가로 세로 2cm 정도의 정사각형 패치. 안에 작은 니들들이 있음. 붙일때 따끔따끔한 느낌이 남. 붙이고나면 따끔한 느낌은 없음!
제품 포장이 조금 요상함. 니들이 노출된 채로 시트가 붙여져있다,, 니들이 중요한거 아닌가요..? 효과는 아직 잘 모르겠음. 화장품으로 주름이 펴진다! 를 기대하긴 어려받고 봄.
근데 가격이 9개에 22000원 이라고하면 좀 비싸다..싶다. 일단 크기도 작고, 9개는 유의미한 효과를 보기에 너무 적은 갯수가 아닌가..
니들패치라 아플까봐 걱정했는데 생각보다 통증은 느껴지지 않고 살짝 따끔? 불편한 정도여서 할만했어요
팔자가 제일 고민이어서 팔자에 사용하는데 9개의 패치가 들어있어서 4번사옹 후 한개가 애매하게 남게되는 ㅎㅎ 짝수로 들어있었으몬 더 좋았을텐데 아쉬워요
몇번 사용으로 드라마틱한 효과를 느끼긴 힘들지만 사용 후가 확실히 팽팽해진것같은 '느낌'이 드는 것 같아요!
장기간 사용하면 효과가 있을 것 같지만 가격대가 살짝 높게 느껴져용
9개의 패치가 들어있어요 사이즈도 큰편이 아니였어요 그래서 그런지 가격에비해 정가주고는 구매 못할거 같단 생각이 들더라구요...🥲 니들형 사용해보신 분들은 아시겠지만 붙일때 살짝 따끔한 느낌은 있어요 그리고 사용 설명이 좀 부족한 느낌이였구요 한두번 해서는 효과못보고 여러번해야 효과 볼거같은 느낌...?
한팩에 9개가 들어있어요. 10개도 아니고 9개라서 팔자 주름에 붙이는 저로서는 살짝 애매하다는 생각이 들어요. 가격도 비싼편이고 갯수도 적은 편이라 과연 굳이 구매할 이유가 있을까라는 생각이 들게 만드는 제품인것 같아요. 니들패치라고 해서 따갑지 않을까 생각했는데 별로 따가운 느낌은 없고 까끌거리는 느낌만 들었어요. 크기를 키우거나 갯수를 늘리거나 해야할것 같아요..
효과는 아직 잘 모르겠습니다. 이정도 갯수로 효과 보려면 한 5팩은 더 써야하지 않을까요?
오휘에서 나온 주름 개선 패치라니 사용 전부터 기대감 뿜뿜!
에이지 리커버리 콜라겐 패치는 총 9개 패치가 들어있고요.
사용법은 여드름 패치 붙이는 것 마냥
쏙쏙 떼어내서 붙이면 되니 매우 간편합니다.
붙일 부위에 좀 더 제품이 흡수될 수 있도록
가볍게 스킨으로 피부 정돈만 한 상태로 붙이니
그대로 잘 붙어 있더라고요.
주름이라는 게 쉽게 없어지는 건 아니지만
떼어낸 후 즉각적인 효과는 분명히 있어서 꾸준히 사용하면
주름 개선에 도움이 될 것 같습니다.
다만 아쉬운 점은 가격이 다소 비싸다는 것과
제품이 좀 작아서 하나로는 한 부위를 다 가릴 수 없다는 점?
가격이 있는 만큼 제품 자체가 약간 컸으면 좋았을 것 같습니다.