2호 쿨컨투어링 사용중인데 저도 아랫분 리뷰처럼 섀딩 부분만 써요ㅠㅠ 하이라이터 부분은 콧망울에 바르기엔 베이스 벗겨짐 심하고 파우더 처리 안해주면 밀리고 잘 발리지도 않아요 컬러도 베이스톤이랑 안 맞고 약간 뜨는 느낌.. 그래도 섀딩 부분은 휴대성이 좋고 쓰기에 간편해서 코 섀딩으로 잘 쓰고 있어요 21호 피부에 너무 어둡거나 탁하지 않고 괜찮아요 외출용 파우치 필수템임!! 아쉽지만 하이라이터는 눈 앞머리에나 써야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
저는 컨투어링 스틱이 정말 마음에 들었어요! 엄청 부드럽게 발림성도 좋고 컬러도 자연스럽고 스머징도 잘되고 좋아요! 하이라이터도 발림성좋은데 컬러가 쿨톤에 좀더 잘 맞을것같고 발색이 약하지만 펄?반짝이가 조금 들어가 있어요! 저는 개인적인 취향으로 펄을 선호하지 않고 웜톤이라 재구매 못하겠지만 쿨톤이신 분들은 진짜 예쁘게 잘 어울릴거같아요!
제형도 너무 좋고 사용하기 편하고 양도 많고 발림성도 좋아서 크림 아이보리 컬러의 하이라이터 버전도 있으면 웜톤인 분들도 잘쓸거 같아요!! 아임미미 만들어주세요><
컨투어랑 하이라이터가 하나에 들어 있어서 휴대하기 정말 편했어요. 크리미한 제형이라 손으로 쓱 펴발라도 경계가 자연스럽게 블렌딩돼서 초보자도 쓰기 괜찮아요. 다만 여름에 피부가 많이 기름질 때는 살짝 밀릴 수 있어서 파우더로 마무리해주면 좋아요. 가격 대비 활용도가 높고, 여행 갈 때 파우치에 하나만 챙겨도 충분해서 만족스러웠습니다.
두꺼운 쉐딩 쿨톤으 나에게 좀 어둡고 뭔가
넘 큰데
요 듀얼 쉐딩은 사이즈도 글코 컬러도 찰떡으로 잘 맞음!
하이라티ㅡ 부분은 좀 인위적이라 눈에 쓰고
쉐딩은 코랑 턱 쓰는데 대만족 ㅎㅎ
번짐은 뭐 쉐딩이라 컬러가 도드라져 쩔 수 없는데
자연스럽게 블렌딩 되고 픽싱되면 또 갠츄나서
만족스럽게 잘 쓰는 중 ㅎㅎ
특히 코 부분 세심하게 텋치할 수 있어 대만족!
하이라이터 빼고 이 크기로도 나와줌 죠케씀..!
간편하게 들고다니기 좋은 제품
✨전체적으로 발색이 또렷해서 코 조각할때 편했어요! 너무 연하거나 색감이 애매하면 만들기 어려운데 이건 블렌딩도 잘되고 색감이 또렷한 편이라 화려한 화장 좋아하는 저한테는 잘 맞았어요 :)
또 글리터 존재감이 확실한데 이게 오히려 더 취향이었어요 !!
🥀색감이 약간 극웜에 가까워서 뮤트톤에 가까운 저한테는 좀 떠보이긴 했어요,,,😅 글리터 너무 예쁜데 펄 유지력이 조금 아쉬워요ㅠ 약간 흘러내린다해야하나...
브러시 없이도 간단하게 스윽 그어주고
자연스럽게 블랜딩해주면 끝!
붉은기를 쏙빼서 자연스럽고
촉촉한 크림 타입으로 부드럽게 펴발리고
하루종일 완벽하게 밀착되어
유지력도 좋은 쉐딩이예요!
여기에 간단하면서도 슬림해서
굴곡지거나 좁은부위에도 간편하게
사용이 가능한 아임멀티스틱듀얼컨투어링!
웜톤과 쿨톤이 나누어져있고
쉐딩과 하이라이터가 듀얼로 들어있어
이거 하나로 쉐딩부터 하이라이터까지
한번에 가능해서 좋아요!
수정 화장을 자주해서 스틱으로 나온 쉐딩 제품은 거의 다 써봤는데 아임미미 아임 멀티 스틱 듀얼이 제일 아쉬웠어요ㅜㅜ 나름 하이라이트랑 같이 듀얼로 쓸 수 있는 제품인데 하이라이트는 제품력이 너무 떨어져서 거의 새거구요 쉐딩쪽은 지성이 쓰기에는 좀 오일리하다고 해야하나 쓰기는 또 금방 닳고 새로 리뉴얼 해주세요ㅜㅜ
듀얼 스틱이 너무 해보고싶어서 ... 친구가 선물해 주었는데 사실 잘 모르겠어요.
그려지는건 잘 그려지고... 사용방법을 잘 몰라서 그럴 수 도있지만.
일단 쉐딩쪽은 정말 티가나게 잘 그려지긴 합니다. 조그마한 부위했을때 효과는 있었는데
하이라이터 부분은... 비비크림이 지워지는거 같은.. 느낌? 제가 잘 못쓰나요...
그래서 쉐딩위주로만 사용하고 있긴 합니다.
쿨 컨투어링 컬러 사용해봤는데 녹색빛이 살짝 도는 회색이라서 좀 부자연스럽다고 느꼈어요.
발림성은 엄청 부드러워서 그냥 그으면 엄청 많이 묻어요. 발색이 강해서 톡톡 두드려서 조금씩 발라야 해요. 블렌딩은 잘 돼서 좋아요! 턱 쉐딩할 때도 쓰기 좋을 것 같아요.
하이라이터는 베이스 까질까봐 손에 묻혀서 톡톡 발랐는데 생각보다 자연스럽고 무난했어요. 근데 요즘 예쁜 하이라이터 많아서 굳이 이 하이라이터를 쓸 것 같지는 않아요.