에너제틱이라 발색은 거의 없는 무색 립밤이었어요
쫀쫀하게 발리는 립밤 타입은 아니고 부드럽고 촉촉하게 발리는 타입입니다
밤에 바르고 자거나 화장전에 발라두면 메이크업 하기 좋게 만들어줘요
다만 케이스가 너무 무겁고 통통해서 수시로 바를 용도로 들고 다니기엔 손이 잘 안가요
화장대에 두고 생각날때 바르는데 그럴땐 좋네요
팟타입보다는 스틱이 바르기 편한데 바껴서 아쉽네요
제품 자체가 크기가 좀 크고 묵직한 편이었어요
저는 크랜베리 미 컬러 사용해 봤는데 전형적인 촌스러운 핑크색이라서 실망했습니다
외색만 보면 혈색 있는 자연스러운 사과 같은 컬러라고 생각하고 발랐는데... 아쉬움
그리고 입술에 바르는 제품이라 자연스럽게 맛이 느껴질 수밖에 없는데 진짜 이상한 맛이네요 ㅠㅠ
제품력은 평범하지만 컬러랑 맛이 너무 이상해서 저는 패스할게요
사계절 내내 입술이 트고 피가 나는 프로 각질러인데
드디어 정착템을 만났어요. 바로 탈리다쿰 립큐어 밤틱입니다!
처음 발랐을 때 놀란 건 제형이었어요. 끈적이는 오일 느낌이 아니라 입술에 착 밀착되는 쫀쫀한 느낌인데
시간이 지나도 입술이 마르지 않더라고요. 며칠 꾸준히 발랐더니 칙칙했던 입술 톤이 맑아진 느낌이 들어서 신기했어요.
컬러감도 너무 과하지 않아서 회사에서 슥슥 바르기 좋고, 거울 안 보고 발라도 뭉침이 없어요. 입술 건강과 생기를 동시에 챙기고 싶은 분들께 무조건 추천합니다!
크랜베리미 색상 제품 제공 받아 사용 중입니다. 평소 색상 있는 립밤 데일리로 바를 수 있는 제품 선호하는 편인데, 이 제품은 단단한 림밤 형태이고, 발색력은 좋은 편이예요. 다만 보습력이 약간 아쉬워요 😭 케이스는 튼튼한 편이고 용량은 꽤 되어서 오래 쓸 수 있을 것 같아요!
립밤의 보습감과 립스틱의 발색을 한번에담아낸 촉촉한 고보습 비건 립밤!
오픈하자마자
왐마..
중앙에 꽃입모양 너무 귀엽잖아아아...! 🌸
게다가 맑고 볼륨감 있는 발색까지 마음에 쏙!
여럿번 덧발라도 과하게 진해지지 않고
계속 맑은 컬러감을 유지하는게 완전 매력 포인트에요.
최애 립밤 등극했는데..!
다른 컬러 구경하러갔는데 색이 세가지뿐..ㅠㅠㅠ
컬러 늘려주세요오...! 🥺
케이스는 예쁜데 좀 무거운 편입니다. 컬러있는 립밤이라는 컨셉인데 립밤치고는 컬러가 좀 강하고 보습이 잘 되진 않아요. 이런 제품들은 겉으로는 컬러가 강해도 립밤인 만큼 수시로 발라도 될수 있게 발색이 약한게 좋다고 생각하는데 생각보다 발색이 강해서 수시로 바르기엔 좀 부담스럽네요.
크랜베리미를 쓰고 있습니다.
가운데 꽃 모양으로 보습 성분이 들어있는 곳 + 그 주변으로 발색이 되는 부분으로 나눠진 립제품입니다.
발색이 선명하게 잘 되는 장점은 있으나 제품명만큼 입술을 보호해주는 느낌이 거의 나지 않습니다. 립케어를 따로 해주지 않고 바를 경우 각질 부각이 좀 심한 편입니다.
크랜베리미를 써서 그런지도 모르겠으나 립케어를 원한다면 보습제 비율이 높은 에너제틱을 써야할 거 같습니다.
발색이 쨍해서 덧바르면 입술만 보여요! 다른 립케어 제품이랑 섞어쓰는 것이 좋을 거 같습니다.
가격이 비싼 편입니다
입술이 정말 부드럽고 보습이 오래가요! 컬러도 예쁘게 발색돼서 매번 사용할 때마다 기분이 좋아져요. 또한, 입술 상태도 개선돼서 립 메이크업을 하기 전에 꼭 바르게 되는 제품이에요. 🌹💋
탈리다쿰 립큐어 밤틱은 요즘 너무 건조한 제 입술에 꼭 맞는 제품이에요! 보습력, 발색력, 컬러 모두 만족스럽고, 피부에도 부담이 없어서 정말 좋아요.
보습력도 좋고 컬러도예뻐요
3가지 다 유용하게 사용중이에요~! 🌸🌸
립밤의 보습력과 립스틱 발색을 한 번에 담은 듀얼 립밤
🌸01 ENERGETIC 에너지 넘치는 내추럴 애프리콧
거의 무색이에요 무난하게 메인컬러쓰면 좋은 색상
🌸02 ROSE ROMANTIC 톤 다운된 로즈 브릭
중채도 웜한 컬러에요!! 봄&가을 웜톤에게 추천해요
🌸03 CRANBERRY ME 상큼한 체리 빛이 감도는 핑크 레드
고채도 쿨 레드느낌!! 여름&겨울 쿨톤 추천해요
과하지 않는 촉촉함으로 녹아드는 물빛 컬러가 포인트 💄