플레저 색상 쓰고 있습니다! 이제까지 썼던 컬러밤들은 촉촉해서 좋지만 발색이 약한게 아쉬웠는데 이 제품은 발색과 촉촉함 모두 잡은 제품이라 맘에 들어요! 톤 다운된 레드브라운 색상인데 겨울과 가을에 잘 어울리는 색상이고 매트하게 생겼지만 촉촉하게 잘 발려서 컬러 밤이라는 이름에 딱 알맞아요!
JOY 조이
키치 감성을 재해석한 마젠타 핑크라고 하는데요.
덧바를수록 쨍해져서 봄브라이트인 제 얼굴에 혈색을 촥! 살려주는 느낌이었어요.
겉은 보송하면서 속은 건조하지 않은 블러리 매트 컬러밤으로
발랐을 때 안바른것처럼 가벼우면서 건조하지 않고,
꽤 지속력도 좋았어요.
기존 컬러립밤은 촉촉하고 발색이 좋아도 잘 지워지고 치크가 어려운 반면
키치캐치 치키 컬러 밤은
연한 발색부터 진한 발색에다
매트한 질감이라 다른 느낌의 컬러밤이라 활용도도 좋고, 휴대하면서 잘 사용하기 좋을 것 같아요.
립 앤 치크 제품은 보통 립이나 볼 하나만 예쁘고 다른 쪽은 컬러가 안받거나 혹은 질감이라고 해야하나요? 아무튼 발림성이 별로인데 이 제품은 그런거 전혀 없이 어디에 얹어도 정말 이쁘고 발림성도 좋아요. 처음에는 신생브랜드에 케이스가 좀 유치한데 비싼거 같다고 생각했는데 써보니까 제가 나쁜 생각한거 같더라고요
#딜라이트 : 산뜻하고 청량한 느낌의 코랄, 봄웜에게 정말 잘 어울릴 것 같은 컬러예요.
귀여운 패키지의 립스틱 제품입니다. 부드럽게 발리는 매트 립 제품이에요. 매트하게 마무리되지만 속은 건조하지 않은 제품이라 사용하기 편하더라고요. 입술에도 볼에도 사용할 수 있는 멀티 컬러 밤 제품입니다. 발색도 맑은 느낌으로 잘 되는 편이고요.
각질 부각이나 주름 끼임은 딱히 못 느꼈는데 아쉬운 게 하나 있다면 지속력! 착색이 거의 없는 제품이고 쉽게 지워지는 제품입니다. 틈틈이 수정화장해 줘야 하는 제품입니다.
<사용기>
저는 좀 붉은 계통을 좋아하고 웜톤이여서 핑크쪽보단 오렌지쪽
컬러를 선호 하는데 요건 딱 다홍빨강 느낌이여서 너무
마음에들었어요~
또 보기와 달리 입술에 올렸을때 완전 진하지도 연하지도 않아서 색이 딱 마음에 들더라구요!
또 이쁘니깐 외출해서도 자꾸 꺼내서 바르게 되더라구요 ㅎㅎ
<느낀점>
모양도 너무 이쁘고 색도 너무 마음에 들어서 요즘 외출시에 필수로 가지고 다니는 중이에요~
저는 입술이 항상 건조해서 집에서는 무색 립밤을 주로 사용 하고 간단한 외출시엔 썬크림과 요거 쓱 발라주고 화장할때도 립 바르고 마무 리로 발라주면 빤짝하고 이뻐서 유용하게 사용 중입니다!
립스틱용으로 사용하려고 조이 컬러 받았었는데
음 그냥저냥 나쁘지도, 그렇다고 좋은 것 같지도 않은 딱 말그대로 쏘쏘한 제품?!
마젠타 핑크 컬러라고 했는데 제가 사용해본 결과 실제 색감은 다홍빛+레드 섞인 정도였어요
매트한 질감이어서 일술 각질 부자인 저는 조금 부각되는 면이 있어서 손이 자주 가지는 않더라고요ㅜㅜ!!
발색력은 괜찮은 편이었고, 착색력은 거의 없다고 보시는 게 좋을 것 같아요
올가을 무드 있는 톤온톤 메이크업템으로 추천해 드리고 싶은 제품이에요🙊
처음에는 벨벳 틴트를 바르는 것처럼 발림성이 부드럽고 건조한 제형이 아니에요!립앤치크로 사용할할 수 있어서 그런지 블렌딩도 굉장히 잘 됐고 투명하게 색감이 쌓여서 답답한 느낌이 전혀 없어요!!
이런 스틱 타입의의 벨벳 제형은 가끔 텁텁하게 올라오기 쉬운데 얇게 발려서 양 조절하기기쉽더라고요🤎
저는 GLEE라는 컬러를 사용해 봤는데는 딥한 칠리브라운에 로지함을 한 방울 섞은 듯한 컬러감이라서 이 세상 분위기아니에요...🥺
아이메이크업은 옅고 누디하게 하고 Glee 컬러로 립, 치크를 강조해 주고 속눈썹 자연스럽게 쫙 올려주면 클린걸과 드뮤어 그 어딘가 깔끔해 보이는 메이크업 완성이에요🤎
플레저 컬러사용
강렬한 레드에 산뜻한 한 스푼의 브리지 레드
컬러의 컬러 밤을 사용해 봤어요
코랄빛이 조금 더 가미되어 있고 제품 특유의 맑은
매트함이 특징이에요. 건조하지 않게 사용감은
겉은 보송한데 건조하거나 각질부각이 없어요!
필터를 더한 듯 입술 주름을 굴곡 없이 메우고,
번들거림 없는 보송한 마무리감이라서 장시간 입술이 편해요
립부터 치크까지 한번에 연출이 가능한 멀티 유즈 컬러 밤이라
멀티템으로 간단하게 쓰기 너무 좋았어요!!
개성 있는 키치 감성의 컬러가 사르르 녹는 듯이 발리며
립과 치크에 맑은 컬러감을 더하는 멀티 유즈 컬러 밤~!!
키치캐치만의 독보적인 사용감을 위해 글로벌 제조사와의 협업해서 탄생한 오리지널 텍스처의 치키 컬러 밤~!!💕💕
촉촉함과 매트함을 동시에 담아낸 쉬어
블러리 매트 텍스처가 너무 매력있어요~!!
입술이 비치는 투명하고 맑은 발색이 마치 필터를
사용한 듯 입술 주름이나 굴곡을 매어줘 번들거림 없이
보송보송한 마무리감로 깔끔해요~!!
아무것도 바르지 않은 듯한 부드러운
발림성과 보습감으로 시간이 지나도 편해서 굿~!!
맑은 컬러감에 보송함이 더해져서 립 부터 치크까지
하나로 사용하기 좋은 멀티 유즈 컬러 밤으로 생기를
더해주기 너무 좋은 것 같아요~!!💕💕💕💕
#글리
투명하고 자연스러운 발색력에 촉촉한 텍스처인
립앤치크 블러리 매트밤이에요✨🍂
글리 컬러는 레디시 브라운 컬러로
가을에 발라주기 좋은 분위기있는 컬러예요.
여러번 덧바를수록 색상이 더해져서 수채화처럼 맑은
표현부터 생기있는 표현까지 연출할 수 있었어요ㅎㅎ
멀티 유즈 컬러 밤이라 입술에 발라도 편안하면서 매끄러웠고,
치크로 바르면 끈적임 없이 보송한 느낌이라 좋았어요.
스틱이라 슥슥 바르면 돼서 손에 묻지 않았고
휴대성도 간편해서 들고 다니면서 수정하기에도 괜찮았어요🫶
겉은 보송✨️
속은 촉촉한 겉보속촉✨️
매트밤 찾으시나요🙋♀️
키치캐치 치키 컬러 밤 추천드려요🙏
입술이 비치는 투명하고 맑은 발색력이 아쥬아쥬 만족스러웠어요✨️
필터를 더한 듯한 이 느낌 무엇👍
입술 주름을 굴곡 없이 메우는 것도 너무 좋더라구요
번들거림 없는 보송한 마무리감도 아주아주 만족스러웠어요👏
맑은 발색으로 립부터 치크까지 한번에 연출이 가능한 멀티 유즈 컬러 밤이에요🫶
치크 발색력도 너무 예쁘지 않나요
요새 파우치에 계속 넣어다니는 잇템이에요😁
입술 본연의 느낌을 살려주면서,
키치하고 감각적인 컬러를 입혀주는 매트밤이에요
립밤은 투명하고 맑게 발색되면서 입술이 촉촉했어요!
졸리
네온 코랄 색상, 맑게 올라오는 코랄 색상!
블리스
따뜻함이 느껴지는 오렌지
플레저
강력한 레드에 산뜻함 한 스푼, 가장 진한 발색
컬러밤은 입술 뿐 아니라
치크로도 사용할 수 있는 멀티 컬러밤이에요.
저는 치크로도 함께 사용하는데
치크로 사용해도 진짜 예쁘고 화사하게 발색돼요!
나만의 개성, 아름다움을 중시하는 키치캐치!
유니크하면서도 개성을 살린, 퍼스널 필터 치키 컬러밤입니다💝
건조한 매트립이 아니라 립밤 가벼운 보습감으로 투명하고 밝게 연출하기 좋았어요!
크리미한 제형이라서 블러셔 대신 치크로도 사용하기 너무 좋아서 저는 립 볼 모두 이 제품 사용했어요🎀
#제품제공
컬러 립밤하면 보통 글로우한 제형 생각하시잖아요? 키치캐치 컬러립밤은 쉬어 블러리한 매트 밤 타입입니다😆
키치캐치는 형식적이고 획일화된 아름다움 대신 자유롭고 키치한 컬러 바이브를 제안하며 나만의 무드를 찾아가는 메이크업 브랜드에요👍
개성있는 키치 감성의 컬러가 입술 위에서 생크림처럼 사르르 녹듯이 발리는 제형으로 보송하게 마무리되더라구요😘
어떤 컬러에도 투명하고 맑은 매트함으로 나만의 컬러 바이브를 연출해주는 제형으로 다른 제품과 레이어링해서 발라주기도 좋았어요🫶
주름을 매우고 보송하게 마무리되어서 입술에 필터를 씌운듯 주름굴곡없이 블러리한 립을 연출할 수 있습니다💋
부드러운 발림과 보습감으로 가벼운 제형이라 아무것도 바르지 않은듯하게 입술이 편안해서 장시간 사용해줘도 무리없더라구요😍
유니크한 수채화품 8컬러로 구성되어 있는데 저는 이 중 웜톤에 특화된 3가지 컬러 사용해보았습니다🙌
-졸리 : 발랄함과 경쾌함으로 기분을 한껏 올려주는 네온 코랄
- 블리스 : 따뜻함이 느껴지는 펌킨 오렌지
-플레저 : 강렬한 레드에 산뜻함 한 스푼을 더한 브리지 레드
이중 제 픽은 플레저입니다! 레드와 브릭 컬러가 적절히 섞여서 가을웜톤이 바르기 딱 좋은 컬러더라구요~ 너무 어둡지 않고 산뜻한 느낌도 있어서 더 좋았어요💗
수채화같이 은은하면서도 생기있는 컬러들이라 립 뿐만아니라 치크로도 사용해주면 맑고 깨끗한 메이크업을 연출해줄 수 있었어요😘
컬러를 레이어링 해줄수록 더 생기있고 키치한 느낌을 연출해 줄 수 있어서 발색에 따라 다른 느낌 연출이 가능합니다🫰
제가 사용한 컬러 말고 나머지 다섯 컬러도 유니크하면서 이쁜 컬러들이 많더라구요! 다른 컬러 다 사용해보고싶었습니다✨
직접 사용해보니 매트립인데 부드럽게 쓱쓱발리고 입술당김없이 보습력이 좋았고 주름끼임이나 요플레 현상없이 가벼운 제형이라 입술이 편안했습니다👏👏