약간의 화함이 있어요. 8리시안셔스는 큰 펄이 많이 들었고 도톰하게 발리고 색이 약간 진해요. 탁하고 쿨한 모브색인데 입술 발색은 좀 더 붉고 진해요. 요플레 현상이 잘 생겨요. 통에 보이는 색상은 쿨한 분홍느낌인데 훨씬 딥한 색이에요. 글린트라서 들었을 것 같긴 하지만 케이스만 봤을 때는 펄이 있는지 몰랐네요.
우선 케이스가 너무너무너무 예뻐요.. 어떻게 이런 디자인을 구상해내셨는지.. 너무 예쁨. 손자국이 묻는 게 단점이지만 거울로도 쓸 수 있어서 전 만족해요. 달칵 소리나며 확실히 닫히는 것도 좋아요.
틴트는 맨소래담 립밤처럼 화한 느낌이 살짝 있는데요, 자극적이진 않아요. 색상은 딸기우유 같은 색이에요. 본인 입술색에 생기를 더해주는 립글로즈라 생각하시면 될 듯 합니다. 다만 요플레현상이 살짝 있어 양조절을 잘해야겠어요. 지속력은 보통!
써볼수 있게 기회주신 글로우픽 관계자 여러분 감사드립니다 ㅎㅎㅎ 🥰
일단 케이스가 얼굴이 비치는 케이스라
거울없이 슥슥 바를 수 있다는 점이 너무 편했어요!!
그립감도 좋았습니다
컬러는 펄이 은은하게 있는 핑크코랄인데
여쿨+봄웜인 저한테 완전 찰떡이였습니다
지속력은 나쁘지 않은편이였고
다만 요플레 현상이 좀 있는 편이라 그 부분은 아쉬웠어요
케이스가 흔하지 않고 거울이 있어 립바르기 편했어요
제형은 글로즈에 가깝고 약간 착색이 있는데 코랄색인데도 착색은 핑크로 되더라고요
그래서 시간이 지난후에 붉어져 조금은 아쉬웠어요
바를때는 펄이 튀지 않아 좋았지만 지워지고 난 후는 펄만 남아 입술이 지저분해 보였습니다
제입술에는 요플레현상도 있었고요
지속력이 좋던가 아님 차라리 펄이 없다면 자주 손이 갈텐데 아쉽네요