평소 눈화장이 너무 번지는데
좋다는 아이라이너 마스카라 다 써봤는데도 계속 번지는거에요?ㅠㅠ 그래서 알아보다가 실러 라는게 있다고 해서 실러 중에서도 타브랜드꺼랑 이거랑 고민하다가 이걸 구매해봤어요.
아이라인 따라서 ❗️눈가는 피해서❗️ 발라주는데(저는 피해발라서 그런지 아직 따가운 적은 없는데 따갑다고 합니다!)
병입구에 꼭 싹싹 덜어서 바르듯이 × 톡톡 터치하듯이 ㅇ 발라주면 돼요! 그리고 눈을 뜬 채 조금 말려주면 됩니다! 그렇게하면 진짜 눈화장이 오래 가요!
냄새는 살짝 아세톤 냄새?라 독할 거 같긴한데 요령껏 많이 덜어서 소량 사용하시면 최고의 뽀뽀몬스를 보실 수 있을 것 같아용 ㅎㅎ
#페스티벌템
팬슬 아이라인이 잘 번져서 구매한 제품
약간 매니큐어같은 팁인데, 팁이 작아서 바르기 쉬움
안에 내용물이 액체라 조심해서 발라야함. 눈에 들어가면 엄청 따가움 ㅜㅜ
바르고 마르고 나면 투명한 막같이 생기는 편.
지속력은 좋은 듯하나 팬슬 아이라인같은 경우는 애초에 실러 바를 때 액체랑 만나서 번짐..
아이라인이 땀. 눈물.등으로 지워진다 하시는분 여거 정말 추천합니다!!!
아이라인하고나서 위에 발라주고 말리면 정말 안 지워지고 오랫동안 이쁜 화장이 유지됩니다👍👍👍
안지눠져서 꼭 바르지만 조심해야할것이 있는데요. 눈에 안들어가게 정말 조심해야합니다. 들어가버리면 미친듯 눈이 아파 화장하고 싶어도 눈물 계속 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 정말 조심해서 바르세요.
조심히 바르면 정말 유지력 좋은 아이 메이크업 가능하니 저는 추천하고 싶습니다✨️✨️✨️
이제는 이 아이템 없이는 메이크업 끝날수 없습니다 ㅋㅋㅋ
이거 해놓고 자고 일어나도 아이라인이 안번져요 ㅋㅋ
물놀이는 안해봐서 모르겠는데 울어도 안번지더라구요!
대만에서 땀에 쩔어서 반나절 넘게 밖에 있었는데도 아이라인 멀쩡했어요!
근데 이제 어쩌다.. 잘못 눈에 들어가면 지이이이이인짜 따갑고 지옥경험가능해서 눈 앞머리보다는 꼬리쪽에 잘 사용하고 있어요
립에도 사용한다고들 하는데 저는 불편해서 못쓰겠더라구요..!
아이라인 잘번지시는분들 진짜 개강추합니다!
삼각존이 잘 번져서 고정해 주려고
사 봤어요. 고정력은 좋은데 눈꼬리만 발라도
눈이 시려서 예민하신 분들은 주의해야 할것 같아요
삼각존에 발라도 시려서... 점막이나 눈두덩이 위는
바를 생각 하면 안될듯 해요
그래도 가성비 좋고 고정력이 좋아서
저는 다른 제품으로 갈아타기 전까지는 이 제품
사용할듯합니다