1. 바디스프레이에 뭐 대단한 보습감을 기대하진 않아서...
2. 상품페이지에는 여러 효능을 설명하긴 했지만 체감적으로 느껴지는건 없고, 그냥 바질과 버가못 향이 너무 좋음.
3. 물론 그 향의 농도나 확산력, 지속력 모두 좋진 않음. (향수가 아니니까...)
4. 스프레이도 아직까진 문제없어보임 (아로마티카 헤어오일의 경우 펌핑용기가 너무 싸구려불량이었음
건성
향
풀 + 들꽃향
바질이랑 베르가못, 네롤리 다 좋아하는 향들이라 기대했는데 여름이랑 잘 어울리는 향이고 푸릇푸릇한 여름 숲같은 느낌이라 청량하고 힐링됨
사용후기
미스트 분사력도 좋아서 편하고 수분감도 주고 시윈해서 여름에 샤워후 뿌려주기 좋고 진정효과도 있어서 햇빛많이 받은 날이거나 트러블 올라왔을 때 집중적으로 케어해주기도 괜찮았음
♡ 아로마티카 바디미스트 ♡
♥ 피부 진정에 좋다고 해서 구매했어요
여름에 물놀이 가거나 놀러갔을 때 햇빛 많이 받으면 피부 민감해지는데 뿌려주려구요!
향은 숲향이 나는데 시원한 향이라 기분 좋아져요~~~~
물 같은 제형이라 뿌리면 피부에 바로 스며들고 끈적임 없이 산뜻하게 마무리돼요
각질, 톤, 수분, 피지에 다 효과 있는 제품이라고 하니 여름 내내 열심히 뿌려보려구요 ㅎㅎ
360도 회전분사 되서 편하게 등까지 혼자 케어 가능해요!
INSPIRIT BODY MIST BASIL & BERGAMOT
여름철 짧아진 옷차림에 더욱 잘 보이게 된 바디 피부가 고민이고 신경 쓰인다면 이거! ✨ 8가지 식물 복합 성분이 모공과 피지 케어해주고 BHA, 티트리잎추출물, 특허 성분이 피부 진정을 도와줘요. 민감한 피부에도 순한 저자극 포뮬러로 안심하고 사용할 수 있어요. 7종 히알루론산으로 촘촘한 수분 공급이 피부에 편안함을 전달해요. 진한 그리너리 향이 도심 속에서 벗어나 마치 숲 속을 걷는 듯한 기분이 맘을 편안하게 만들어줘요. 😌🌿 운동 전후 리프레쉬용으로 사용하시 좋아요.
여름에 바디크림 사용하기 조금 부담스럽잖아요?? 그럴 때 사용하기 좋은 제품입니다.
미스트 타입이라 가볍게 착착 뿌리기 좋고 흡수도 금방 돼 여름에 사용하기 부담없어요. 흡수도 정말 빠른편인데 건조하지 않고 촉촉합니다.
향은 깔끔하고 청량한 향이에요. 여름에 사용하기 좋은 향입니다. 트러블이 등이나 가슴에 잘 나는 편인데 진정효과도 괜찮은 것 같아요.
무엇보다 사용하기 편해서 손이 잘 가는 제품이에요.