!
한 장을 두 개로 나눠서 이마나 턱 같은 좁은 부위에도 붙일 수 있어요.
외출 후 열감 진정용, 화장 전 수분보충용으로 활용도도 높고 무엇보다 머리말릴때 붙일 수 있는 패드 원탑 같아서 여름 끝날때까지 너무 잘쓸 것 같습니다!
피부에 밀착도 잘 되고 촉촉함도 충분해서
팩토용으로 활용하기 딱 좋았고,
사용 후에는 끈적이기보다 수분감 있게 정돈되는 느낌이었어요.
왜 다들 좋다고 했는지 이제야 알겠던 제품..🩵
여행갈 때 잘 쓸 것 같아요!
피부 열감이 신경 쓰일 때 간편하게 붙여두기 좋은
데일리 쿨링패드였어요!
홍조 피부로 얼굴에 열감이 많은데
여름철이라 열감 + , 운동 후 열감 +++++ 인 와중에 공구하는걸 발견하고 바로 구입 했습니다
이건 쟁여야 한다 싶어서 10통인가 주문했는데
아주아주 만족합니다
운동 후 씻고나와 딱 붙여주면 !
너무너무너무 시원하고 열감 싹 잡아줘요 !
그 위에 기초케어 하고 화장한 후에도 그 화함 ? 시원함 ? 이 어느정도 지속되요 !
열감 잡는데 아주 효자템입니다
코 옆에 늘 홍조가 있는 편이고 운동하고 나면 볼 가운데가 완전 시뻘개지는 타입인데, 씻고나서 요거 붙여두면 홍조가 잘 가라앉아요!ㅎㅎ
네모 형태의 시트이고 반씩 잘라서도 쓸 수 있게 절취선이 있지만 저는 감질나서 그냥 안 자르고 통으로 볼에 하나씩 붙여둬요
엄청 얇은 시트라서 얼굴에 착 붙어있고, 뚜껑 안쪽에는 고정해두고 쓸 수 있는 집게가 있어서 편리해요
붙이고나서 한 1~2분 정도 지나면 점점 붙여둔 부위가 시원해지는 느낌이 나고 한 15분 정도 지난 후 떼면 딱 좋더라구요
다만 요거 눈가나 입가에 닿으면 상당히 많이 화합니다!!!붙일때 꼭 눈, 입가에 닿지 않게 조심하셔요!!!
좋고 잘 쓰는데 이미 8통이나 샀고 지금 한 두세통 썼나? 그런데 재구매는 없을 것 같은... 다 좋긴 한데 한번씩 자극적으로 느껴져요. 순하다고 매우매우 강조를 했는데 아무래도 피부마다 다르겠죠?
여름에 쓰긴 좋은데 겨율에는 확실히 건조하고 오히려 더 자극적인 느낌입니다. 여름 와서 또 잘 쓰는 중이긴 해요!
반 잘라서 쓰기 편한게 진짜 제일 최고 장점! 엄청 얇어서 피부에 착 잘 달라붙는것도 너무너무 좋아요.. 같은 패드면으로 쿨링말고 보습이나 진정 등으로도 나오면 좋을 것 같아요.
여름에 열감 올라올 때
진짜 너무 스트레스 받아서 주체가 안 될 때 쓰면 딱 좋을 아이템
화한 멘톨..? 느낌의 쿨링감이에요. 얼음처럼 차가운 느낌은 아니고 살짝 화학적인 시원함인데 반으로 뜯어서 챱 붙이고 있으면 잡생각이 사라지고 더운 여름을 이겨낼 수 있을 것 같고 막
너무 좋으네요
반투명의 얇은 직사각형 시트.
절개선이 있고 분리 잘됨.
집게 보관도 캡 안쪽에 할 수 있어 편리.
하지만 시원하다고 느껴지기까지 시간이
꽤 걸려서 주로 저녁에 사용.
그리고 시원하다는 느낌보단 화하고
시린 느낌.
눈가에 가까이 두면 화한 기운때문에
눈이 시림.
끈적임 없고 밀착력도 좋은 편에 닦토용으로도
사용 가능. 쿨링감은 디웨더 패드가 더 좋은데
사용하긴 유이크가 훨 나아서 고민.
진작에 ㅠ 다른 브랜드 쿨링패드 말고 이거 쓸 걸 그랬어요!! 냉장고에 넣을 필요 전혀 없습니다. 그냥 붙이고 있으면 쎄한 듯이 차가워져서 피부 온도 확 떨어져요! 실제로 피부 만져보면 얼음 대고 있었던 것 마냥 차거워요.
너무 신기해요!! 반으로 찢어지눈 것도 너무 좋아요 만족합니다
샤워하고 나오자마자 붙여두고 머리 살짝 말릴 때까지 사용하고 있어요! 완전히 마를때까지 붙여두기에는 패드가 말라서 피북 건조해질까봐 5분정도만 붙여두는 편입니당ㅎㅎ
처음에는 쿨링감이 크게 느껴지지 않아서 ‘이게 쿨링패드가 맞나?’ 싶었는데, 시간이 지날수록 피부가 은은하게 시원해지면서 열감이 진정되는 느낌이 드는 제품이었어요!
인위적으로 처음부터 화하거나 자극이 느껴지는 쿨링감이 아니라, 자연스럽게 피부 온도를 낮춰주는 느낌이라 오히려 더 마음에 들어요
운동다녀와서 얼굴에 열감 많을 때에도 슬쩍 얹어두니까 좋더라구요..ㅎ 여름겨울할거없이 뜨샤하는 사람이라 유이크패드 완전 필수템.. 아니 평생템ㅠ
유이크 쿨링패드, 공구로 구매해서 사용중인데 여름에 쓰기좋은 토너패드에요 아주살짝 화한감이 있어서 하루에 한번만 사용중인데 만족합니다 확실히 열감내려가고 쿨링기계까지 같이사용하면 붓기쫙빠지는 느낌입니다 패드 모양도 그냥 동그라미가 아니라 찢어쓸수있는 사각형이라서 신박해요