제가 산 컬러는 02 핑크 크림 04 핑크 리본이었는데 02는 봄라~여라 걸쳐서 사용가능할거같구 04는 여라만 가능할거같아요 색감 자체는 되게 예쁘구 양조절해서 올리면 좋아용 근데 가루날림이 좀 있어요 보통 필리밀리 브러쉬 사용해서 바르는데 살짝 자꾸 가루가 되게 잘 생겨용 02는 21호 기준에서도 발색이 되게 안돼용.. 진짜 한 3~4번 발라야 색이 보일듯 말듯한 ㅠ 근데 색은 정말 예뻐요! 얼굴에 올리면 02는 흰끼가 더 가득해서 쿨톤에게도 예쁘게 올라오는 복숭아컬러같구 04는 핑크빛 강한 흰끼가 거의 없는 느낌이라 좋았어요!
데이지크 공홈에서 사면 원플러스원 자주 해서 좋아요!! 우선 패키징이 너무 단순하지만 예쁘고 가루날림은 좀 심한 편이지만 그걸 감안하고 너무 예뻐요 뽀용하게 올라오는 블러셔 발색이에요! 발색이 진하진 않지만 텁텁하지 않고 색상 선택의 폭도 넓어서 베이스 컬러 하나 포인트 컬러 하나 사면 진짜 데일리로 잘 쓸 수 있는 제품이에요!! 이미 네개가 있지만 다른 컬러들도 사고 싶은 욕구가 넘쳐나는 제품입니다
싼 이유가 있었음
뭐 다이소 느낌이라는게 아니라 가루날림이 진짜 엄청 심함
그리고 볼에 레이어드 할수록 다른 제품들보다 뜸 현상이 심함
그래도 학생들이라면 한번은 사도 좋을 제품
색은 은근 이쁜편인데 사진에 나와있는 색이랑은 너무 차이가 심한듯.. 제가 요즘 누디한컬러 찾고있어서 사진 보고 오.? 좀 갈웜끼 있는것 같은데? 하면서 2개사서 기대했는데 제가 온라인몰에서 본 색이랑은 너무 달라서 엥.? 함
데이지크는 온라인으로 비교하지말고 다른분들 후기 보세요 제발
크림핑크 쓰고 있어요. 이거는 핑잘봄 부터 여쿨라 까지 좋을거 같은 블러셔에요. 요즘 블러셔를 하고 마무리로 이걸로 싹 정돈해주는데요. 컬러가 밝아서 필터씌운 느낌으로 톤정리 되면서 뽀용해져요. 가루날림은 있는 편 입니다. 막 특색이 있는 블러셔는 아니에요 그냥 그렇긴한데 잘써져요