이거 김지영님 픽 제품이고 올리브영에 입점되어 있더라구요!!ㅎㅎ 정가기준으로 180ml에 25000원인데 올영에서 할인해서 16000원정도에도 구매 가능하더라구요! ((가격은 나중에 변동 될수있음))
두피부터 모발 끝까지 바를 수 있는 트린트먼트라는 점이 마음에 들어요! 보통은 두피에는 못쓰는 트린트먼트들이 많잖아요, 근데 이 제품은 오히려 두피에 효과를 주는 제품이라는 점이 마음에 들어요❤️
떡짐 없이 뿌리 볼륨도 채워주는 제품이라 사용 후에 정수리 딱붙는 그런느낌 no no✨ 한번 사용으로도 머릿결 확실히 부드럽습니다ㅎㅎ 물에 행굴때는 특히나 물미역느낌ㅋㅋ❤️ 말리고 난 다음에는 물미약 느낌은 아닌데, 모발이 확실히 부드러워진 느낌이에요. 저는 부시시한 머릿결이라서 차분하게 만들어주는거까지 하려면 헤어오일같은거 추가로 사용하긴해요!
3주사용으로 탈모증상완화, 두피 유수분 밸런스 관리, 뿌리 볼륨 등의 효과가 저는 마음에 들더라구요❤️
히알루론산 앰플성분이 80% 함유되어있어서 두피, 모발 수분공급이 잘되더라구요😊
앰플 제형인데 물 닿으면 크림으로 변해요(보통 우리가 아는 트린트먼트 같은 제형) 두피에 바로 앰플이
닿도록 사용할수 있는 패키지임!
향은 플로럴향 아니고 여성스러운 향은 아닌데, 약간 중성적?이면서도 어디에서 맡아본듯한 좋은 향이었어요!ㅎㅎ