이 제품을 쓰고 나면 피부가 뽀송뽀송해진 느낌은 확실하게 있는데, 모공을 매꿔 준다거나 파운데이션이나 쿠션을 발랐을때 결이 이쁘게 말린다 요런 느낌도 사실 잘 못 받았고 그냥 유분이 덜 올라오는 느낌이라 화장이 지속력만 살짝 올라가는 느낌?? 한마디로 구매는 이 제품은 비추입니다..
리뷰보고 구매했는데 사용감 편하고 오늘 하루종일 보송하게 기름지지 않았어요. 베네핏 모공프라이머 십수년째 쓰고있는데 다른제품 갔다가도 돌아가는데 요건 좀 심각하게 고민되네요 ㅋ 올 여름 계속 써볼 생각입니다.
스틱이라고 해서 엄청 편하지는 않아요. 주로 사용부위가 코랑 코주위라서 굴곡 많은 곳에는 스틱도 두껍더라구요.
일단 스틱으로 문질문질 한 뒤에 손가락으로 살살 펴발라주면 좋아요!
건성인데 나비존과 콧등에 모공이 드러나서 고민이었어요.
립밤 비슷한 스틱 타입 프라이머인데 광택은 없고 바르면 바로 보송하고 매끄러워진답니다.
모공과 요철을 커버해주는 느낌이었어요.
그 위에 블러파우더 팩트 쓰면 뭔가 모르게 뽀샤시 함이 오래가는듯 하고 지속력도 좋아졌어요.
모공 요철이 고민이라면 프라이머랑 블러파우더팩트 같이 쓰면 더 좋아요.
프라이머를 올해 처음 사용해 보았는데 타사 제품을 사용했을 때 딱히 모공 커버가 잘된다는 느낌을 못 받아서 다른 제품들 여러가지 찾아서 사용해 보고 있던 중에 어바웃톤 프라이머가 출시되어 구매해서 사용했어요!
아무래도 어바웃톤 파우더도 잘 사용하고 있어서 매우 기대하던 제품이었는데 역시나 프라이머도 너무 괜찮더라고요
스틱으로 나와서 여행갈 때 휴대하기도 편하고 슥슥 발라주기만 하면 되어 양조절, 편리함 모두 잘 갖춰져있더라고요!
여름철이라 화장이 금방 무너져서 고민이었는데 코, 볼 주변에 고민부위에 살살 발라주면 매끈해지고 보송해집니다!
다음 베이스를 올려도 뭉침없이 잘 밀착되고 지속력도 좋았어요!
너무너무 추천드립니다!
어바웃톤은 역시 여름 베이스 장인💕 우선 스틱 형태라 편리하게 사용할 수 있어 넘 좋았구요! 바르자 마자 필요없는 광들이 사라지구 블러리하게 표현되는게 최고였습니다👍
모공, 주름끼임도 없었구요! 끈적임 없이 보송한 마무리감이라 여름철에 사용하기 좋을 것 같아요 저는 건성타입이라 속건조를 느끼는데 이 제품은 속건조도 안느껴지구 베이스가 너무 잘 먹게 만들어 줘서 자주 손이 갈 것 같아요❤️
여름철 프라이머로 찐 추천드립니다✨
이 제품 다들 좋다고 하길래 궁금했는데 진짜 좋네요 !!! 여름에 제일 고민이 유분 좔좔이잖아요 ㅠㅠ 기름종이 사용하면 화장 지워져서 손이 잘 안가고,, 유분기 올라온 자리에 쓱하고 발라주면 바로 보송하게 되요 완전 간편 그 자체 .. 약간의 톤업 기능도 있고 모공이 진짜 잘 안보여요 완전 추천이에요 가지고 다니면서 유분 올라올때마다 발라주려고요 여름 완전 필수템 !