바르고 나서 마르기만하면 정말 피부 쫘악 잡아주고 깐달걀처럼 스파물광 올라옵니다. 한개씩이라 위생적이고 좋아요. 무엇보다 저렴한가격이 최고..! 근데 이거 써보다가 점점 자주 쓰고 소비하는 주기가 짧으면 본품 구매하는걸 더 추천드려요! 그치만 본품에 비해서 효과가 떨어지고 이런건 모르겠어요 전 둘다 써뵜는데 물광이나 리프팅 모든면에서 만족했습니다. 근데 사람에 따라서 한개로 양이 부족할 순 있어요
저렴한 가격이라 하나씩 구비해두고
중요한 날 사용하기 좋을것같아요.
급해서 15분 정도만 하고 닦아냈는데, 생각보다는 잘 뜯기더라구요? 덜 말랐으면 그냥 세안으로 씻어내려고 했거든요.
모델링팩하던 습관에 가장자리를 두껍게 발랐는데,
얇게 펴발랐으면 15분이면 충분히 뗄 수 있을 것 같아요.
사용 후에 은은한 광이 돌고, 화장이 잘 먹어요 !
재구매 의사 있습니다
콜라겐 팩 본품 사용해보고 다이소에서 요것도 사와봤는데 사실 사용감은 둘 다 크게 차이점을 모르겠어요 .. ? 랩핑 마스크라서 그런가 팩 사용 전에 바르는 스킨케어 제품이 주효한 역할을 하는 것 같기도 해요 !
스킨케어 없이 사용하는 것보다 스킨케어 제품 발라주고 사용하는게 더 속부터 차오르는 수분감이 있어요 🫧 단독사용하면 광채는 나는데 피부속 수분감이 금방 없어지는 느낌이더라구요 ㅎㅎ
일단 가격이 너무 저렴해서 랩핑 마스크 한번 써보고 싶다 ! 하면 요제품 사용해보고 본품 구매하셔도 될 것 같아요~
다이소가면 무조건 구입하는 템이예요.
사용하기도 편하고, 가격도 저렴하고, 효과는 좋고.
우선 뗄때 아프지 않고 잘 떼어져서 너무 좋아요.
한개의 양이 한번에 사용하기에 너무 충분한 양이고.
하고나면 피부결도 좋아지고 진짜 물광!! 피부의 광이 나면서
다음날 화장을 먹는게 달라져서 다들 뭐했냐고 물어보더라구요.