처음에는 기본 100버전을 사용했는데 제가 여드름 자국이 있어서 이왕이면 비타민c들어 있는걸 사용하는게 낫겠다 싶어서 이걸 구매했습니다. 아직 많이 안써서 얼굴이 막 밝아지는건 모르겠지만 기본버전이랑 똑같이 속건조도 잡아주고 다음 제품들 흡수도 도와줘서 잘 사용하고 있습니다.
기존 리들샷보다 더 순하면서 미백 케어까지 더해진 버전!
비타캡슐 + 비타민C + 글루타티온까지 더해져
칙칙한 피부 톤을 맑게 케어해주는 느낌!
꾸준히 쓰니까 피부가 한층 맑아 보이고
피부 컨디션 자체가 올라온 느낌이 들어요~
바르면 살짝 따끔한데 부담 없는 정도라
리들샷 입문용으로도 괜찮을 것 같아요 :)
군대 PX 추천템 리스트에 꼭 담으세요~
투명한 주황색 제형으로 이거 쓰고 피부가 좀 생기 있어진듯한 느낌이다. 리들샷 라인 도장깨기 중인데 그냥 리들샷, 콜라겐 리들샷, 비타 리들샷 이 중에 제일 맘에 든다. 300이랑 700은 그냥 리들샷 쓰는 중이라 효과가 좀 미미한 것 같은데 비타 300, 700이랑 병행해서 쓰면 더 효과가 좋을 것 같다.
VT코스메틱의 리들샷 라인을 워낙 좋아하는데 비타민 성분까지 더해졌다고 해서 바로 구매해봤어요! 처음 발랐을 때 리들샷 특유의 따끔따끔한 느낌이 들면서 비타민 성분이 피부 속까지 꽉 채워지는 기분이 들더라고요. 보통 비타민 제품은 자극적이거나 끈적이는 경우가 많은데, 이 제품은 흡수력이 정말 빠르고 다음 날 아침에 거울을 보면 피부 톤이 확실히 맑고 환해진 게 눈에 보여서 감동했어요. 꾸준히 사용하니까 피부 결도 매끈해지고 전체적인 안색이 생기 있어 보여서 지인들에게도 열심히 추천하고 있습니다. 화이트닝이랑 피부 결 케어를 동시에 하고 싶은 분들이라면 꼭 한 번 써보셨으면 좋겠어요!
수부지피부인 제가 사용했을 때 미백효과가 있긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ 신기하게 다른 미백제품들보다 효과를 빨리봤어요 ㅎㅎㅎㅎ 아침에 세안 후에 바로 발라보았는데 신기하게 피부에 빠르게 전해주었는지 약간의 미백효과를 단시간 만에 느꼈어요 ㅎㅎㅎ 그런데 여름에 사용하기 좋은제품같아요 수부지피부한테는 ㅎㅎㅎ
세안 후 바로 바르고 아무것도안발랐더니 가을인 지금에 얼굴 엄청 당겼어요... 이틀째는 괜찮았는데 3일차에는 도저히 건조해서 못견디겠더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 단독으로 사용하기엔 수부지한테는 비추합니다 그리고 제가 민감성피부에도 속하는데 계속바르다보니 민감한제피부에 자극이 왔는지 따가워지기 시작하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 이제품 사용하려면 여름에사용하기 좋은거같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
제형은 촉촉한 수딩 겔타입의 가벼운 텍스처에요. 가벼운 타입이라 흡수도 빠르고 발림성도 촉촉한데 아무래도 리들이 있기 때문에 꺼끌거림이 느껴지면서 조금 따갑다고 느껴져요. 마무리 크림 바를 때까지도 따가움이 느껴지기 때문에 조금이라도 불편한 걸 싫어하시는 분들은 사용하기 어려울 거 같아요. 닦토 후 비타샷 발라주면 다음에 바르는 스킨케어 제품들이 잘 흡수되도록 도와줘서 평소보다는 도톰하고 보습감 높게 케어해줘야 하네요. 단기간에 미백효과는 보기 어렵지만 꾸준히 사용해보려구요.