맑고 깨끗한 향..처음에는 쨍해서 가루비누 같은
향 같은데 잘 맡아보면은 그 빨래하고 나서 보송보송하게
나는 그 뽀득뽀득 한 느낌을 잘 살려낸 느낌이 나서
향기가 괜찮은거 같아요..저는 베이비 블러셔하고
이 향이 좋은거 같아요..둘이 비슷한데 이거는 쨍하고
맑고 화창한 날씨에서 날거 같은 그런향이고 어느차림에도
어울릴듯,성별 안 가리고요.
정먄 매일 뿌리고 싶은 데일리 향수에요~!
TPO 상관없이 어느 상황 어느 스타일링에든 잘 어울리고
누구나 좋아할 꽃비누 향기랄까요
비누와 플로럴의 비중이 적절히 조합되어 부담스럽지 않고
익숙하지만 너무 흔한 비누향도 아니라서 좋습니다
단독으로 뿌려도 멋지지만, 다른 플로럴 계열 향수와 레이어링하면 훌륭한 조합이 될거에요!
진짜 향기가 끝장나는 제품이에요 헤어오일을 선물 받았었는데 향기가 너무너무너무너무 좋아서 혹시나 향수가 있을까? 찾아봤는데 역시나가 역시나 있었습니다 진짜 지금까지 맡아 본 향 중에 최고로 좋고 제가 정말 사랑하는 비누향이에요 정말 평생 사라지지말고 리뉴얼 한다고 향 바뀌지 않았으면 좋겠어요 평생 쓸게요 사랑합니다
센녹 솝클린솝을 사용해본 결과, 향기가 정말 만족스러웠어요. 진짜 비누향과 세탁비누 향이 나는 듯한 자연스러운 향이 너무 좋았고, 향이 과하지 않아서 부담 없이 사용할 수 있었습니다. 특히 인조적인 느낌 없이 편안하게 사용할 수 있어 더욱 만족스러웠고, 멀미나지 않아 기분 좋게 쓰기 좋았어요. 정말 좋은 제품이라 이어서 계속 사용할 예정입니다.
분명히 올리브영 매장에서 시향했을 때는 베이비블러셔빼고는 다 별로였거든요? 센녹 다른 제품들 주문하면서 제 인생향수인 베이비블러셔 이외의 향수들이 궁금한거에요. 그래서 주문해봤어요. 이름 그대로 깨끗한 비누향이에요. 뭔가 꽃향기도 살짝 나면서 좀 풋풋하고 시원한데 날카롭지않아서 이런 향 뿌린 이성이 지나가면 돌아볼거같아요.
올리브영에서 시향해보고 너무 좋아서 구매했어요
비누향이고 여성분들이사용하기에는 약간 무거울 수 있는 향이에요
저는 향기에 민감한 편이라 조금이라도 독하면 두통이 오는데
이 제품도 역시나 저한테는 조금 독했어요 🙂↕️
하지만 가격은 저렴해서 좋았답니다
비누향도 있지만 살짝 우디향도 섞여 있는 거 같아요
시향 후 향이 자꾸 아른거려서 결국 구매했습니다.
은은하고 파우더리한 향을 좋아하는 편인데
이 제품이 딱 그 느낌에 샌달우드 한방울!이에요.
우디한 향도 너무 무겁지 않게 자연스럽게 비누향에 녹아드는 느낌이에요.
방금 샤워하고 나온듯한 보송한 느낌의 향!
사계절 내내 사용해도 좋을 향입니다.
아! 그리고 분사력이 아주 마음에 듭니다~
치이익- 안개분사!
비누향 최애 모여라🫧🫧
비누 컬렉터분들 이겁니다
제 취향: 어줍짢게 비누향인척하는 거 X
비누향 보다 다른 향 더 많이 나는 거 X
센 향 X
남들보다 코가 더 예민해서 산타마리아노벨라 프XX아도
머리아프고 손이 잘 안갔는데(이건 비누보다 플로럴 향⬆️)
이건 진짜 찐 비누향을 담음
첫향은 좀 파우더리한데 무거운 파우더아니고
은은하고 맡다보면 시원함도 느낄수 있는 향
샤워하고 진짜 쬐끔 뿌리면 바디워시인지 분간 안갈수도 있음
(그정도로 비누향을 온전히 담기위해 노력한 느낌)
나 향수! 이런 거 싫어하면 좋아할 것 같음
튜라이튜라이
비누향 여름 향수를 찾고있다면?
향 : 퍼퓸 솝 클린솝🌟🌟🌟🌟🌟
맑고 깨끗한 비누향 그 잡채..
(솝, 화이트머스크, 샌달우드)
지속력 : 너무 짧아서 너~무 아쉬움🌟🌟
가격 : 82,000원 🌟🌟
(가격대비 지속력이 정말 아쉬움..)
타입 : 스프레이형🌟🌟
용량 : 50ml
목욕 하고 바로 나온, 비누향 그 잡채
여름향수로 제 격 입니다.
지속력은 정말 짧지만 잔향이 매력적
재구매의사 : Yes🌟🌟🌟
그...
파우더리한 비누로 샤워하고 난 직후에 나는 살냄새향
입니다
포근한 파우더리+베이비파우더 향을 가장 좋아하는데 이 향수 딱 포근하다 라는 생각이 드는 향이예요
원래 애프터 배스가 이런 향일거라고 생각하거 시향해봤는데 애프터배스는 패츌리 향이 너무 도드라지고 파우더리한 향은 조굼..이더라구요
저는 클린솝이 더 제 마음에 들었습니다
딱 포근한향 비누로 샤워하고 난 직후에 아직 물기가 다 날라가지 않은 살냄새를 맡아봤을때 나는 냄새예요