요즘 머릿결이 너무 푸석푸석하고 엉키길래 뭔가 좀 영양감 있는 샴푸 써보자 하고 고른 게 바로 이 비욘드 아르간테라피 리페어링 샴푸예요. 이름에 '아르간' 들어가서 뭔가 모발 영양에 좋을 것 같잖아요? 써본 지 한 2달 정도 됐는데, 확실히 전보다 머릿결이 덜 거칠고 부드러워진 느낌이에요. 저는 샴푸만 써도 머리가 덜 뻣뻣해서, 바쁜 날엔 컨디셔너 안 써도 될 정도예요
글로우픽에서 보내주셨던 샴푸예요. 현재 사용하고 있는 샴푸향이 한방향이라 다른 향이 사용하고 싶어서 이제야 꺼내 사용중입니다. 흰색로션 같은 제형에 거품 풍성하게 잘 납니다. 향도 은은하니 좋아요! 은은한 꽃향에 복숭아향이 납니다! 복숭아향은 개인적으로 딱히 손이 안가는 향인데 이 샴푸향은 좋네요. 그리고 트리트먼트나 린스까지 한 것처럼 샴푸하나로 머리카락이 부드러워요! 따로 린스 트리트먼트 사용하기 귀찮으신 분들께 추천합니다.
비욘드 아르간 테라피 리페어링 샴푸는 처음 써봤는데, 생각보다 훨씬 만족스러웠어요. 향이 부담스럽지 않고 은은한 편이라 머리 감을 때 기분이 좋더라고요. 특히 잔향이 과하게 남지 않아서 데일리로 쓰기 편했어요.
거품이 부드럽게 잘 나서 손에 조금만 짜도 충분히 감을 수 있었고, 씻겨 내려가는 느낌도 깔끔했어요. 두피가 당기거나 자극되는 느낌 없이 편안하게 사용할 수 있었던 게 가장 좋았어요.
머리를 말려보면 확실히 다른 샴푸보다 모발이 덜 뻣뻣하고 부드러워진 느낌이 있어요. 저는 특히 끝부분이 잘 갈라지고 건조한 편인데, 이 샴푸 쓰고 나서는 손상이 조금 정돈된 느낌이 들었어요. 윤기도 너무 과한 오일리 느낌이 아니라 자연스럽게 도는 정도라서 만족했어요.
총평하자면,
향 좋고 부드럽고, 머릿결이 확실히 덜 푸석해지는 샴푸였어요.
특히 손상 모발에는 정말 궁합이 잘 맞는 느낌이었고, 데일리로 쓰기에도 무리가 없었어요.
저는 지성 두피ㅠㅠ를 가진 사람입니닷
하루만 머리 안 감아도 머리가 잘 떡지는데 이상하게 요놈을 사용하니 자고 일어나도 그정도로 떡지지않고 그냥 윤기나는 수준이더라고요 ...~ 물론 머리를 감긴 해요 ㅎㅎ
머리가 뻑뻑해지지도 않고 부드럽게 머릿결이 잘 유지됩니다! 냄새도 포근하니 좋구요 ~~ ㅎㅎ 넘나 만족하는 샴푸입니다 완전 강추용 ㅎㅎ
비욘드 샴푸를 선물 받아서 쓰고있는데 일단 향이 너무 좋아요...ㅎㅎㅎ 특히 가장 마음에 들었던 점은 샴푸가 부드럽게 되면서 거품도 많이나서 잘 헹궈지는 느낌이 듭니다. 그래서인지 머리결도 다른 샴푸 쓸때보다 더 부드럽고 찰랑거리는 감이 있어서 비욘드 샴푸를 선물 받았지만 재구매 의사가 있을 정도로 만족스러워요!! 향도 머리 감고나서도 오래남아서 좋습니다ㅎㅎ
패키지가 정말 깔끔하고 이뻐요!
대용량 펌프형이라 욕실에 두면 인테리어 소품 같은 느낌도 듭니다.
라벨을 손으로 쉽게 제거할 수 있어 분리배출이 편리하더라고요.
환경을 생각한 용기와 재활용 가능한 펌프까지, 디테일이 마음에 쏙 들었어요!
또한, 아르간 오일 성분이 함유되어 손상된 모발 케어가 좋은 제품같습니다!
거품이 자극적이지 않고, 세정력이 순하면서도 노폐물은 깔끔하게 씻기는 느낌이에요.
헹군 후 머릿결이 뻣뻣하지 않고 촉촉해서, 드라이할 때 손가락이 머리카락 사이를 부드럽게 빠져나가는 게 느껴졌어요.
다 말리고 나면 머릿결에 은은한 윤기가 돌고
은은한 향이 오래 지속돼서 하루 종일 기분이 좋았습니다.
손상모 케어와 동시에, 환경까지 생각한 착한 성분 구성이라편안하게 쓸 수 있고,
저처럼 머릿결이 건조하고 푸석해서 고민이신 분들께 꼭 추천드리고 싶어요. 🌿✨
우선 향이 너무 제 취향이에요ㅜㅜ 코통사고 제대로!!
약간 오렌지? 자몽? 미친거같아요!!!
제가 좋아하는 핸드크림 냄새랑 비슷해용
신기한게 이 샴푸로 머리 감고 물로 헹구면
바로 부드러워진게 느껴져요!! 진짜 매번 신기해요.
머릿결에 좋다그래서 매일매일 사용중입니다!!
거품도 잘나고 너무너무 대만족 꿀템이에용~~
쟁여놓고 매일 쓰고싶습니당 향대박 효과대박!!!
[비욘드 아르간 테라피 리페어링 샴푸 솔직 후기]
요즘 머릿결이 유난히 푸석푸석하고 힘이 없어서, 뭔가 머리카락한테도 힐링을 주고 싶더라구요. 그래서 고른 게 바로 비욘드 아르간 테라피 리페어링 샴푸! 이름부터 뭔가 머릿결을 부드럽게 감싸줄 것 같은 느낌 아니에요?
일단 향이 정말 좋아요. 은은하게 퍼지는 아르간 오일 특유의 고급스러운 향인데, 과하지 않고 머리를 감을 때마다 기분이 좋아져요. 힐링되는 기분!
거품도 부드럽고 풍성하게 나서 두피 마사지할 때 느낌이 참 좋았어요. 그리고 감고 나면 머릿결이 전보다 확실히 차분해지고 윤기가 도는 게 느껴졌어요. 뻣뻣하고 엉킴 심했던 제 머리도 드라이할 때 한결 수월해지더라구요.
특히 마음에 들었던 건, 사용하고 나서 두피도 답답하지 않고 깔끔한 느낌이 들어서 좋았어요. 자극 없이 순한 느낌이라 매일 써도 괜찮을 것 같아요.
장점
고급스러운 아르간 향
부드럽고 풍성한 거품
감은 후 차분하고 윤기 도는 머릿결
두피 자극 없이 순함
단점
가격대가 약간 있는 편
총평 : 머릿결이 푸석하거나 엉킴이 심한 분들께 추천드려요! 특히 향기 좋은 샴푸 좋아하신다면 더더욱 만족하실 듯해요.
얼굴이나 몸에 사용하는 모든 제품이 약산성이에요
세정력이나 향 사용감 전부 괜찮아서
약산성 제품만 쓰려고 찾아보는 편 입니다
비욘드는 워낙 예전부터 친숙한 브랜드라 믿고 썼는데
다행스럽게도 만족스러워요
탈색한 후에 머리카락이 뻣뻣한 느낌이 불편했는데
손상모 전용 샴푸를 사용하니 좀 덜해요
거품도 잘나고 향도 괜찮아요 잘 쓰고 있어요
예상했던 것 보다는 괜찮은 제품력이었어요.
생각보다 부드럽게 씻기고 향도 좋고
사용 후 머릿결도 괜찮았는데
다만 세정력은 잘 모르겠더라구요.
너무 부드러운 나머지 모공 세정력까지는 부족한 느낌이라
두피팩을 같이 써주고 있어요.
세정력이 부족해서 그런가 생각보다 머리도 금방 떡지구요,
이 정도 금액의 제품이면 차라리 미용실에서 판매하는
샴푸 사서 쓰는게 나은 것 같더라구요.
최근 몇 달간 손상된 모발 때문에 고민하던 중 비욘드의 아르간 테라피 리페어링 샴푸를 사용해보았습니다. 제품 사용 후 확실히 머릿결에 변화가 느껴져 리뷰를 작성합니다.
이름 그대로 손상된 모발을 케어하는 데 효과적이었습니다.
사용 후 모발이 한결 부드러워지고 푸석함이 줄어드는 것을 느꼈어요.
고급스러운 아르간 오일 성분 덕분에 머릿결이 매끈해지고 윤기가 돌았습니다. 특히 열기구(드라이어, 고데기)를 자주 사용하는 제 모발에는 딱 맞는 샴푸였어요.
강하지 않은 자연스러운 향이 마음에 들었습니다. 머리를 감은 후에도 잔잔히 남아 기분이 좋아요.
동물성 원료와 유해 화학 성분을 배제한 비욘드 제품이라 안심하고 사용할 수 있었습니다.
소량만 사용해도 거품이 잘 나고, 두피까지 개운하게 세정되는 느낌이 좋았습니다.
머릿결 관리용이라는 샴푸 치고 안 떡지는 거 잘 없어서 기대 안 하고 썼는데 두피가 아프거나 간지러운 것 없이 머릿결만 좋아졌어요. 두피가 예민해서 두피 샴푸 아니면 거의 안 쓰고 살았는데 이 제품은 정말 괜찮네요.
달달하니 좋은 향도 나고 물미역까진 아니지만 트리트먼트 안 써도 정전기 안 나게 해주는 수준으로는 머릿결 관리 효과 확실히 있어요. 머리감고 나면 머리카락이 보들보들해져서 완전 만족해요.
글픽에서 무상제공 받았던 제품인데 이런 제품 모르고 지나갔으면 서운했을 것 같아요.
일상 속 지친피부와 마음이 편안함을 누릴 수 있도록
클린뷰티를 지향하는 비욘드의 아르간 테라피 리페어링 샴푸 🫧
탄탄한 두피 & 모발을 만드는데 도움을 주는
비건 비오틴과 2종 비건 프로틴을 함유한 포뮬러가
손상된 모발 속을 채워주고 보호해주어 모발 본연의 건강함을 가꾸어주는데 도움을 주는 샴푸예요🧴
모발에 단백질 침투시켜 손상된 모발에 특화된
리페어링 샴푸답게 진짜 샴푸질만 해줘도,
머릿결이 엄청 부드러워지는게 느껴지더라구요!
샴푸 하나만으로도 이렇게 부드러움을 느낄 수 있구나 싶은 제품이었어요 ◡̈
실제로도 테스트 결과 모발 매끄러움 개선 만족도와
손상 모발 엉킴 개선 만족도, 모발 부드러움 개선 만족도 모두 100%를 받았다고 하더라구요!
감각을 깨우는 플로럴의 향긋함, 몸과 마음에
편안함을 선사하는 아르간의 그윽한 머스크 노트를 지나 달콤함이 은은하게 퍼져나가는 프루츠 플로럴 향까지 쓸수록 기분 좋은 샴푸라서 다들 꼭 한 번 사용해보시면 좋겠어요! 🫧🧡 전 개인적으로 향도, 제품력도 마음에 들어서 헤어팩도 사볼까해요 🙂↔️
향은 자몽향 ? 새콤하고 여름하고 잘 어울리는 항이랄까요..이 샴푸만 쓰면 여름휴가에 와있는 듯한 느낌 ..ㅎ 그리고 샴푸만 쓰면 머릿결 뻑뻑, 푸석하고 난리도 아니잖아요 근데 이 샴푸는 그래도 머릿결을 부드럽게 해주는 편이에요
거품 잘 안나면 손이 잘 안가는데 풍성하게 잘 나서 맘에 듭니다 🫧 깔끔하게 세정되는 느낌 〰️
비욘드 제품 워낙 잘 썼어서 기대하는 마음으로 써봤는데 역시 제품력 실망시키지 않아요 🧡
일단 향이 너무 좋았어요. 무슨향인지 말로표현이 안되는데 꽃향도 너무 달달하지도 않고 편안한 향이더라구요. 머리감을때마다 기분 좋았습니다. 그리고 제가 두피 가려움이 좀 있는데 이샴푸쓰고나서는 가려움이 안느껴지더라구요. 머리감으면 린스한것처럼 부드러운 편이라 편했습니다. 역시 샴푸는 비욘드 비욘드 하는 이유가 있는거 같아요. 다 사용하고도 재구매의사 무조건 있구요. 단점은 특별히 발견하지 못했습니다. 건성 두피분들이 쓰시면 좋을거같아요!
전 향이 좋은 샴푸를 선호하는데 이 샴푸는 일단 향이 넘 좋아요 달달하고 상큼한 향? 지속력은 모르겠는데 은은하게 남아있는 거 같아요
최근에 셀프염색을 해서 모발이 진짜 많이 상했는데 샴푸 사용만으로도 영양 공급이 되는 거 같아요 머릿결도 조금 더 부드러워지고 푸석푸석 했는데 윤기도 조금씩 돌기 시작했어요 !!
거품도 잘 나고 세정력도 무난한 거 같아요 하루에 두번 머리 감을 때도 있어서 좀 순하게 쓰기 좋을 거 같아요 😍
가격대가 좀 있는 거 같긴하지만 올영같은데서 세일하면 재구매 할 거 같아요
최근에 셀프 염색을 하셨거나 모발이 많이 손상됐다고 생각되시면 이 샴푸 추천 👍🏻
저두 열심히 써야할거 같아요
비욘드 샴푸 좋은건 알고있었는데 진짜 레전드네요. 오묘한 블루베리 향이 일단 너무 기분 좋고, 놀랍게도 머리를 감으면 보들보들 해져요! 린스 쓰는걸 안좋아하는 저로서는 진짜 역대급 샴푸! 솔직히 가격은 다른 샴푸들보다 비싼 편인데, 이정도 퀄리티면 충분히 재구매 할 것 같아요.
비욘드 엄청 좋아하고, 그 전에 프로디펜스 라인을 너무 잘 써서 신상 당첨되서 엄청 좋았음
향은 망고향 같기도 하고 베리향 같기도 하고
달달한 향에 상큼 1방울 같은 향
머리가 워낙 기름지고 잘 가라 앉는 편이라
아르간 단어 보고 너무 무겁지 않을까 했는데 생각보다 무겁지 않고 머리결은 부드러워짐
거품도 조밀조밀하게 나는 편이라 세정력도 좋은 편
겨울에 쓰면 더 좋을 거 같음