샘플 받아서 체험했는데
앰플과 크림을 같이 쓰면 효과가 있다는 생각이 들어요
리들 제품이 한참 유행할 때 이것저것 많이 써봤는데
웰라쥬 제품도 리들 반열에 오를만 하다는 생각이 듭니다.
기초만 바르고 모공이 도드라진 부위에
앰플, 크림 순으로 바르면 다음 날 한결 나은 모공을 만날 수 있어요.
꽤괜!
웰라쥬 하이퍼 펩타이드 앰플은 피부에 빠르게 흡수되면서 촉촉함을 오래 유지해줘요. 사용 후 피부결이 한층 부드러워지고 탄력이 생긴 느낌이 들어 만족스럽습니다.
가벼운 제형이라 끈적임 없이 데일리로 쓰기 좋고, 민감한 피부에도 부담이 없어요.
꾸준히 사용하면 피부 컨디션이 확실히 개선되는 제품이라 재구매 의사 있습니다.
사용감이 따끔 찌릿해서 재밌어요
앰플이라 사용감이 부드럽게 잘 펴발리는데 피부에 닿자마자 아주 약하게 따끔한 자극이 있어요
한때 유행했던 제품이랑 효과가 비슷한거 같아요
바르고 나면 얼굴이 좀 반짝반짝하달까 약간 유분감이 생기는 느낌이에요 크림 안발라도 꼭 바른거 처럼 보습막이 생긴거 같은 느낌
보습도 적절해서 추천합니다
딱 다이소 리들샷 느낌이에요. 결에 엄청 드라마틱한 효과를 가져오진 않지만, 꾸준히 바르니까 부들부들헤지긴 하더라구요. 적당히 자르몬 리들샷 100정도 느낌이긴 한데, 바르는 양을 늘리면 확 따가워져서 양조절이 좀 필요할것같아요. 펩타이드때문인가 탄력에도 좀 도움이 되는것 같구, 신기한 제품이네요. 펩타이드 특유의 냄새도 심하지 않아서 좋은 것 같아요.
피부가 민감하신 분들을
포함해 모든 피부 타입이 믿고
쓸 수 있는 모공 탄력 앰플
약간 점도가 있는 타입이고
토너 사용 후 적당량을 덜어서
피부 결을따라 펴 발라준후
손바닥으로 지그시 누르듯
흡수시켜 주면 된답니다.
롤링하면서 약간 따끔따끔하게
자극이 되는데 유효 성분이
침투하는 자연스러운현상이며
이 부분은 개인 차가 있을 수 있답니다
빨리 흡수가 되면서 끈적이지 않아서
좋더라구요
보툴리들 앰플 사용 후에 밴디지 크림을 소량씩 덜어내어 얇게 펴 발라주고 있는데 모공 탄력은 물론이고 수분이 날아가지 못하게 꽉 잡아주니까
두제품을 함께 사용하면 개꿀~~👍
진짜 따가워요. 다 흡수 됬다고 생각했는데도 만지면 어딘가 따끔합니다 ㅋㅋ 매일은 부담스러워 못쓰고 일주일에 두세번 사용하고 있어요. 크림이랑 같이 쓰고 있는데 모공효과는 잘 모르겠고 피부결은 확실히 좋아집니다. 혹시 모공이 줄어서 피부결이 좋아졌다고 느낀 걸까요? 피부톤도 정리되는거 같아요. 이거 바르고 나면 다음날 확실히 피부가 밝고 결정리가 되어 화장이 잘 먹습니다.
흰색의 반투명의 점성이 있는 앰플 제형, 약간 딱풀같은 냄새가 나는데 크게 거슬리지 않아서 무난한편, 니들있는 제품은 처음 써보는데 바를때마다 따끔따끔 아픔, 손가락으로 바르면 손가락은 안아픈데 얼굴이 발리는 곳마다 아픔, 그리고 크림을 바르면 또 아픔, 선크림바르거나 화장하면 또 아픔, 저녁에 잘때바르는거 추천, 모공탄력에 좋다는데 전혀못느껴서 아프면서 이걸 발라야하나 생각이 듦
살짝 따끔거림이 느껴지고 발림성이 촉촉해서 그런지 겉돌지 않고 잘 스며들어요! 꾹꾹 눌러서 바르고 난 후에 크림 바르면 흡수가 더 잘 되는 느낌이에요!
저녁에만 사용하고 있는데 아침에 보면 피부결이 정돈되어 있고 부드러워요! 모공은 드라마틱하게 쪼여주진 않지만 만족합니다!
웰라쥬 하이퍼 펩타이드 보툴리들 앰플은 주름 개선과 여드름 흉터에 효과가 큰 거 같아요!
처음에 따끔거려서 피부에 자극적이지 않을까 걱정했지만
지금은 피부결 정돈과 모공에 효과를 보면서
잘 사용하고 있는 제품입니다 🙂
사용 후 끈적임 없이 빠르게 흡수됩니다 !
악건성이신 분들은 사용하고 건조할 수 있을 거 같아요
사용 후 피부 결이 매끄러워지고 탄력이 생기는 게 느껴졌어요.
꾸준히 사용하면 더 큰 효과를 볼 수 있을 거 같습니다!
민감한 피부에도 사용할 수 있을 정도로 자극이 적은 거 같고 전체적으로 안티에이징 효과를 원하는 분들에게 추천할 만한 제품입니다 👍🏻
(수정) 목 피부 엄청 발적 올라왔던 후로 안 씀...예민피부는 주의요함
저는 이게 그 리들샷 같은 제품인지 모르고 바르는데 뭔가 따끔해서 깜짝 놀랐지 뭐예요 ㅋㅋ 보툴리들 성분이 피부 깊숙이 영양성분 전달에 도움을 준다는 것 같아요.
끈적임 없이 쫀득한 제형에 촉촉하게 흡수되는데, 세트인 크림이랑 같이 사용할 때 제일 효과가 좋은 느낌이더라구요! 자고 일어나면 얼굴이 매끈 탱탱한 느낌이에요 꾸준히 쓰면 좋을 것 같아요!
한때 피지ㅇ겔 크림도 기름져서 못바르던 본투비파워지성이였는데, 앞자리 바뀌면서 노화로 인한 피부고민이 쓰나미처럼 밀려와 요즘 기초화장품에 진심인 일인입니다.
저는 홍조가 있어 그 유명한 리들샷도 사용해본 적 없구요
화장품 구경하다 충동구매한 처음 써보는 스피큘 제품입니다😅
부스터용으로 사용하려 구매했고 처음에 욕심내서 레티놀과 함께 사용했더니 다음날까지 얼굴이 따갑고 양볼이 빨갛더라구요ㅠ
그 이후로 2-3일정도 텀을 두고 사용중이고 나름의 노하우가 생겨 이제품 바르고 수분베이스 앰플을 3-4개정도 깔아주면 따갑지 않더라구요. 그위에 수분크림 재생크림 바릅니다.
(평소 앰플 5-6개 크림 3-4개 정도는 바릅니다;)
타화장품에서도 그렇듯이 광고에서 내세우는 특허받은 펩타이드 성분이라던지 PDRN 성분은 상대적으로 뒷부분에 위치하고 있어요.
그래도 이제품에 점수를 주고 싶은점은 유효성분 중 판테놀과 스쿠알란이 앞쪽에 있다는점, 수분명가인 웰라쥬답게 수분보습성분이 탄탄하게 받쳐준다는 점, 소량이긴하지만 다양한 펩타이드 성분이 포함됐다는 점이에요.
솔직히 바르는 화장품이 여러개라 이제품써서 모공이 줄어들었다 피부가 탄력이 생겼다 말할 수는 없겠지만, 피부 기초체력을 다진다 생각하고 사용중입니다. 개인적으로 화장품으로 이미 커진 모공은 줄일 수 없다 생각해요. 다만 더 커지지 않고 늘어지지 않게 하는 관리는 정말 중요하구요. 그런 의미에서 꾸준히 사용할 생각입니다 :)
스피큘이 민감한 피부에는 자극이 될 수 있으니 민감한 피부는 꼭 테스트 후 사용하세요. 아니면 사용안하셔도 됩니다ㅎㅎㅎ
모공 제품 찾으시면 이거예요ㅠㅠ 정말 효과가 대박입니다 모공이 줄어드는게 확 체감되는 제품은 여태 없었는데 이 제품은 효과가 정말 대박이예요 모공에 정말 큰 효과를 느꼈어요..! 사용감과 제형 흡수력 모두 다 만족스러웠고 효과까지 있으니까 그냥 재구매 확정, 인생 모공세럼입니다아 ..🥺💞💞 리들이 있다고 해서 걱정했는데 피부 자극도 느껴지지 않았어요
복합성 피부가 10mL 사용했어요.
* 장점 / 좋았던 점 *
성분이 괜찮은 것 같아요.
사용한 다음날에 모공과 피부결이 정돈되는 느낌을 받았어요.
* 단점 / 아쉬웠던 점 *
내용물이 흘러내려요.
바를 때 피부가 따끔 따끔했어요.
약간 끈적이는 느낌이 들면서 발리는데 바르고 나면 겨울에는 좀 건조하게 느껴졌어요.
제 피부에는 앰플 보다 크림이 더 잘 맞는다는 느낌이 들었어요.
리들앰플이지만 너무 자극적이지 않아서 매우 만족스럽습니다.
제형도 넓게 잘 퍼지는 제형이라 발림성도 좋았습니다.
향은 딱히 느껴지는것이 없어서 좋았구요.
리들샷 잘못쓰면 따갑고 건조함이 느껴지기도 해서
사두고도 안쓰고 정말 가끔썼었는데요
웰라쥬 하이퍼 펩타이드 보툴리들 앰플은 덜 자극적이고
건조함도 심하지 않아서 매일 발라주고 있습니다.
저희집 남자가 요즘 뭐바르냐며 피부 좋아졌다고 칭찬도 해주더라구요 일주일도 채 사용하지 않았는데도 다른 사람이 보기에도 피부컨디션이 좋아보인다고 하는거보면 저랑 잘 맞는제품을 찾은것 같아서 매우 만족스럽습니다
니들샷은 사용해본적 없고 이 제품이랑 같은 브랜드 크림을 함께 사용했는데 둘의 조합이 좋아요!
많이 따갑긴한데 5-10분만 지나면 따가운게 사라져서 괜찮구요
다만 피부 컨디션 좋지 않은 날엔 조금 붉어지긴하더라구요 그때만 피해서 사용하면 맨들맨들해지고 저는 나비존 넓어져있던 모공이 눈에 띄게 줄어들어서 너무 좋았어요
탄력적인 측면에서는 원래도 크게 모공이 눈에 띄게 있는 편이 아니기도 해서 솔직히 잘 모르겠는데 리들이 들어간 앰플이지만 생각보다 더 순해서 리들샷의 아주 순한맛 버전 같은 느낌이랄까요? 속건조도 좀 잡아주는 느낌이 있고 피부가 민감한 편이라 안맞는 제품을 쓰면 하루이틀안에 뒤집어 지는데 얘는 전혀 그런거 없이 잘 사용했어요 이 제품의 효과인지는 모르겠는데 피부가 좀 진정된듯한? 느낌도 있어요