우선 케이스가 너무 감각적이고 예뻐서 가지고 다니기만해도 기분이 좋아져서 좋더라구요
프레시안 립밤도 비건이라 그래서 잘 사용했었는데 이번에 이렇게 비건제품을 사용해볼 수 있는 기회가 생겨서 받은 이후에 잘 사용해봤습니다
포장 케이스도 환경을 생각한 소재여서 뭔가 더 마음이 편하고
케이스마다 립 젤리 색에 따라 다른 색으로 쓰여진 것도 너무 맘에 들었어요
반짝이는 립을 선호하는 편인데 글로스 립은 대부분 너무 끈적거리는게 단점이라 여름이 되어가는 이계절에 좀 부담스러웠는데 끈적임이 적으면서 광이 유지되는게 장점인것 같아요 또 제 입술이 여름에도 각질이 많이 일어날정도로 건조한 편이라 촉촉한 립들을 선호하는데 보습력이 진짜진짜 좋아서 만족하면서 사용했습니다.
7호 같은 경우 딱 열었을때 하늘색이라 처음엔 당황했지만 쿨톤 체인저라 쿨톤이 저는 쌩얼일때 부담없이 쓸 수 있어서 좋았습니다. 사람마다 다르게 발색된다고 그래서 다른 사람은 어떻게 발색되는지도 궁금하더라구요
1호는 데일리 단독으로 발라주거나 베이스로 쓰고 2호는 포인트로 쓰기에 좋아서 이렇게 많이 사용했는데 만족스러워서 요새 손이 제일 많이 가는 립이었습니다!
이 리뷰는 2024.06.11에 최초 작성되었습니다.