디자인
디자인 보고 반해서 샀어요ㅠㅠ 실물이 더 이쁩니다 고민하시는 분들 꼭 사세요
색상
저는 06스윗하트 샀어요! 엄.. 솔직히 색깔이 거기서 거기입니다 그래도 펄이 진짜 이뻐요 20구라서 어쩔 수 없죠
추천 퍼스널 컬러
여쿨~봄웜 &여쿨&핑잘봄 봄웜이 쓰기엔 쿨한감이 있어서 핑잘봄까지는 쓰실 수 있을 거 같아요
팔레트가 하트여서 일단 너무 이뻐요 데이지크 팔레트는 발색이 진짜 좋아요 아쉬운건 가루날림이 좀 있다는건데 별로 신경 쓸만큼 있는건 아니라서 괜찮아요 발림성은 진짜 잘 발리고 솔직히 버릴색상 별로 없어서 모든색상을 다 무난하게 잘 쓰는 편인것같아요 이 팔레트 하나로 눈화장 치크까지 다 해서 치트키템이에요 패키지까지 이뻐서 맨날 쓰는즁 ㅜ
이 제품,,,, 진짜,,,, 너무 예뻐요🥺🥺
처음 제품 봤을 때는 ''너무 작은 거 아니야??''라는 생각이 들었었는데 작지만 굉장히 알차요!
비슷한 색들이 꽤 있어 조금 아쉽지만 발색도 잘 되고 유지력이 좋아서 요즘 잘 쓰고 있어요🩷🩷
여쿨라에게 너무 잘 어울리는 제품이에요✨✨✨
크흡 일단 외관이 넘 이뻐요ㅋㅋㅋ
하트모양 섀도우라니 러블리해요♡
화면으로 봤을때는 엄청 커보였는데 실제는 크기가 그렇게 크지않은 정도였어요
이 크기에 20가지나 색상이 있어서 원하는대로 조합해서 쓸 수 있어서 좋았어요
발색은 생각보다 잘 되더라고요 투명한 발색이 아니라 뽀얀 느낌이 들었어요
특히나 펄들이 엄청 영롱하게 반짝여서 대만족이었어요
색상들이 쿨하고 엄한색도 없어서 여쿨들 강추 드립니다
섀도우 팔레트만 올 줄 알았는데 듀얼립밤 같은것도 같이 왔네용~~~ 둘다 디자인이 너무 예뻐요 ㅜㅜ
섀도우 발색력 좋고 유지력도 괜찮은거 같아요 색도 다 예쁘고~!~!~!~! 펄도 아주 예쁘게 잘올라옵니당
근데 같이온 듀얼립 제품력은 그냥 그런거 같아요 약간 손으로 바르려면 엄청 여러번 발라야 발색됩니당
그냥 디지인이 이뿌니 기분이 좋은 느낌
섀도우는 아주 만족해요!!!!
데이지크 이번 컬렉션 너무 예뻐서 올리브영에 신제품 뜨자마자 바로 구매했어요 데이지크 블러셔 6호랑 같이 구매했는데 같이 조합해서 쓰면 너무 예뿔것같아요 일단 케이스부터 너무 귀염뽀짝하고 예뻐서 마음에 들었어용 컬러도 다양하고 일단 글리터가 미쳐서 넘 흡족스러뤄요 봄웜 라이트 혹은 여쿨라이트라면 잘 쓸 수 있을 것 같아요!!! 뽀용한 컬러들이 엄청 많이 있어서 뽀용한컬러 좋아하시는 분들은 꼭 테스트해보세용 진하지않고 자연스럽게 발색되니깐 참고해주세영! 그리구 컬러밤도 같이 사은품으로 받았는데 촉촉해서 좋았어요