건조한 피부라 보습력 좋은 크림을 찾다가 사용해봤는데 만족스러웠음. 크림 제형이 쫀쫀하고 밀도감 있는 편이라 피부에 바르면 수분 보호막이 씌워지는 느낌이 들었음. 그렇다고 너무 무겁거나 답답하지는 않았고, 밤에 듬뿍 바르고 자면 다음 날까지 촉촉함이 유지되는 편이었음. 피부가 푸석하거나 예민해졌을 때 사용하면 한결 편안해지는 느낌이 있었고, 메이크업 전에 소량 사용해도 들뜸 없이 잘 어우러졌음. 보습과 피부 컨디션 관리용으로 꾸준히 사용하기 괜찮은 크림이었음.
웰라쥬 앰플,크림 이미 사용해왔어서 샘플링도 잘 받고 잘 사용하고 있어요!
흡수가 잘되고 속건조인 저에게 촉촉함을 선사해준 크림입니더...후훗 ㅋ
수분크림 대용으로 쓰곤 하는데 본품도 쓰고 싶어졌어요.
참고로 전 건성피부랍니다.
앞으로 더 써봐야 알겠지만 지금까진 좋아요😀
전 왠만한건 다 잘 맞아서 그런것도 있지만 순해서 민감성도 잘쓸듯 합니다.
후기가 자세하진 않지만 참고가 되었으면 합니다..!
겔보단 조금 더 쫀쫀한 느낌의 크림이다.
수분감 있고 흡수 빠른 여름용 크림의 느낌이다.
수부지 피부에 딱 질 맞을 것 같고, 건성이라면 이 제품만으론 부족할 듯
같은 라인 앰플과 샘플링으로 같이 써 봤는데 수분감 싹 잡아주고 흡수 잘 돼서 리들앰플바른 후 여러 겹 덮어주기 좋았다.
무난하게 괜찮은 크림인 듯!
샘플링 당첨 돼서 사용해봤어요! 조금 더운 날 당첨 돼서 바르기전에 제형이 좀 꾸덕해보여서 아 이런 날 바르기엔 살짝 무거운 느낌일 것 같은데,,생각했지만 전~~혀 놉!! 생각보다 발림성 좋고 무엇보다 얼굴에 유분기가 별로 안남아요! 흡수력 짱좋고 개인적으로 바를때마다 얼굴에 쿨링감이 살짝 있는 느낌이었어서 순간 수분크림인줄🥹 제일 좋은건 트러블 하나도 안올라오고 세안 할 때 피부 짱보들보들함 ㅠㅠㅠㅠ개좋아요!!!!! 단점은 딱 하난데 가격대비 양이 넘 적어요,,50미리 흑,,🥲
모공을 조여주고 탄력을 개선하여 매끈한 피부를 만들어주어 좋았습니다!
이 제품이 제 피부에 수분을 공급하여, 촉촉하고 건강한 피부를 유지하는 데 도움을 주었습니다.
가볍고 산뜻한 사용감으로 번들거림 없이 흡수되어 데일리 크림으로 사용하기 좋았습니다👍
향이 강하지 않았고 민감한 피부도 자극 없이 사용 가능했습니다😃
전에 친언니가 "너 모공이 잘 보이네?" 라는 말에 충격을 받아 관리를 해야겠다 싶었는데 때마침 이걸 받게 되어 바로 사용해 보았습니다.
첫 앰플을 바를 땐 따갑다는 느낌을 받으면서 이게 모공을 조여준다는 건가? 하며 전체에 도포 후 크림으로 마무리 해줬습니다.
크림은 딱 적정량 (내가 짠 만큼) 나와서 편리했고
바로바로 흡수가 되어 끈적함이 남는걸 싫어하는 저에겐 안성맞춤 이었습니다.
향은 무향같이 향이 나지 않았고 발림성도 부드럽게 잘 발려서 좋았습니다.
앰플과 같이 사용해 본 결과 모공이 괜찮아보이긴 하는데 친언니에게 다시 물어보겠습니다 :)
민감성 지성 피부인데 나쁘지않았어요
진짜 무난무난하게 여름에 사용할 가벼운 크림..?
성분도 좋고 민감성 피부한테 괜찮은 느낌!
하얀 묽은 크림 제형이구 흘러내리진않아요 부드럽게 잘 발리고 피부결 정리, 모공관리 쪽으로 사용해주면 좋을 것 같은데 크게 달라짐은 못 느꼈어용 끈적거리거나 느리게 흡수되지않아서 좋았고 여름에 사용하기 가벼운 크림이라고 생각됐어요
사용기간이 짧아서 큰 효과를 못 본거일 수도 있지만 모공 관련해서는 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ
기존에 크림 재형보다 훨씬 묽은 재형인데 흡수력과 발림성이 정말 좋습니다 정말 촉촉하고 부드러운 발림성이 있습니다
여름이라 끈적한건 선호하지 않는데 끈적하지 않아서 좋습니다 샘플로 몇번 써보았는데 구입할 마음이 있습니다 같은 브랜드 앰플 제품보다는 크림이 훨씬 개인적으로 좋습니다
향이 많은 제품을 선호하지 않는데 향이 없어서 좋고 꾸준히 사용하면 주름이 옅어질것 같아요~ㅎㅎ더 사용해보고 다시 리뷰 남길께요~
샘플 받아서 앰플이랑 함께 사용했습니다.
일단 발림성 좋고 향도 거의 안나서 무난하게 사용할 수 있고 바르자마자 흡수되는데 그렇다고 건조하진 않아요!
요즘같은 여름철에 바르면 딱 좋습니다. 겨울 넘어가면 약간의
보습은 더 필요할 것 같아요.
앰플이랑 같이 발랐을때 기능이 더 좋고 단독 사용으로 효과를
보긴 어려울 듯 합니당. 저는 다른 모공제품이랑 함께
사용했는데 확실히 모공 수축된 느낌 받았어요!
2주 사용 후 리뷰 작성합니다🙏🏻
바르자마자 피부에 착! 감기는 느낌 너무 좋았고 보습력도 넘넘 만족스러웠어요.
신제품이고 사용이 처음이라 반신반의 했는데 펩타이드 성분이라 그런지 쫀쫀하고 자기전에 듬뿍발라주니 다음날 보들보들~ 매우 만족스러웠습니다!
특히 아이크림 대신 눈에 한번 덧발라주면 비싼 아이크림 바른듯 눈가가 촉촉했어요
앰플하고 같이 사용했을 때 다음날 컨디션 진짜 최상..
밴디지 크림이라는 이름답게 쫀쫀한 제형을 자랑하는 제품이에요 끈덕 쫀득한 느낌이 가득하지만 흡수력은 굉장히 좋고 얼굴 답답함 못느낄만한 사용감이에요
피부 탄력과 함께 모공을 잡아주는 효과가 있는 제품인데 꾸준히 사용해본 결과 모공 축소는 크게 효과가 없는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
눈으로 보이지는 않지만 뭐라도 조금은 줄었겠지 싶은...ㅎ
앰플과는 다르게 요 크림은 데일리로 사용하기 좋은 제품이에요
단독으로 사용해도 촉촉해서 따로 덧바르지 않고 요 제품으로 마무리 햇어요
단점은 큰 효과가... 없다는 점.>?
결 정리와 수분감은 적당한것 같은데 굳이 크림만 재구매하진 않을 것 같아요
곧 30대가 되는 20대 후반이라 요즘 레티놀이나 펩타이드같은 탄력,모공에 좋은 성분이 들어간 제품은 많이 쓰기 시작했는데요♡♡
바르기전에는 점성이 느껴지는 살짝 무거운 제형이였다가 피부에 발라주면 흡수가 잘되면서 쳐진 모공에 들어가서 피부를 잡고 끌어올려주는거같은 그런 느낌적인 느낌이 들었어요!!!!
탄력에 좋은 크림 찾으시는 분은 한번 사용해보시면 좋을거같아요!! 바이오힐보 탄탄크림이랑 살짝 비슷한 사용감이에요♡♡