평타 + 생각보다 웜함
01호 7am 스프링모닝🤎
유튜브에서도 봤는데 루미르 섀도우를 정말 많이 칭찬하더라고요?! 매우 궁금했어요:)
✅ 컬러
사실 스프링모닝 컬러가 흰끼 도는 화사한 ‘따뜻한 딸기우유+약한 코랄’ 느낌이라고 생각했는데요,
왼쪽 2개 섀도우 빼고는 사실상 베이지와 브러운 계열이더라고요!
왼쪽 2개 딸기우유 색감, 왼쪽에서 3번째 코랄 색감 빼고 나머지는 생각보다 가을웜톤에 더 가까운 느낌이었어요.
왼쪽 2개가 젤 이쁜 것 같아요!
그래서 뽀얀 딸기우유나 뽀얀 코랄느낌이 아니라 웜한 느낌이 많이 났어요.
아이라인 풀어줄 진한 컬러가 없는 것 같아서 아쉬웠는데, 가장 진한 브라운컬러 써보니 괜찮더라고요~!☺ 모브와 브라운이 섞인 느낌인데 아이라인으로 바르니 자연스럽고 음영컬러로 잘 어울렸어요! (팥색)
✅ 가루날림
가루날림은 아예 없진 않고 조금 있으나 신경쓰일 정도는 아니었어요!
✅ 발색
발색은 잘 올라왔고, 펄이 차르르 정말 반짝반짝하던데 데일리로 눈에 올리기 좋은 펄이었어요.
✅ 케이스 패키지가 예뻐요. 실버뚜껑에 바탕은 투명이라서 예쁘네요.
사실 극찬 바이럴을 많이 들었어서 그런지 생각보다는 실망했어요. 워낙 뷰티제품이 많이 발전해서 이정도 발람성과 발색은 제가 갖고 있는 팔레트와 별로 차이가 없더라고요!