그날만 되면 답답하고 찝찝했는데, 쿨링프레쉬 쓰고 신세계 경험 중이에요! 바르자마자 느껴지는 시원한 쿨링감이 불쾌함을 싹 잡아줘서 훨씬 쾌적하네요. 대형이라 사이즈도 넉넉하고 흡수력도 빨라서 안심하고 쓸 수 있어요. 왜 글로우픽 어워드에서 수상했는지 바로 이해가 가는 제품입니다. 저처럼 그날의 답답함이 고민이신 분들이라면 고민 말고 꼭 써보세요. 올여름 필수템으로 정착합니다!
진짜 신기한게 시원한 냉기가 느껴지는게 신기합니다.
그런데 이런 차가운 느낌이 좀 축축한 느낌으로 느껴지기도하고 불편했어요.
보송하고 쾌적한 느낌이 아니라 차갑지만 좀 축축한 느낌의 시원함이라서 별로 마음에 들지는 않았어요
재구매하기는 어려울 거 같습니다.
그래도 더위를 많이 느끼시는 분들에게는 좋은 선택지가 될 거 같기도합니다.
지금보다는 한여름일 수록 좀 더 장점이 느껴질 수도 있을 것 같습니다.
저하고는 잘 맞지않았지만 쿨링 느낌을 좋아하는 분들에게는 추천드릴만큼 쿨링 느낌이 잘 느껴집니다.
피부가 예민한 분들에게는 딱히 추천하지는 않습니다.
신기한 쿨링 느낌 확실히 느껴집니다.
쿨생리대가 나오기 시작할때? 좀 빨리 구매했어요. 사실 사용하기 전에는 너무 자극적인 성분으로 시원하게 만드는게 아닐까 해서 사용을 꺼리긴 했는데 이 뒤로 여러 생리대 브랜드에서 쿨생리대가 나오는 걸 보고 그냥 사용했어요.
일단 진짜 시원하다 못해 시려요..ㅎㅎㅎ 특히 구매하고 바로 사용할수록 그 시원함이 더 강한 느낌? 뜯어놓고 좀 나중에 사용한 제품들은 시원함이 전에 비해 덜한 느낌인데 전 살짝 덜한 느낌이 더 좋았어요.
확실히 더운 여름에 사용하기엔 획기적이긴 하다. 흡수력도 나쁘지 않고 생리대 자체에 향기도 나는데 이것도 괜찮더라구요. 전 또 무더운 여름이 오면 다시 재구매해서 쓸 것 같아요.