제형은 크림형이라 양조절도 쉽고 골고루 펴바르기도 편했어요
향은 여리여리한 꽃향같은데 나는듯 안나는듯 은은 하네요
제 머리카락은 빗질도 힘든 손상모인데 이 제품 듬뿍 바르고 몇분 후 헹궈내니 머릿결 완전 샤랄라하게 결 좋아보여서 넘넘 만족스러웠어요
한통 다써가는데 다쓰면 재구매할거예요
평소에 머리 감을 때 모발 엉킴이 심하고 손빗질을 하면 손에 엉켜서 너무 힘들었었는데요! 로레알 파리 본드 리페어 컨디셔닝 헤어팩을 사용 후 부터는 모발의 부드럼움이 남달라 살롱케어를 받은 느낌을 받고있어요! 그래서 요즘 열심히 이틀에 한번씩 사용해주고 있는데 해어팩을 사용하기 전과 후가 확연히 차이가 나는 제품!
🔹헤어팩 사용하면서 제일 좋은 점은 모발이 힘이 생긴 느낌! 과 부드러운 머릿결이구요~ 차분해지면서 부드러운 머릿결로 케어가 되면서 더욱 건강해보이는 모발이예요! 따로 헤어에센스 바르지 않아도 될 정도!
🔹은은한 플로럴 향기에 쫀득한 질감의 제형이예요! 헤어에 바를때는 부드럽게 잘 발립니다! 5분정도 그대로 둔 후 씻어냈을때가 제일 효과가 좋은것같아요!(개인적인 생각!)
🔹 현재 잦은 펌과 염색으로 머릿결이 부스스해서 고민이 많았는데 로레알 파리 본드 리페어 컨디셔닝 해어팩 사용으로 극손상헤어에 프리미엄 케어를 받는듯한 느낌이라 너무 만족한 제품입니다! 손상 모발을 건강하게 케어해주고 싶다면 추천합니다!
트샴트라고 로레알파리에서 트리트먼트, 샴푸, 컨디셔닝
헤어팩 3단계로 나왔더라구요. 이 컨디셔닝 헤어팩은
쫀쫀한 크림 텍스처로 조금만 발랐는데도 엉켰던 모발이
손 빗질로 슥슥 빗어지더라구요! 모발이 되게 매끌매끌해
지고, 촉촉하게 윤기있어 보였어요. 긴 머리라 자주
엉켰었는데 이렇게 셀프클리닉을 잘 해주니까 모발이
부드러워지고 드라이 후에도 푸석푸석하지 않아서 너무
좋았어요.