여기 립밤 세트로 거의 다 써보고 또 재구매😍
이거 바르면 왜 약간 시원한 느낌이 들죠?
전 여기 립밤들 향이 진짜 식품 같아서 즐기는데, 오가닉 무향이라니 너무 아쉬워요! 안그래도 건강한 립밤이니 향 있는 걸로 추천하고 싶음..
보습은 심플한데 저는 겨울에도 잘 써요.
안 끈적이고 아주 좋습니다 😌
🙂 (점수: 🌕🌕🌗🌑🌑)
• review
아이허브 8팩 기획 구매.
무향이라고 했지만, 똑같이 오가닉 특유 오일
냄새가 납니다. 설마했는데 역시나,,, 불호.
제형은 가볍고 산뜻+촉촉. 속건조 없고, 수시로
덧바르기 좋음.
• 총평
- 매우 저렴한 가격
- 산뜻하고 가벼운 촉촉함
- 오가닉 비건
- 재구매 의사: X
이렇게 가성비 좋은 립밤이 또 있을까 싶어요. 아이허브에서 직구하면 정말 저렴히 구입할 수 있습니다. 취향껏 골라 구입할 수도 있고요. 골라쓰는 재미가 있다곤 하는데 저는 무향이나 허니같은 무난한류만 써요. 작고 가벼워서 휴대하기가 좋고 성분은 말할 것 없이 좋네요. 유기농에 믿고 쓰는 시에라예요. 번들거리지도 않아서 일과 중 잘 쓰고 있어요. 고보습은 아니지만 일반 입술이라면 무난히 쓰기 좋아요.
아이허브에서 매우 저렴한 가격대에 구매한 시에라비즈의 립밤이에요
향이 다양해서 동일 립밤이지만, 다양한 향을 선택해서 사용할 수 있어요. 그렇지만, 전 무향만 4개 구매해서 사용하고 있어요♥ 향이 들어간 것을 좋아하신다면 본인 취향에 맞는 향의 립밤을 선택해서 사용하면 될 것 같아요!
되게 뻑뻑하게 발릴 것 같은 립밤인데, 피부 혹은 입술에 닿자마자 빠르게 멜팅되면서 스무스하게 발리는 립밤이었어요♥ 진한 보습감까진 아닌데 그냥 가볍게! 수시로! 바르기는 괜찮았네요!
아이허브에서 세일할때 8개에 2000원 가격으로 구매했어요. 유기농 립밤인데 말도안되는 가격이라 너무 만족스러워요~
향은 다 다르게 들어있는데 개인적으로 무향이랑 석류향이 가장 좋은거 같아요 (꿀, 티트리 비추)
보습력은 쏘쏘하지만 너무 무겁지도 않아서 계속 손갈때마다 바르기 좋습니다
가격이랑 성분에서 아아아주 완벽한 제품이라고 생각해요~ 가족들이랑 친구들 하나씩 나눠주기도 좋구요ㅎ
아이허브에서 배송비 맞출 때 한번 구매해보세요!
#사요
iherb에서 6피스인가 8피스인가 하는 세트로 샀어요 다 무향으로요
일단 무향인게 너무 좋구 어엄청 부드럽게 발려요
가방이나 파우치마다 하나씩 꼭 넣어놔요 항상 있어야하는 제품이라
집에서는 포트 타입 리밤을 바르는데 외출할때는 스틱 타입이 편해서!!
보습력은 우와!!!짱이다!! 이정도는 아닌네 이 가격이면...가성비 갑!!
무향 쓰고있음 천연오일향 올라옴 단단한제형이지만 부드럽게 발림 성분이 좋고 끈적임이 적은 타임이라 입술외에도 각질이 일어나는 부분에 밤스틱으로 사용한다. 의외로 통이 귀엽다. 보습력이 어마어마하다고는 말못하지만 평소에 쓰기에 무난하다 극도로 건조할때는 식물나라 립오일을 쓴다.
짱짱을 준이유는 내가 이걸 거의 하나에800원 꼴로 산데에도 있고, 성분이 만족스럽고 기능이 평균이상이며 따라서 나는 다음에도 이제품을 살것이기 때문. 향이 좋아야만한다 하는 분들은 피해주시길 특히 천연오일향 싫어하시는 분들