글로우픽 - 100만인의 리뷰로 만들어진 진짜 뷰티 랭킹
지속력이 떨어져요
5개
게으른고양이
33세
2024.11.20 [수정됨]
귀여운 틴트
2호 피치피치, 4호 우우 사용 패키지부터 텍스처까지 귀여운 제품 레이어링 하면 더욱 만족스러웠습니다 얇게 펴발라야 요플레 현상 안생겨요 질감과 표현은 호불호가 갈릴 거 같은데 제 입술에 올렸을 때 만족스러웠습니다 오일리한 틴트 구매했던 거 중에 제일 맘에 들어요 지속력은 짧은 편인데 착색이 깔끔하게 되어 데일리는 아니더라도 주말에 자주 사용하게 되는 기분 좋은 제품이라 생각합니다 감사합니다!
이 리뷰는 2024.10.16에 최초 작성되었습니다.
글로리#e1o6Co
23세
2024.07.17
5호 칼 그레이프 색상을 써봤는데 일단 제 입술색과 굉장히 자연스럽게 발라져서 너무 좋구 제형감은 살짝 촉촉하고 글로시한 제형입니다 생얼에두 잘 어울려서 잘 바르고 다닐 거 같아요 다만 지속력은 그렇게 좋은 편은 아닙니다 !
평가단
제품을 무상으로 제공받아 사용 후 솔직하게 작성된 리뷰입니다.
신스
33세
2024.07.15 [수정됨]
언리시아제품을 제공받아서 처음 사용해보는데 일단 심하게오일리하거나 하는것없고 펴바르면 겉도는 느낌은 크게 없어었어요.각질부각도없고 건조하지않고 촉촉했습니다. 제형특성상 끈적임은 약간은 있는편이고 지속력이 길진않아요. 팁으로바르면 양조절이 조금 힘들어서 저는 면봉이나 브러쉬 손가락 셋중에 하나는 써서 발랐습니다. 촉촉한 탕후루립유형 발라보고 싶었는데 겨울쿨톤인 저에게는 자연스러운 혈색을주는 정도로 발색되어서 좋았어요
이 리뷰는 2024.07.15에 최초 작성되었습니다.
다이운
39세
중성
2024.07.11
우우 색상 사용해봤습니다. 자연스럽고 촉촉한 발색으로, 발림성은 좋은 편입니다. 지속력 및 착색은 좀 약한 느낌이라, 자연스러운 메이크업을 원하시는 분들+수정화장을 자주 하시는 분들에게 추천드려요. 팁이 정말 도톰해서 골고루 잘 발라지는 것이 장점인 것 같습니다.
횐님
31세
2024.07.11
요즘 뉴트럴 톤에 투명한 립에 꽂혔는데 그 느낌에 딱 맞는 립제품입니다 촉촉하고 여리하게 발색되어요 아무래도 강하게 픽스되는 제형은 아니다보니 지속력은 좀 떨어지나 이건 어쩔 수 없는 부분이니 꺼내서 다시 발라주면 됩니다 너무 예뻐요 요즘 계속 이것만 바르고 다닙니다
평가단
시수아 베리 샷 립 틴트