선 브리즈 라인때부터 진즉 알아봤지만, 디어달리아는 찐 베이스 맛집이 맞습니다!! ˃̶͈̑◡˂̶͈̑ 👍🏻
저는 앞볼쪽 나비존 모공이 평소 화장할 때 가장 큰 고민인데요..!! 그럼에도 불구하고 프라이머를 따로 사용하지 않았던 이유는, 프라이머 특유의 그 실리콘 막 씌워지는 답답한 느낌 + 전체적으로 텁텁하고 밀리는 마무리감 때문이었는데..!!
저같은 고민이 있으셨던 분들은 디어달리아 프라임 레이어 블러링 프라이머 써보시면 아쥬 만족하실 것 같습니다✨
프라임 레이어 블러링 프라이머는 미세 펄이 함유된 피치빛 톤업 프라이머인데요!! 정말 자연스럽게 딱 피부를 화사하게 만들어주는 정도의 내추럴 톤업이라 동동 뜨는 것 없이 베이스 전 단계에 사용해주기 딱이더라구요🍑
또 모공과 요철을 부드럽게 블러링 해주는 결표현이 정말 맘에 드는 부분인데!! 막 모공 하나하나를 막듯이 메꿔주는 제품은 아니라, 모공이 하나도 안보인다 까지는 아니지만..!! 부드럽고 답답하지 않게 메꿔주는데 이 정도 결표현이 된다? 저는 아주아주 만족스러웠어요💗
무엇보다 너무 빨리 픽싱되거나 너무 뽀송실키해져서 밀리거나 하지않고, 부드러운 발림성으로 촉촉함은 남기되 피부결을 매끈 뽀용하게 만들어주는 프라이머라 피부타입 상관 없이 올 여름 다들 만족하면서 사용하실 것 같은 베이스 제품이었어요!!
기초를 충분히 흡수시켜주신 뒤, 소량으로 피부결이 신경쓰이는 부분에 얇게 발라주고!! 모공이 신경쓰이는 곳에 소량 더 둥글둥글 레이어링 해주시면 끝-!! 슥슥 발라주기 편한 제형이라 프라이머 입문하시는 분들도 딱 좋아하실 것 같은 제품이었어요!! 소량을 > 가볍게 > 톡톡 흡수가 포인트랍니다➰
바른 직후 피부 표현도 좋았지만, 저는 지속력 부분에서 요 프라이머가 정말 마음에 들었는데요!! 시간이 지나도 속건조나 갈라짐 없이, 유분을 컨트롤 해줘서 이쁘게 무너지게 만들어주는..!! 모공이 도드라짐, 모공 끼임을 잘 잡아주는 것이 젤 맘에 들었어요👍🏻
올 여름 정말 정말 잘 사용할 것 같은, 겉보속촉 지속력 끌올템으로 추천드립니다💗