제가 여태껏 써본 앰플중에 쵝오예요 모공정리도 되구요 매끈하게 해주구 제가 워낙 넓은 모공이라 뭘꺼도 모공축소늩 안되고 실패고 늘 똑같았거든요 이건 머 값도ㅠ싸고 당첨되서 써본거긴해두요...효과 좋아요 쵝오요 밥도 같이 원래 아침 안먹엇는데 밥도ㅠ같이 먹으니깐 시너지 효과?인지는 모르겟는데 용량이 50미리로 나오고 더 좋게 히뉴얼되서ㅠ나오면 더 좋겟어용 지금도 좋은데 업그레이드 되어서!!암튼 이제품은 정말 찐강추에 뵬1000개줍니다
🤍 제형: 콧물 제형
🤍 색상: 투명
🤍 사용감: 사용할 때는 콧물 제형이라 끈적한 듯하나 흡수되면 피부가 끈적이지 않고 쫀쫀
🤍 사용 후기: 수부지인데 너무 끈적이지 않고 그렇다고 보습감이 없는 게 아니라서 너무 좋았어요 요즘 여름인데도 화장하고 나서보면 코밑 각질이 너 턱 각질 때문에 너무 걱정인데 각질도 잠재워주고 촉촉 쫀쫀한 게 너무 마음에 들었어요 화잘먹피부로 만들어준 세럼이에요!
🤍 재구매: 이벤트 당첨된 거라 내돈내산이 아니지만 가격이 비싼 편이 아니라 얼굴에 수분 부족할 때 쓰기 좋을 거 같아서 재구매할 거 같아요
피부탄력과 주름에 효과가 있는 올티밋 비건 뮤신 펩타이드 8세럼! 다만 짧은 사용기간에 눈에 띄게 효과를 볼수있진않으므로 꾸준히 사용하는게 중요할듯!
더페이스샵 가격은 합리적이지만 고성능성분으로 확실히 효과가있는거같아요. 민감한데 자극없고 향도 순해요.
산뜻하고 부드러운 사용감 입니다.
쫀쫀하고 투명한 점성있는 에센스입니다. 얇게 도포해서 꾹꾹 눌러서 흡수 시켜주면 피부가 쫀쫀합니다. 보습력도 좋고 끈적임도 심하지 않아서 좋았어요. 저녁 세안 후에 발라주면 좋습니다. 저녁 스킨케어에는 탄력 제품이나 안티에이징 제품 꼭 사용하는데 만족스럽네요. 적당히 묵직하니 속까지 춉춉한 느낌이라 손이 갑니다. 꾸준히 쓰면 주름관리에도 좋을 것 같네요.