밀크스폰지 화이트머드 팩투폼
글로리ha
27세
지성
2025.08.07
이거 써봤는데 머드팩이 되게 촉촉해요 하고나면 얼굴도 더 밝아진거같고 얻청 부드러워졌어요 머드가 금방굳지않고 촉촉해서 일주일에 몇번 관리할때 사용해도 좋을것같아요 추천합니다>< 저도 주변인들한테 추천한 템이에요 가격도 이정도면 가성비라구생각해요
초코코코
32세
복합성
2024.09.01
팩투폼이라 큰 기대 안했는데 자극 없이 관리하기 좋아요 피부결(요철)에도 약간의 효과가 있는거 같고 자외선차단제도 지워질만큼 세정력도 좋아요! 쓰는 동안 트러블도 딱히 없었습니다 팩보다는 폼으로 많이 쓰고 있어요 무엇보다 당김이 없는 점이 만족스러운 제품
스니피
37세
건성
2024.06.22
흰색의 머드팩? 되직한 물감 같은제형이구요 향은 없어요 거품도잘안나고. . 팩으로도써보고 폼클로도 썼는데 드라마틱한 효과보다는 깊숙히박힌 블랙헤드나 화이트헤드는 안빠져도 어느정도 피부에신경쓴다 정도의 마사지효과는 있어요
야생다람쥐
54세
복합성
2024.04.22
여러번 헹구고바로스킨을!🌿
리더스에서 나오는 제품입니다 머드팩 폼클렌징인데 생각보다 좀 쾐잖았어요 머드이지만 하얀 색으로 나오는 게 마치 석고빛나는 석상같아요 근데 워시오프처럼 노폐물,모공속에 박힌 더러움도 깨끗하게 쏙쏙 빠져나오는 그런 느낌 들어 물을 많이 헹궈내고 나와 보들보들한 매끄러운 피부되는 기분들어요 다른 머드색과 달라 이 제품도 쾐잖은거같아요 씻고 나와 바로 스킨을 발라도 피부가 나지 않아 편해 좋은 거같아요
리뷰 작성