잘 쓰면 유용한 제품일 것 같은데, 잘 쓰기가 쉽지 않아요
귀에 끈 끼워서 스팀하는 방식인데 귀가 진짜 겁나 아프구요..,
일회성으로 끝나기 너무 쉬운게 잘못 건조하면 곰팡이가 필 것 같드라구요? (이걸 내 얼굴에...?)
위생적인 부분이 가장 컸고, 사용하기 불편하고, 또 손빨래하면 보풀이나 실이 생긴다는 점이 워스트였습미다...
모델링 팩이나 모공 팩 전에 모공 여는 용도로 사용하기에 딱 적합해요. 가격도 2천원이라 저렴해서 막 쓰기 좋은 템.
근데 귀에 거는 끈 부분이 약해서 순면 부분에 물이 너무 많이 먹여져 있으면 무게 지탱을 못해서 아래로 내려가요..
누워서 하거나 적당히 물조절 해야합니다.
사용법은 따뜻한 물에 5분정도 담궈놓거나 전자렌지 2-30초 정도 돌리면 된다네요.
다이소 2천원의 행복🥹💗
이런 스팀 타월이 필요했는데 딱 맞춤형으로 잘 나와준 것 같아요
여름이라 물 묻혀서 냉동고에 살짝 얼려서 사용했더니 코 모공도 더 늘어나지 않고 피부 열도 내려줘요 얼굴 사용 후에 목 뒤쪽에 대고 있으면 체온도 내려가서 여름철에 덜 더워요
차갑게 사용해도 좋지만 전자레인지에 20-30초 돌려서 스팀 타월로 사용하는 제품이더라고요 추워지면 따뜻하게 잘 사용해볼게요🔥
간편하게 스팀타월하기 좋습니다. 이 제품을 물에 적시고 전자레인지용 찜기에 물을 약간 담아 전자레인지 1분 가량 돌리면 자극없이 부드럽게 모공 열고 피부 부드럽게 하는데 딱 좋습니다. 눈코입 뚫려있어서 편리하고요. 사용 전에 마음이 편하기 위해 뜨거운 물에 가볍게 세척 후 사용하시길 권합니다.