수지살몬 향수 쓰다가 좋아서 이것도 구매해봤어요. 처음에 가운데 띠가 천 재질로 둘러져 있었는데 오래쓰다보니 뜯어졌네요ㅠ 꾸덕한 제형이에요. 양도 많음 근데 꾸덕한거에 비해 보습이 오래가진 않았어요.. 바르기도 약간 뻑뻑해서 힘들었어요. 그리고 오래쓰다보니 입구부분도 터져서 짜면 옆으로 새네요
일단 수지살몬향을 먼저 접해본건 핸드워시였는데 향이 너무 좋아서 다음 선물은 핸드크림으로 받았어요!
보습력은 생각했던 것보다 떨어지지만(손은 건성임) 향은 짱 좋아요! 처음에 발랐을 때 확 진한 느낌이긴한데 지속력이 강하진 않아요. 제형은 핸드로션같은 제형, 갠적으로는 핸드워시가 더 좋은 느낌!
지인이 사용하고있어서 우연히 써봤는데 향이 좋아서 바로 구매했습니다.!
자극적인 향도 아니고 핸드크림 통도 이뻐서 들고다니면서 사영중이에요. 보습감도 괜찮은 편입니다. 손 씻고 물기 제거 후 발라주는데 향도 지속력이 괜찮아요. 그리고 튜브 형태라 옆에 찢어질 걱정 안해도 되서 좋았던 제품입니다.
핸드크림은 막 쓰다보면 금방 다 써서 약속있는 날에 들고다니는 제품이에요~
그리고 호불호도 적은 향이라(주관적) 선물하기에도 좋은 제품인거같아요~
- 복숭아와 머스크향이 좀 진하게 나서 머리가 좀 아프긴 한데 잔향이 정말 좋은 향이에요.
- 처음엔 부담스러웠는데 맡을 수록 중독되는 향이라 좋았어요.
- 맑고 깨끗한 향이라 봄, 여름에 바르면 좋은 향입니다.
- 약간 되직한 제형이고 부드럽게 발려요.
- 끈적이거나 미끌거리지 않고 촉촉하고 산뜻하게 마무리 되는 제형입니다.
- 지속력도 나쁘지 않은 편이에요.