제가 입술이 진짜 예민해서 앵간한 립들은 다 구순염 바로 올라오거등요? ㅠㅠ 구순구각염 심하게 앓던 사람이라…,
립 구매할때 무조건 성분 찾아보구 구매하거덩요 😢
근데 이건 괜찮았어요!! 이것만으로도 이미 만점
저는 모브 핑크 색상 사용했구요! 색도 이쁘고 만졌을땨 느낌도 좋고 ! 이런 팟 타입 립한테는 지속력 기대를 아예 안 하는데 그래도 뭐 먹지만 않으면 막 지워지진 않아서 좋았어융
색상은 뭔가 공홈에서 로우 핑크랑 좀 더 비슷한 느낌? 하지만 이뻐용 케이스도 이쁘구 ! 다들 세일할때 사시면 싸게 사기 가넝합니다 전 5000원대에 겟했어유!!
로우핑크=핑크베이지
모브핑크= 모브베이지 사용중
로우핑크는 단독으로 립에 쓰기는 많이 희고, 원래 같이 세트로 구성된 워터 블러링 픽싱 틴트 핑크미터랑 같이 쓸 때 제일 예쁜 색이에요. 립베이스나 치크용인데, 쿨톤분들은 맘에 드실 것 같아요
모브핑크는 여름 라이트인 저한테는 좀 따듯하고, 원래 명칭대로 베이지 느낌이 좀 돕니다. 모브핑크보다는 핑크베이지가 두 맞는 이름 같아요 ㅎㅎㅎ
착색은 없는데 입자가 고와서 그런가? 주름 사이에 쫙 붙는 제형이라 그런가? 지속력은 꽤 있는 것 같습니다. 은은하게 색상이 남아있어요
혜택이 너무 좋아서 두 컬러 구매했는데 만족해요!!
패키지는 심플합니다. 위만 봐서는 컬러를 모르지만 그냥 아래에 보거나 옆에 보면 알 수 있어요. 본통 색보다 발색하면 흰기가 더 올라오는 느낌? 밀착력은 좋고 진짜 부드럽게 발려요 개인적으로는 치크로 쓰는 것보다 립에 쓰는게 더 쉽고 예쁘다고 느껴졌어요.
인디아 로즈는 말그대로 핑크빛 로즈 컬러인데 미지근한듯 쿨하고 너무 탁하지 않아서 좋았고 로우핑크는 화사한 핑크라서 생기넘쳐보여서 마음에 들었어요 ㅎㅎ
이게 제 첫 팟 제품인데 나중에 다른 팟 제품도 더 구매해보고 싶어요.
요즘 팟으로된 립들이 많아서 구매하는중인데,, 이것도 그냥저냥 쓸만합니다,, 색들은 잘 뽑은거 같아요!! 긍데, 다른 팟립중에서 제일 건조한 느낌이예요,, 각질부각이 있습니다!!
입술보습관리 잘 하고 써야 이쁘게 바를수 있어요!!
긍데 색상은 다 이뻐서 만족하고 쓸수 있어요^^!
기대 많이 했었고 광고로도 많이 보여서 2+1으로 구매했습니다
발림성은 좋고 색도 너무 예쁘지만 연한 컬러는 주름 부각도 좀 있고 입술에 엄청 겉도는 게 느껴져서 충격이었어요
블러셔도 다 괜찮다 그래서 기대했었는데 파우더 처리 안 하고 올려도 블렌딩 엄청 힘들었고요 많이 두드려야 펴졌어요 좀 잘 바르려면 많이 올려야 하는데 그러면 볼밖에 안 보였거든요.. 기대 많이 한 만큼 제게 안 맞아서 실망도 컸던 제품이에요