하이라이터 색상이 다양해서 원하는 분위기에 맞춰 골라 사용하기 좋았어요 ✨
가격 대비 퀄리티도 괜찮은 편이라 부담 없이 사용하기 좋았고, 가루 날림도 거의 없어서 깔끔하게 사용할 수 있었어요 😊
전체적으로 가성비 좋은 하이라이터라 데일리 메이크업에 활용하기 만족스러웠습니다!
PK04 LOVE BEAM 💗
하이라이터인데 발색 컬러가 예쁘고 컬러가 맘에들어서 다른 하라보다 눈길도가고 무조건 사용할수 밖어 없을컬러여서 골랐어요
하이라이터 고를 때 “광이 얼마나 예쁘지?”를 먼저 보잖아요?
전 메이크업 아티스트라 그런지 광보다 먼저 보는 게 ‘피부 위에 어떤 색으로 올라오느냐’예요.
왜냐하면 하이라이터가 아무리 반짝반짝 예뻐도
내 피부톤과 안 맞으면 꽝! 이거든요
제가 러브빔을 고른 이유는 이름처럼 핑크빛이 감도는 컬러라
일반적인 화이트·실버 계열 하이라이터보다 얼굴에 올렸을 때 조금 더 생기 있는 느낌을 만들기 좋아요.
저는 피부에 입체감 + 생기 + 맑은 광을 더하는 제품 이라고 생각해서 이런 컬러 하이라이터를 좋아해요💛
사용부위를 알려드리자면,
✔️ 광대 가장 높은 부분
✔️ 눈 앞머리
✔️ 콧대는 아주 소량
✔️ 입술산 주변
처럼 얼굴에서 빛을 받아야 예쁜 포인트에 사용해요
특히 광대에 넓게 쓸어버리기보다는
브러시에 소량만 묻혀 톡톡 올려주면
피부가 한층 맑아 보이는 효과를 만들기 좋아요.
그리고 중요한 거 하나.
모공이 신경 쓰이는 부위에는 욕심 금지.
하이라이터는 많이 바른다고 얼굴이 무조건 입체적으로 예뻐지는 게 아니라 오히려 피부결과 모공을 확대해서 보여줄 수도 있어요.
이런 분들에게 특히 추천
✔️ 화이트 하이라이터가 너무 차갑게 느껴지는 분
✔️ 핑크빛 생기 있는 광을 좋아하는 분
✔️ 얼굴이 칙칙해 보일 때 포인트를 주고 싶은 분
✔️ 과하게 번쩍이는 글리터보다 피부에 자연스럽게 섞이는 광을 선호하는 분
✔️ 블러셔와 하이라이터를 따로 노는 느낌 없이 연결하고 싶은 분
다만 ‘무조건 촤르르 극강의 유리알 광!’을 원하는 분이라면
러브빔의 매력이 조금 다르게 느껴질 수 있어요.
메이크업 아티스트 입장에서는 하이라이터도 단순히 반짝이는 제품보다 내가 만든 메이크업의 색감과 피부톤을 해치지 않고 자연스럽게 연결되는지가 중요하거든요. 그런 의미에서 러브빔은 핑크빛 생기를 살리고 싶을 때 꺼내기 좋은 컬러로
맑고 사랑스러운 메이크업이나 코랄·로지 계열 메이크업에 올려주면 블러셔와 광이 따로 놀지 않고 훨씬 예쁘게 연결돼요💗
로드샵 하이라이터 중 가성비갑이라고 생각해여
촉촉한 습식제형이라 가루날림? 모공부각? 그런거 없이 ㅈㄴㅈㄴ황홀한 빔을 보여줌
컬러도 엄청 많아서 취향따라 고르기 가능
(자가복제 좀 있지만....)
23호 채도먹음이 선생님들 쉬어로즈를 꼭 들여보십시오
골드 섞이지 않은 찐 로즈샴페인임
써니빔도 정말 아름다운 금귤빔이고요...
피치빔도 진짜 아름다움
톡 튀는 거 찾는다? >> 라임밤ㄱㄱ
하이라이터들 용량 진짜 쓸 데 없이 큰데 이건 용량 크지도 않고 저렴한 가격에 품질까지 좋고 거기에 색상도 다양하고 …
그냥 고객들 코덕들 니즈를 다 반영한 제품이에요
6개 정도 샀는데 뭐 하나 품질 떨어지는 거 없이 다 예뻐요
광이 조금 덜한 색상도 있는데 워낙 잘 만들어서 그건 또 그 색상에 맞게 설정한 거 같아요 ㅎㅎ
촉촉하게 습기도 느껴지고 텁텁함 전혀 없고 자려에서 조금 더 화려한 느낌의 하이라이터라 입문자들에게도 추천이에요!!!
학생들이든 20대든 30대든 다 만족할 제품!
직접 구매로 피치빔 사용 해 봤는데요! 복숭아 핑크골드 느낌의 영롱한 펄이 너무 예쁘고 광이랑 각도따라 은은하게 포인트가 되는 것 같아서 종종 잘 쓰고 있어요!! 펄은 고운 느낌이고 콧망울 표현도 이쁘지만 눈 앞머리쪽에 포인트가 너무 매력적입니다! 처음엔 너무 사고싶었지만 크기가 작은데 가격대가 있네.. 라고 생각했는데, 써보니까 한 번 쓸때 많이 쓰는 것도 아니고 포인트로 너무 좋아서 돈 아깝지 않은 소비였습미다 ✨
레몬빔?이랑 프로스티인가 완전 하얀색 그거 두 개 샀는데요. 진짜 대애애애애애ㅐ애애만족이요ㅠㅠ
이 가격에 이 퀄리티? 걍 말안돼요..;;;;
심지어 지속력도 완전 좋음..
하얀 하이라이터 그냥 극락의 색이고, 레몬빔은 겨쿨이 써도 조화로워요 ㅠㅠ 소량씩 올리는거니까 골드레몬 은은하게 비쳐서 예뻐요 흗 ㅠㅠㅠ 발광도 너무 좋고 은근 촉촉한 느낌이고 진짜 너무 모든 면에서 완벽해요.
나중에 다른 색 또 살거임..
입자가 정말 곱고 피부에 자연스럽게 밀착되서 부담스럽지 않은 광채를 연출해 줍니다. 과하게 번쩍이는 느낌이 아니라 은은하게 윤기가 살아나 데일리 메이크업에도 잘 어울렸어요. 가루 날림이 거의 없고 발색도 맑아서 코끝, 광대, 눈 앞머리 등에 사용하기 좋았습니다. 지속력도 만족스러웠고 다른 색상도 사용해 보고 싶을 만큼 만족도가 높았습니다. 재구매 의사 있으며 하이라이터를 찾는 분들께 추천합니다.
저는 이 하이라이터 너무 좋아해서 9개가 있거든요 😅 드볼(드래곤볼)하고 싶을 정도로 이 제품 매우 마음에 들고 잘 쓰는 제품이에요 제품들의 입자는 곱다고는 못하는데 그만큼 어느정도 화려해서 매우 아름답습니다 🥰 색상도 다양하고 그만큼 표현할 수 있는게 다양하니 한개라도 사서 나쁘지 않다 🤭
그렇게 양이 많은 제품은 아니긴 하지만 하이라이터는 사용량이 적어서 충분히 가성비제품으로 추천할만한 제품입니다!!
레몬빔에 빠져서 이것저것 찾아보다가 요거 레몬그라스 추천이 많아서 구매해봤는데 뽀용한 노란색감이 너무 귀여워서 생각보다 잘 쓰는 중이에요!! ><
그리고 광 발색이 잘 되고 반짝거리는게 시간이 지나도 오래가서 존재감 탁 트여주게 하는 제품입니다
다른색도 구매해보고 싶어용