설문단으로 제공받아 꾸준히 사용중인데 모공에 도움이 되는지는 잘 모르겠어요. 그리고 되게 !!! 거북한 향이 납니다 ㅠㅠㅜㅠ 무슨 사람 침 냄새가 나요... 그것 때문에 매일 바를때마다 겁나고 숨 참고 바릅니다..... 제품력이 좋아도 향기 때문에 재구매는 안 할 것 같습니다...
케이스가 연보라색으로 예쁘고 바르고나면 쫀쫀하니 탱글탱글한 피부를 만들어줘요. 순하면서도 기능성 모두 들어가 있어서 앰플로 쓰기에는 괜찮은 제품이에요. 하지만 저는 늘어난 세로 모공이 고민이었는데 모공 케어 자체는 잘 모르겠어요. 가격이 엄청 저렴한 편은 아니라서 대체제가 충분히 있을 것 같긴 해요.
❤️장점❤️
-촉촉하고 흡수가 빠른 제형이라 부담 없이 사용 가능한 모공 앰플이에요! 사용하면 유분감보단 수분감이 많이 느껴지고 피부가 쫀쫀해지는 느낌? 순해서 좋았어요
😭단점😭
-모공에 효과는 딱히,,,,,, 반통 정도 비웠는데도 효과가 엄청 두드러지진 않아요. 약간 효과 있는듯 없는듯..?
민감성 건성 피부예요
여드름 잡고 나니 모공 색소침착이 신경쓰여서 신청 당첨 되어 후기 써봐요 약 2주정도 사용해봤는데 텍스쳐 흡수력 다 무난해요 크게 거슬리는 점 없었고 촉촉하고 좋아요 기능성 제품임에도 피지분비량을 조절해줘서 트러블 없고 괜찮았어요 다만 모공 탄력개선에 크게 효과있는지 모르겠어요 자세히 보니 1자 모공이 좀 줄어든것 같긴한데 드라마틱 하진 않아요 그래도 몇통 꾸준히 써보면 좀 효과 있지 않을까 싶어요