여름에는 바디워시 이것만 써요!
쿨링감도 있고, 향도 시원하고 지속력도 좋아요.
여름에는 제일 신경쓰이는게 아무래도 체취라서,,, 작년부터 기능성 바디워시를 쓰기시작했어요.
원래도 해피바스거 잘 쓰고 있었는데, 저렴한가격에 용량도 많아서 혼자 쓰면 3개월 이상 쓰는듯해요ㅎㅎ
(건성피부가 느끼기에는)피부가 보송보송하다못해 뽀득뽀득해집니다. 개인적으로 파스향이랑 비슷하게 느껴지고, 향이 은근 강하다보니 잔향도 오래 남는 느낌입니다. 여드름 기능성이라는데 그것까지는 모르겠지만 워낙 개운하게 씻겨서 여름에 쓰기 좋기도 하고, 멘톨이 들어있다보니 운동 후에 요걸로 샤워하면 개운해서 마음에 들어요.
요즘 너무 습하고 더워서 쿨링감 있고 가성비 있는 저렴이로 찾다가 발견해서 구매했습니다. 향이 생각보다 맘에 들어요! 씻고 나오면 향이 좋다고 느낍니다. 쿨링감은 유명템에 비해 적은편인데 몸에 거품을 바르고 바로 씻지 말고 좀 방치했다가 물로 씻어내면 꽤 시원하더라구요. 가성비 있는 저렴템 찾으시면 써볼만합니다!
뽀득뽀득 시원하고 상쾌하게 씼겨요.
건조하다는 분들도 있던데 저는 바디는 지성이 않이지만 건조한거 잘 모르겠더라고요.
딱 적당한 느낌!?
쿨링감도 강하지않고 은은하게 시원해서 좋았고 거품이 진짜 너무 폭신폭신 모찌모찌해서 잘 쓰고있어요.
양도 진짜 많고 가격도 저렴해서 만족합니다.
향기는 머스크 라고 되어있는데 저에게는 마린계열 상쾌한 향으로 느껴젔어요.
향 은은하니 남녀구분 없시 사용하기 좋아요.
진짜 화하고 자극적인 쿨링감이 아니라 딱 기분좋게 시원해져서 사용감 만족. 다만 건조해요. 바디크림 필수. 근데 의외로 초록이보다는 덜 건조했어요.
머스크 계열의 향이 은은하게 나는데 머스크향 안 좋아하는데도 이건 은은해서 좋았어요. 해피바스 이 라인의 바디워시 다 향 정말 은은하게 잘 뽑았네요.
그치만 노랑이가 제일 좋았어요.