휴캄 탄력크림 사용하게되면서 알게된 제품이에요.
개인적으로 탄력크림보다는 수분크림이 더 좋은것 같아요.
피부에 부드럽게 발리고 보습도 좋아요.
수분크림이 너무 가벼우면 금방 피부가 땡기고 건조한 느낌이라 별로고 너무 무거운 제품은 끈적임이나 피부에 걷도는 느낌이라 별로인데 이제품은 딱 중간으로 너무가볍지도 않고 너무 무겁지 않아 많은 양을 발라도 부담스럽지 않은 제품이예요.
바르고 피부자극은 전혀 없고 사용후 트러블없이 순하게 잘사용하고 있어요.
향이 약간 치약에서 날법 한 향이지만 너무 마음에 드는 제품이에요.
흰색의 크림 타입으로 유수분 밸런스가 완벽해요.
거기에 약간 쫀쫀한 느낌으로 발리는데
끈적임이 없고 흡수가 잘 됩니다.
사용감이 너무 마음에 들고 이것만 사용하면 전체적으로
피부 컨디션이 최상으로 끌어올려집니다.
제 피부가 뭘 쓰든 크게 효과 보기 어려운 피부인데
이건 진짜 좋아요. 인생템 등극!
수분감을 베이스로 영양감까지 느낄 수 있는 수분젤 타입의 촉촉한 제형이에요.
롤링하면 젤에센스처럼 수분감이 터져서 촉촉하고 부드럽게 펴 발려지고 흡수력이 좋아서 잔여감이 전혀없이 피부에 쏙 흡수됩니다.
가장 만족하는 부분은 피부 속당김을 잠재워 줘서 촉촉함이 오래가고 피부 열감이나 홍조를 진정시키는데 좋은 제품입니다.
수분이 필요할때 아침 저녁으로 꼭 찾게되는 최고의 수분크림입니다.
발림성이 좋고 무엇보다도 흡수가 빨리돼요. 무향이라 향에 민감하신 분들도 사용하기 좋습니다. 끈적이지 않고 가벼운 제형이라 여름같이 무더운 날씨에 무난하게 쓰기 좋은 수분크림입니다. 수분감이 적당하고 지속력 역시 무난합니다. 자극적이지 않아 피부가 민감하신분들도 사용하기 좋을거 같습니다.