매트 자연스러운 화장 좋아함, 건성에 가까운 복합성 트러블 피부, 10대, 21~22호, 뮤트톤
톤업 확실이 잘됨니다. 돈 대비 아주 굳.파데 프리로 여름에 추 천합니다.
건조함이 있긴해요 특히 가을 겨울 많이 느낀거 같아요. 어쩌 다 한번씩 밀릴때도 있어요 그래서 회장전에는 비추. 하지만
5000원인걸 가만하면 전 만족입니다.
퍼프 말고 개인적으로 손으로 바르는게 좋은거 같아요
요즘 쟁겨놓고 쓰고 있는 톤업.선크림
정말 막 발라도 밀림 없고 흡수 빠르고.톤업도 예쁘고
요즘 다이소 화장품 품절대란인데 매장 마다 찾아다니기 바쁘네요
향도 무향에.가깝고 제형도 발림성도 너무 좋아서
있을때 쟁겨놓기 바빠요
이 가격에 이 퀄리티 너무 감사하죠
얼굴어.트러블도 없어요
톤업 선크림 찾다가 한 번 구매해 봤어요. 일단 가성비 넘치고 다이소에서 구하기도 쉬워서 좋았어요. 핑크빛에 크림 같은 제형이고 부드럽게 잘 펴발려요. 유분기 적고 촉촉하고 밀림 없어서 화장하기 전에 바르기 좋았고 톤업도 적당한 편이라 귀찮을 때는 이거 하나만 바르기에도 좋았어요. 다만 저는 눈 시림이 조금 있어서 아쉬워요.
다이소에서 가성비로 구매 해 본 선크림 입니다. 선크림으로 유명한 셀퓨전씨와 함께 합작해서 만들었다고 해서 기대했는데 생각보다 좋았어요. 적당히 피부톤이 화내졌고 마무리 감이 아무래도 살짝 건조 하기는 했어요. 근데 그건 모든 톤업 썬크림의 장점이자 단점이라고 생각합니다. 파우더리한 입자감이 느껴지기는 했어요. 그래서 별 하나를 뺐지만 그래도 가성비로 좋아요. 이거 하나만 바르면 파데프리 메컵 할 수 있습니다. 살짝 얼굴은 환해졌지만 화장한 것 같지는 않은 적당한 민낯을 보여 줍니다.
다이소에서 구매했는데 적당한 톤업,
복합성인 제 피부에는 파데프리로 쓰거나 파데나 쿠션 전에 발라도 궁합이 잘 맞았어요!
가성비도 좋아서 벌써 한 통 다 비운템.
건성분들이 쓰기에는 조금 당길수도 있는데
복합성이 쓰기에는 잘 맞았어요!
자극이나 트러블도 없어서 추천합니당