이거 패키지가 이뻐서 기대없이 산건데 ㅋㅋㅋㅋ 출근길 가방에 필수로 넣고다녀요 ㅎㅎ 이유는 생각보다 굉장히 촉촉하고 심지어 보습효과도 있어서 건조한 입술을 가라앉혀 준달까? 쫌 그런 기능 못하는 제품들은 입술 건조함을 부각 시키는데 얘는 요플레 현상도 없고 너무 좋음! 그리고 첨에 바를땐 약간 거뭇스름해서 내눈을 의심했는뎈ㅋ 점점 옅은 쿨핑크?로 변하면서 오동통한 입술로 변신시켜줌. 겅 ㄹ 안보고도 데일리로 쓱쓱 바르기 너무 좋은 템...
일단 발색이 너무 잘되요! 촉촉하고 요거트 현상도 없고 덧 발라도 이상한게 없고 둥둥뜨지 않고 잘 어울리는것 같아요! 올영에서 테스트를 하고 처음엔 블랙이였다가 사람 온도에따라 색 이 바뀌는게 너무 신기했어요! 근대 바뀐색을 보니 블랙이 살짝섞인 핑크여서 쿨톤에게 더 잘어울릴것 같아요! 케이스도 블랙이여서 너무너무 이뻐여ㅕ
케이스 디자인부터 맘에 들고 색깔도 이번에 잘 뽑힌 것 같길래 한번 구매해봤어요. 제 입술에서는 약간 브하이트한 핑크로 발색되는데 촌스럽지 않아서 좋았어요! 잘못하면 아예 핑크 착색 잘못된 것처럼 보일까봐 걱정했는데, 너무 덧바르지만 않으면 괜찮은 것 같아요!! 두겹만 발라도 색깔 발색 잘 되고, 립밤 대용으로도 충분히 보습감이 있는 것 같아요!!
키튼피치색상으로 샀는데 이건 진짜 제 인생립이러고 말할 수 있습니다 그냥 쌩얼일 때 발라도 입술 혼자서 튀지 않고 조화롭게 발색되더라구요 게다가 이전 글래스팅멜팅밤은 좀 무르다는 생각을 했어서 여름에는 솔직히 못바르지 않을까 생각해봤는데 이번껀 제형이 바껴져서 제가 완전 좋아하는 어느정도 힘은 있으면서 적당히 부드러운 제형이더라구요 패키지는 뭐 말뭐말뭐 봄웜분들은 무조건이구요 여쿨분들 중에서 봄웜에 걸치신 분들은 한번 테스터 해보시지요